Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
П*И*Н*И*О*Л*О нат ОБУВЬ+COLABEAR+пухи NA*UMI, CO*NSO!
СП-54 КО*НСО, ПИНИОЛО СБОР! РАЗДАЧИ БАРН+НОВОС! групВОТСАП, ПИШИТЕ КОГО ДОБАВИТЬ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 585, 586, 587

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milana80
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 15:06     Ответить с цитатой

ДаФи
Добрый день! Эта модель идет в размер, если вы носите 36 размер, то эту модель нужно также заказывать в 36 размере! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Milana80 (Вт Мар 10, 2026 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 15:09     Ответить с цитатой

Milana80
ДД, в видео говорят идут в размер Артикул: H5191-68-2 Цена: 3250.00,а на сайте,судя по таблице,маломерят .на что лучше ориентироваться?

Milana80
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 15:10     Ответить с цитатой

OLGA1983
на видео конечно, эта марка 100% идет в РАЗМЕР! на сайте не смотрим, это образно для всех марок... как я понимаю
⮝ наверх ⮝

mamochka2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 1:26     Ответить с цитатой

На 24,5 берем 38! Я всегда попадаю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 587 из 587 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 585, 586, 587

Перейти: