Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4490 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 0:45
Годеция писал(а):
маринаvfvf
Марина, красивая у тебя Граффити! Интересно, почему она у тебя развалилась? Моя очень хорошо держит себя. Какой у твоей возраст?
Такие прелестные малышки! если Спуки по колено, то Рози вообще мелочь. Такую на любой участок можно. Сколько куст в диаметре, см 30-40?
Моя граффити жить хочет, она ж у глухого забора, она не развалилась,она расшиперила лапки,чтоб солнца получить))) Она так и растет, максимально ракидав ветки.
Граффити, Литл Роуз и Литл Спуки,кажется одного возраста. Надо глянуть, вроде в позапрошлом посадила
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Limoncello писал(а):
Оленькин Цветочек
Да, я сильно не надеялась хризантемы сохранить. В этом году чуть основательнее укрою.
маринаvfvf
Спасибо, что показали!) У вашей Граффити не бывают красные стебли у молодых побегов случайно? У моей гортензии из смеси они красные.
Малыши шикарные! Давно растут?
Граффити с коричневым стволом, молодой прирост зелёный.
Все эти горты посажены весной 24 года. Спуки и граффити окс 3-5 веток, а Роуз в литровом горшке.