Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Егорьевские растюхи. Сезон 2026 + Сумки Envirosax®
КП-7: раздача 6 мая, КП-8: груз в пути

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 5871, 5872, 5873  След.

Сейчас эту тему просматривают: Lesia-go, Оксана0508  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
богдан1968
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 19:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте,я зимой писала по верескам ,не успела осенью заказать ,есть у вас в наличии ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivamarin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2026 21:05     Ответить с цитатой

Заказ:
2 x Заказ: №70 Платикодон Поп Стар Пинк - 80 руб Вид: сеянцы [80] ожидает подтверждения
Получены из пристроя
⮝ наверх ⮝

ирина купоносова
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 13:16     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Томат Черри коктейльные Чернослив Вид: другое [50] подтверждён
Остался 1шт.из всего списка, Если еще свободен-заберу
⮝ наверх ⮝

slavnaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 98
Карта № 009426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 13:40     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, добрый день. Подскажите пожалуйста список пристроя петуний актуален?

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 15:30     Ответить с цитатой

Елена Дмитриевна, добрый день!
Вы мне за мини висту не всю сумму выставили обратно. У меня оплачено было тютелька в тютельку. А теперь 66 рублей болтает на остатке. Верните, пожалуйста, эти 66 руб к цене мини виста. Я тогда отмечу как полученые. Иначе будут болтаться :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:15     Ответить с цитатой

Добрый день!
Елена Дмитриевна, розу Galaxy naos я не получала, она была вычеркнута у меня.

⮝ наверх ⮝

богдан1968
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте,я зимой писала по верескам ,не успела осенью заказать ,есть у вас в наличии ?
⮝ наверх ⮝

zarja075
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.16
В дневниках: 13
Карта № 015759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 17:54     Ответить с цитатой

Верлена
Здравствуйте. В КП2 стоят передан на выдачу Rosa GALAXY Naos и эхинацея. Эти позиции не были выданы. Цена у них не 0, как у отменённых почему-то и транспортные стоят.
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 17:55     Ответить с цитатой

Верлена
Здравствуйте!
Эти розы я не получала. Были отменены, а сейчас поставлены как полученные и общее сальдо изменилось. Исправьте пожалуйста. Или это риски?
И поставьте «Ель колючая Bialobok P11 EU 20 10,73 €» у меня как полученную пожалуйста. Чтобы было чисто.:)

Валерия ЛЕР
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 19:59     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ЛС
⮝ наверх ⮝

Бабуля55
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 10
Карта № 012051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 20:54     Ответить с цитатой

zarja075 писал(а):
Верлена
Здравствуйте. В КП2 стоят передан на выдачу Rosa GALAXY Naos и эхинацея. Эти позиции не были выданы. Цена у них не 0, как у отменённых почему-то и транспортные стоят.

Тот же вопрос. КП2 остались позиции, которые я не получила и они изначально были обнулены.

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 22:40     Ответить с цитатой

Вечер добрый!

yul81-05 писал(а):
Добрый день!
Елена Дмитриевна, розу Galaxy naos я не получала, она была вычеркнута у меня.

zarja075 писал(а):
Верлена

Бабуля55 писал(а):

Тот же вопрос. КП2 остались позиции, которые я не получила и они изначально были обнулены.

Бирюза писал(а):
Елена Дмитриевна, добрый день!
Вы мне за мини висту не всю сумму выставили обратно. У меня оплачено было тютелька в тютельку. А теперь 66 рублей болтает на остатке. Верните, пожалуйста, эти 66 руб к цене мини виста. Я тогда отмечу как полученые. Иначе будут болтаться :(

Ключик писал(а):
Верлена
Здравствуйте!
Эти розы я не получала. Были отменены, а сейчас поставлены как полученные и общее сальдо изменилось. Исправьте пожалуйста. Или это риски?
И поставьте «Ель колючая Bialobok P11 EU 20 10,73 €» у меня как полученную пожалуйста. Чтобы было чисто.:)

Про КП-2 объясню ситуацию: много черенков растюх из питомника Kientzler пришли в непотребном состоянии. На раздаче сначала мы выбирали в заказы живые, а позже уже совсем не стали их выдавать, выбирать стало не из чего. Три кассеты сразу были на выброс - сгнившие. Как и в прошлые годы я зафиксировала количество некондиции и отправила поставщику в Питер, а в АСУЗе часть позиций заказов отменила. Но если раньше поставщики часто шли навстречу и корректировали счет, уменьшая количество или делая скидку, то в этот раз меня просто поставили перед фактом: солидарная ответственность и риски пополам, как прописано в Условиях работы. И, не смотря на указанное мною реальное количество полученных неживых растюх, счет на оплату прислали исходя из собственного подсчета перед отправкой.
Сумма очень большая, поэтому, увы, я вынуждена была выставить в отмененных/неполученных позициях заказов 50% стоимость. ОРГ% убрала. И ТР мне никто не компенсирует, поэтому они остались.
В итоге получается, что впервые за многие годы закупки, мы должны оплатить за неполученные растюхи.
Мне очень жаль, но по другому не получится.

Malink@ писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, КП-7 отменила, забрать не будет возможности. Спасибо Вам за этот сезон :4U: , за всю полученную красоту! До встречи в следующем сезоне!
P.S. долг по сальдо оплатила

И Вам спасибо!
Только не поняла, где Вы долг увидели, на сегодня - депозит 232 руб. Заполните форму на его возврат.

Nati_al писал(а):
Доброе утро,Елена Дмитриевна,очень хочу купить мяту земляничную.
В 6-м росте вроде бы есть в наличии,но вы отменяете.
Я бы хоть одну из них купила бы.

Посты с предложениями растюх, которые уже получали, не актуальны. Завтра уточню у поставщика наличие.

Танюша81 писал(а):
Верлена
Добрый день, Hydrangea paniculata Strawberry Blossom (пр-2) OKC 3-5 веток 690 руб (Вид корневища ), оплачено 2, получена одна, депозит в оплату нового заказа оформлю

Я отменила ее, она не нужна?

богдан1968 писал(а):

Нет, мы их не получали в текущем сезоне.

slavnaya писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, добрый день. Подскажите пожалуйста список пристроя петуний актуален?

Не актуален, завтра постараюсь проверить остатки.

Валерия ЛЕР писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, ЛС

Цитата:
Такой вопрос флокс Phlox paniculata Younique Bicolor пришёл с нематодой на корнях, поставщик в этом случае не делает возврат средств?

Поставщик - питерский, а питомник - европейский и рассчитывать на то, что они вернут деньги, едва ли стоит. Хотя, сообщу в Питер, подождем ответа.
(Вопросы по закупке задавайте здесь, не в ЛС).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 22:51     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, добрыйвечер. Если поставщик канцлер не вернул убытки, то поставьте мне реальное количество заказанных черенков герани розанна. Я согласна на риски.
У меня 10 черенков в заказе было.
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 23:09     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, вы меня не поняли. Я прошу выставить сумму за мини виста изначальную, а не 50%. Сейчас у меня остается на сальдо 66рублей, а их не должно быть:я оплачивала все позиции, чтобы к концу закупки был 0.
⮝ наверх ⮝

VeraUr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 12
Карта № 019098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 23:18     Ответить с цитатой

Верлена
Елена Дмитриевна, подскажите , пожалуйста, откуда у меня долг, была одна отмена оплаченной позиции, а все остальное вроде оплачивала и стоимость и транспортные
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 5872 из 5873 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 5871, 5872, 5873  След.

Перейти: