Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 17:20
Шагане
Скрытый текст:
Я как дочь охотника советую просто перекрутить, т.к лось очень жесткий. Ну и вся дичь специфическая по вкусу, мы ели очень много зайцев, в 90е, когда была голодуха, и это было способом прокормиться. Еще уток диких мама готовила, тоже своеобразный у них аромат. Она все это перебивала специями, перцем болгарским и было вкусно.
Ну и главное дичь нужно в холодной воде вымачивать. Лосятину нам однажды тоже дали, она похоже была на древнюю говядину. Кажется без аромата.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28837 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 17:25
Eva29
Скрытый текст:
Спасибо! Филе мы перекрутим, но там косточка такая хорошая есть, я думала суп на ней сварить. Вымочить, значит, надо... Поняла, ага. Попробуем... Не выбрасывать же
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8582 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 17:27
Уж не знаю, кто на кого расставлял ловушку, но угодила в нее большая часть Шерлоков.
Эколого-фантастический рассказ с инопланетным антуражем нам для совместного чтения предложила Ася chekit.
Ася, спасибо и с премьерой в ФМ по рассказам!
По-моему, вы отлично влились в дружную компанию ценителей малой прозы и разговорного жанра!
Салют в честь Шерлоков LinaV, Toshiba, aliina!
Вы сегодня номер один!
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 17:59
chekit
Ася, вот и прибыло в нашем не таком уж большом "полку" любителей фантастики.
Спасибо за рассказ.
У меня два сборника этого автора в бумаге на полочке стоят.
Автор мало известный, поделитесь с нами, почему именно он и именно этот рассказ.
Alissalut писал(а):
Доверчивый Евгений первым угадал мафию, но неудачно метнулся
Alissalut
Так из оставшихся участников любителей фантастики (тем более такой - "классической", прямо фантастики-фантастики) просто нет.
Как ты себе представляешь, что Татьяна tatyana_nvkz вдруг фантастику предложила!!!
Тем более автор не Московский, не раскрученный, а фантастика конца 80-х, начала 90-х годов.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вс Дек 25, 2022 18:02), всего редактировалось 1 раз