Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28269 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 29, 2019 11:16
Кхалисси
Лена, я очень рада вас увидеть! Спасибо за добрые слова! И мне очень приятно, что вы находите здесь рецепты вкусных для вас блюд! Готовьте на здоровье!
Tatyana_sr
Можно цедру лайма, апельсина. Можно вообще ничего не складывать, но тыква тогда будет более явной.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 10:28
ИРРА
Ира, с Новым годом! Здоровья, сил и исполнения желаний!
У меня нынче на десерт желе из кефира и сметаны! Очень легкий и вкусный.
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 11:44
ИРРА
Спасибо!
О, этот твой торт я делаю раз в неделю.
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 23:42
ИРРА
Сегодня приготовила манты с тыквой по вашему рецепту, очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Так же делала манник с тыквой, тоже из вашей темы рецепт, сын двухлетний за вечер почти весь съел.
Муж с дочерью правда принципиально тыкву не едят.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9873 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 18:09
ИРРА
Я видимо поселилась надолго у вас в теме, спасибо, что делитесь такими замечательными рецептами. Сегодня готовила манник в мультиварке с молочной заливкой,как оказалось молоко это именно то, что не хватало всегда моему маннику из мультиварки. Очень вкусно уже половину съели.