Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ДЕТСКИЙ ТРАВМАТИЗМ: ПАМЯТКА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ
Егорьевские болтушки
Обсуждаем, спрашиваем, советуемся, хвастаемся и мечтаем)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 579, 580, 581

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 20:59     Ответить с цитатой

Alenka7377 писал(а):
У меня в смеси все Литл фреско были.

Как интересно! Фото не сохранилось?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Годеция писал(а):
Limoncello
У вас из смеси возможно не Граффити, а Литтл Фреско.

Думаю, у меня не Фреско, насмотрелась на нее в чате лесково, там и у лепестков особая форма и соцветие по форме и окрашиванию отличается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2025 0:45     Ответить с цитатой

Годеция писал(а):
маринаvfvf
Марина, красивая у тебя Граффити! Интересно, почему она у тебя развалилась? Моя очень хорошо держит себя. Какой у твоей возраст?
Такие прелестные малышки! :give_heart: если Спуки по колено, то Рози вообще мелочь. Такую на любой участок можно. Сколько куст в диаметре, см 30-40?

Моя граффити жить хочет, она ж у глухого забора, она не развалилась,она расшиперила лапки,чтоб солнца получить))) Она так и растет, максимально ракидав ветки.
Граффити, Литл Роуз и Литл Спуки,кажется одного возраста. Надо глянуть, вроде в позапрошлом посадила

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:

Limoncello писал(а):
Оленькин Цветочек
Да, я сильно не надеялась хризантемы сохранить. В этом году чуть основательнее укрою.
маринаvfvf
Спасибо, что показали!) У вашей Граффити не бывают красные стебли у молодых побегов случайно? У моей гортензии из смеси они красные.
Малыши шикарные! :give_heart: Давно растут?

Граффити с коричневым стволом, молодой прирост зелёный.
Все эти горты посажены весной 24 года. Спуки и граффити окс 3-5 веток, а Роуз в литровом горшке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 581 из 581 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 579, 580, 581

Перейти: