Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6037 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 1:26
Glyu
Да да мужчины они такие))
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
zinziver
Да вот я тоже об этом думала , я интроверт , мне много общения не надо)), а там же и поговорить с клиентом, ну или слушать, что тоже много энергии убивает)), в этом и затык у меня, бороться с собой тоже не хочу.
Я до декрета гл.бух работала, сейчас хоум офис, но головняков не убавилось)) дома еще тяжелее а в офис выходить на весь день уже не хочу и мозг кипит , особенно в отчет периоды
Да, вот руками бы я поработала)) а то голова устала, но клиенты...смогу ли, и жалко ж денег то будет если отучишься. Смотрела в виктори обучение 30тр
Вот магазинчик тема ! Но денег надоть еще больше)))
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 1:35
zinziver
А мне кажется, что магазинчик это доброе общение) пришёл повыбирал купил, ну или не купил. Обмолвился парой фраз) нет такой привязанности как с клиентом на маникюре. Олеся правильно пишет, что там слушать многих придётся) чуть ли не вникать в чьи-то жизни
А если лаки ещё также в рцр сдавать, и в соцсетях где-то страничку вести, то радости и притока клиентов будет через край)
Ничего да что меня понесло?
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 1:59
леса-10
Лесь,у меня подруга экономист.В банке работает.Тоже,говорит,что надоело.Пошла и выучилась на мастера маникюра,кайфует.Правда,работу не бросила,занимается как хобби маникюром и преданно любит Винилюкс.Но мозгом так отдыхает вполне себе.Мечтает работать когда-нибудь с ноготками
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Frence
Ооо,Санса от Санты...красивая,конечно!Шикарный такой подарочек для желающего
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 7:29
леса-10
Я как-то уже прикидывала, сколько можно заработать маникюрным мастером. В общем, поняла, что я близко не доберусь до своих теперешних заработков, и на хобби денег не останется
К тому же, придется заниматься гель-лаками, наращиванием. А это для труъ-маньяков неинтересно, особенно наращивание. А если еще и конфликт вкусов! Вот закажут НЕЧТО, а тебе делать!
Ну и да, как Лена говорит, с людьми придется общаться, со всякими. И каждый душу выложит, и на жизнь нажалуется, а всех слушать надо
zinziver
Даже не магазин надо - это же там торчать придется. Считай, от темнадцати до темнадцати там сидеть. Интернет-магазин! Со сдачей в РЦР, с фид-бэком в соцсетях и форумах.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:56
Та-Танечка
Ну моя парикмахер не сутками работает. Но у нее опыта не один десяток лет, креатива - человек на 30, да постоянные поездки на обучения-мастер-классы и прочие повышения квалификации. Она столько труда и денег вкладывает в свою профессию, что совершенно понятно, почему ее услуги недешевы.
zinziver
Ага, с кадиллакерами, колорс оф лларов, деборами, моделс оунами, кбшами и кучей других няшек.
Вот где бы я зарплату оставляла
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:00
Девочки, привет! Я тоже к вам хочу
Почувствовала в себе маньячную страсть к лакам, пока, правда, только к покупкам. Накупила уже штук 10 новых лаков, а накрасить все руки не доходят, хожу, бутыльками любуюсь. То работа, то дети, то готовка, все не могу времени свободного выделить.
Так-то я работаю "в этой сфере", но почти 90 моих клиентов любят гель-лаки, а мне почему-то больше обычные лаки нравятся. Раньше, когда в салоне работала, в промежутке между клиентами делать нечего было, я то себе красила, то дизайны рисовала. А сейчас и правда со временем засада какая-то... Все ваши темы не осилю прочитать, может уже обсуждали, но я спрошу, поделитесь секретиками как ускорить процесс сушки? Я знаю хороший способ в холодную воду опустить, мож еще что есть?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:18
zinziver, дадада, мысль о магазинчике лаков в стиле какой-нибудь старой Европы - где посетители и продавец знают друг друга и периодически делятся мнением и информацией по поводу маникюра - посещает меня достаточно часто, буквально, каждый раз, когда остро хочется чего-нибудь эдакого, а в ТЦ только дэнсы по конским ценам и чуть-чуть голденов. Но с другой стороны, хз, будет ли это достаточно рентабельным, чтобы заниматься проектом не только для души.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:21
may-lyudmila
Ага, почитала уже. Я, кстати, прям в своей сфере работаю: красоту люблю наводить, с клиентками поболтать - это вообще хлебом не корми Но я как сапожник без сапог: все мои девочки такие красиво-накрашенные ходят, а я дай Бог, чтоб хоть маникюр вовремя сделала, а красить ооочень редко получается. Все, с нового года, новая жизнь! буду каждую неделю красить (с вами делиться). Мне бы "волшебный пендель" и побегу красить
Кстати, если что, ко мне лучше на ты
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 12:07
zinziver
магазин открывай!
а я бы хотела по своей профессии (маркетолог) работать в сфере косметики или одежды, но у нас выбор крайне маленький таких компаний. Если бы в Мск...
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
у нас тут прямо форум интровертов : )) я не люблю, когда начинают мастера, парикмахеры и тп выспрашивать что-то про меня. Сами если болтают, я не против, но вот когда допросы... а они, наверное, думают, что меня надо разговорить, чтобы мне комфортнее было : )) я бы точно не смогла мастером работать, не люблю чужую телесность.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 12:41
НЕ ФАКТ
Дык, стартовый капитал всяко нужен, плюс как их еще возить, чтобы доставка не сильно дорогая была... И какая у них тогда цена будет, чтобы еще и самому иметь какой-то доход...
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 12:59
zinziver
ну сейчас-то точно не время зарубежные возить : (( я когда думала в эту сторону (не по лакам конкретно, более широко), то мне казалось, что надо сначала СП открыть, набраться опыта по транспортировке, спрос посмотреть, денег подкопить, а то тоже стартового капитала нет. но это, конечно, не по каждому поставщику получится. По лакам конкретно, думаю, интереснее было бы открывать с закупкой из-за рубежа. Раньше и цены там получались нормальные. Допустим, с Транса у меня через посредника получались лаки 170-220 р в июне, в августе уже подороже, 200-250. А Чайна Глейз в Виктори вроде бы 300 р стоили? Единственное, я совсем не в курсе документооборота, что там нужно для отчетности.