Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17069 В дневниках: 8887 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Май 03, 2026 15:30
Елена Дмитриевна, добрый день!
Вы мне за мини висту не всю сумму выставили обратно. У меня оплачено было тютелька в тютельку. А теперь 66 рублей болтает на остатке. Верните, пожалуйста, эти 66 руб к цене мини виста. Я тогда отмечу как полученые. Иначе будут болтаться
На сайте с 08.06.16 Сообщения: 5151 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Карта № 015759
Добавлено: Вс Май 03, 2026 17:54
Верлена
Здравствуйте. В КП2 стоят передан на выдачу Rosa GALAXY Naos и эхинацея. Эти позиции не были выданы. Цена у них не 0, как у отменённых почему-то и транспортные стоят.
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 03, 2026 17:55
Верлена
Здравствуйте!
Эти розы я не получала. Были отменены, а сейчас поставлены как полученные и общее сальдо изменилось. Исправьте пожалуйста. Или это риски?
И поставьте «Ель колючая Bialobok P11 EU 20 10,73 €» у меня как полученную пожалуйста. Чтобы было чисто.
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 10 Откуда: НСО с. Каменка Карта № 012051
Добавлено: Вс Май 03, 2026 20:54
zarja075 писал(а):
Верлена
Здравствуйте. В КП2 стоят передан на выдачу Rosa GALAXY Naos и эхинацея. Эти позиции не были выданы. Цена у них не 0, как у отменённых почему-то и транспортные стоят.
Тот же вопрос. КП2 остались позиции, которые я не получила и они изначально были обнулены.
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9448 В дневниках: 1690 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Май 03, 2026 22:40
Вечер добрый!
yul81-05 писал(а):
Добрый день!
Елена Дмитриевна, розу Galaxy naos я не получала, она была вычеркнута у меня.
zarja075 писал(а):
Верлена
Бабуля55 писал(а):
Тот же вопрос. КП2 остались позиции, которые я не получила и они изначально были обнулены.
Бирюза писал(а):
Елена Дмитриевна, добрый день!
Вы мне за мини висту не всю сумму выставили обратно. У меня оплачено было тютелька в тютельку. А теперь 66 рублей болтает на остатке. Верните, пожалуйста, эти 66 руб к цене мини виста. Я тогда отмечу как полученые. Иначе будут болтаться
Ключик писал(а):
Верлена
Здравствуйте!
Эти розы я не получала. Были отменены, а сейчас поставлены как полученные и общее сальдо изменилось. Исправьте пожалуйста. Или это риски?
И поставьте «Ель колючая Bialobok P11 EU 20 10,73 €» у меня как полученную пожалуйста. Чтобы было чисто.
Про КП-2 объясню ситуацию: много черенков растюх из питомника Kientzler пришли в непотребном состоянии. На раздаче сначала мы выбирали в заказы живые, а позже уже совсем не стали их выдавать, выбирать стало не из чего. Три кассеты сразу были на выброс - сгнившие. Как и в прошлые годы я зафиксировала количество некондиции и отправила поставщику в Питер, а в АСУЗе часть позиций заказов отменила. Но если раньше поставщики часто шли навстречу и корректировали счет, уменьшая количество или делая скидку, то в этот раз меня просто поставили перед фактом: солидарная ответственность и риски пополам, как прописано в Условиях работы. И, не смотря на указанное мною реальное количество полученных неживых растюх, счет на оплату прислали исходя из собственного подсчета перед отправкой.
Сумма очень большая, поэтому, увы, я вынуждена была выставить в отмененных/неполученных позициях заказов 50% стоимость. ОРГ% убрала. И ТР мне никто не компенсирует, поэтому они остались.
В итоге получается, что впервые за многие годы закупки, мы должны оплатить за неполученные растюхи.
Мне очень жаль, но по другому не получится.
Malink@ писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, КП-7 отменила, забрать не будет возможности. Спасибо Вам за этот сезон , за всю полученную красоту! До встречи в следующем сезоне!
P.S. долг по сальдо оплатила
И Вам спасибо!
Только не поняла, где Вы долг увидели, на сегодня - депозит 232 руб. Заполните форму на его возврат.
Nati_al писал(а):
Доброе утро,Елена Дмитриевна,очень хочу купить мяту земляничную.
В 6-м росте вроде бы есть в наличии,но вы отменяете.
Я бы хоть одну из них купила бы.
Посты с предложениями растюх, которые уже получали, не актуальны. Завтра уточню у поставщика наличие.
Танюша81 писал(а):
Верлена
Добрый день, Hydrangea paniculata Strawberry Blossom (пр-2) OKC 3-5 веток 690 руб (Вид корневища ), оплачено 2, получена одна, депозит в оплату нового заказа оформлю
Я отменила ее, она не нужна?
богдан1968 писал(а):
Здравствуйте,я зимой писала по верескам ,не успела осенью заказать ,есть у вас в наличии ?
Нет, мы их не получали в текущем сезоне.
slavnaya писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, добрый день. Подскажите пожалуйста список пристроя петуний актуален?
Не актуален, завтра постараюсь проверить остатки.
Валерия ЛЕР писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ЛС
Цитата:
Такой вопрос флокс Phlox paniculata Younique Bicolor пришёл с нематодой на корнях, поставщик в этом случае не делает возврат средств?
Поставщик - питерский, а питомник - европейский и рассчитывать на то, что они вернут деньги, едва ли стоит. Хотя, сообщу в Питер, подождем ответа.
(Вопросы по закупке задавайте здесь, не в ЛС).
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5717 В дневниках: 281 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Вс Май 03, 2026 22:51
Верлена
Елена Дмитриевна, добрыйвечер. Если поставщик канцлер не вернул убытки, то поставьте мне реальное количество заказанных черенков герани розанна. Я согласна на риски.
У меня 10 черенков в заказе было.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17069 В дневниках: 8887 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Май 03, 2026 23:09
Верлена
Елена Дмитриевна, вы меня не поняли. Я прошу выставить сумму за мини виста изначальную, а не 50%. Сейчас у меня остается на сальдо 66рублей, а их не должно быть:я оплачивала все позиции, чтобы к концу закупки был 0.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 1145 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 019098
Добавлено: Вс Май 03, 2026 23:18
Верлена
Елена Дмитриевна, подскажите , пожалуйста, откуда у меня долг, была одна отмена оплаченной позиции, а все остальное вроде оплачивала и стоимость и транспортные