Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.14 Сообщения: 767 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 30, 2026 23:49
Верлена
Елена Дмитриевна, здравствуйте ! Я пыталась оплатить транспортные из депозита, все, вроде, как обычно делала, но мой платеж отклонен на этот раз. Не понимаю, что я сделала не так?
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9417 В дневниках: 1682 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 30, 2026 23:57
Вечер добрый!
Про КП-2: раздачи прошли, 14 заказов не забрали... Девы, это не корневища, не саженцы, черенки долго не протянут, хранить я их не буду Может, и не заказывать, а лучше купить на рынке в удобное для вас время?
Раздача петуний - самая сложная: много наименований, много участников закупки, заказы большие, приходится ждать... Благодарю всех за понимание и терпение
И огромное спасибо Ларисе, Тане, Лене, Маечке за помощь на раздаче
Прошу отписаться в теме тем, кто не получил часть заказанных растюх (т.к. на раздаче невозможно было это записать), в АСУЗ внесу изменения.
lori писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна
я действительно два раза оплатила по 500 р 28/03 в 18- 16
спасибо что вы заметили
вижу вы их зарегистрировали два раза
тогда мне не нужно вторые 500 руб отмечать чтобы не путать вас?
В АСУЗе Вы отметили только один перевод от 28.03, поэтому второй нужно внести.
Nati_al писал(а):
Елена Дмитриевна,у меня отменена
4 Петуния Amazonas Plum Cockatoo,а она пришла.
Эту петунию мы заказывали у двух поставщиков (из ЕТК и позже - из Питера, т.к в ЕТК уже не подтверждали), в итоге ЕТК - прислал, Питер - нет.
У Вас Был заказ от второго поставщика, поэтому и отменен.
Олеся Лихтнер писал(а):
Скрытый текст:
Леночка и помощницы, спасибо вам девчата за такую красоту
Пусть растут, цветут и радуют растюхи, Олеся
Кудряшка_Сью писал(а):
Здравствуйте Елена Дмитриевна.
Череночки получила, а розы (из пристроя) не выдали, сказали их нет.
Если все- таки они есть, тогда если можно, пусть полежат до след. раздачи.
Ирин, есть, конечно, твои розы, недопоняли, видимо, друг друга. Отдам позже
Анастасия1305 писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна добрый вечер, посмотрите пожалуйста у меня сумма КП-2 больше должна быть, я насчитала 679
Не поняла: что посмотреть? На сегодня у Вас депозит 2128 руб.
Nati_al писал(а):
Елена Дмитриевна и помощницы!
Спасибо вам за вашу работу!
Я никогда за много лет в закупке не получала таких шикарных петуний ,как в этом году!
Хорошо, что понравились
Lady29 писал(а):
Оплатила больше случайно ,пусть в депозит останется
взяла сегодня из пристроя
Не получила (ввиду отсутствия):
№69 Echinacea Delicious Candy
№72 Echinacea SunMagic Hot Pink
№74 Echinacea SunMagic Vintage Ruby
№75 Echinacea SUNNY DAYS Ruby
№76 Echinacea Sunseeker Mineola
Розу Роза пакет Renee vab Wegberg Рене ваб Вегберг заберу в след раздачу
Птица Пава писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, здравствуйте!
Не успела на раздачи в эти дни, очень поздно увидела, не получилось отменить рабочие часы, можно в другой день забрать?
Обговорили.
serjagina писал(а):
Верлена
Добрый день. Я у вас новичок. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать рассаду петунии, но не могу разобраться где и когда забирать.
И до какого времени можно будет заказать рассаду помидор?
Спасибо!
Часть петуний уже получили (черенки), сеянцы будут немного позже.
Позвоните, определимся где и когда получить (телефон в 1-м посте).
Motia07 писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, здравствуйте. Спасибо за черенки. У меня в позиции Cascadias Arizona Sky не выставлены транспортные, как выставите, оплачу.
Спасибо за внимательность, поправила.
zeliboba писал(а):
Елена Дмитриевна, добрый вечер
Забрала сегодня свои растюшки из общей доставки на Селезнёва. У меня не совпадает количество с тем, что положили и с тем, что отмечено в бумажке. Положили 5 эхинацей вместо 6 из бумажки:
- 3 штуки 69, вместо 2
- ни одной 68
Скрытый текст:
x_i_m_e_r_a писал(а):
Аналогичная ситуация, вместо эхинацеи 68 положили 69
Скрытый текст:
Отменила Butterfly Kisses (хотя, завтра посмотрю, вроде, 69 не было живых, может, флаги перепутали...).
-=M@RIN@=- писал(а):
Елена Дмитриевна, здравствуйте. Спасибо за растюшки! Все живые))
Но у меня вместо 2х петуний Surfinia Heavenly blue лежали 4шт. Кому-нибудь не хватило наверное..
Напишите, пожалуйста, что мне с ними делать? Оформить как из пристроя? Или хозяин у них есть?
Пусть останутся у Вас
Lady29 писал(а):
Верлена
Здравствуйте, трлько руки дошли посадить и проверить, мне не доложили номер 35
Может в след партии заберу ,если ещё есть
Скрытый текст:
Перенесла в КП-3.
Цвета99 писал(а):
Верлена
Добрый вечер! Эхиноцеи все вычеркнуты. Не хватило т.к. я в конце списка? Будут досылать или уже можно не ждать? Остальное все хорошее, спасибо.
Ольга Иосифовна, к сожалению, не хватило живых, очень много выпадов...
И досылать эхинацеи уже не будут, очень и очень сложно с доставкой из Европы
Бабуля55 писал(а):
Елена Дмитриевна, у меня гераниум Розанна не получен.
Поправила.
Медунка писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, здравствуйте ! Я пыталась оплатить транспортные из депозита, все, вроде, как обычно делала, но мой платеж отклонен на этот раз. Не понимаю, что я сделала не так?
Отметьте еще раз, пожалуйста, это я ошибочно отменила.
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2687 В дневниках: 10 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 7:13
Заказ:
2 x Заказ: Петуния Bonnie Mystery Sky, укорененные черенки 93 руб = свободно 65 Вид: черенки [93] к оплате
2 x Заказ: Петуния Peppy Starfish, укорененные черенки 88 руб = свободно 75 Вид: черенки [88] к оплате
2 x Заказ: Петуния Ray Pistachio Cream, укорененные черенки 85 руб = свободно 68 Вид: черенки [85] к оплате
2 x Заказ: Петуния Famous Cherry Sky 25, укорененные черенки 93 руб = свободно 60 Вид: черенки [93] к оплате
2 x Заказ: Петуния Famous Midnight Sky, укорененные черенки 93 руб = свободно 64 Вид: черенки [93] к оплате
2 x Заказ: Петуния Cascadias RIMarkable new, укорененные черенки 85 руб = свободно 79 Вид: черенки [85] к оплате
Верлена
Елена Дмитриевна, добрейшее утро!!! Оформила пристрой. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за такие чудесные растюхи!
Елена Дмитриевна, у меня не получены:
Бакопа Sutera diffusus Scopia® Double Snowball,
Echinacea SUNNY DAYS Ruby
Последний раз редактировалось: IraVok (Вт Мар 31, 2026 13:55), всего редактировалось 1 раз