Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 14:28
Рассказываю.
Уезжаем мы в Усть-Илимск, это в Иркутской области (я, кажется, не раз говорила, что я оттуда)
Никак у нас тут не получается с покупкой своей квартиры, там намного ниже цены и на покупку и на съем.
К тому же тут условия жилищные тут у нас очень тяжелые.
Вот и решили, пока дети маленькие, попробовать так.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 3:16
Приветы
Создали группу ? У меня яблофон сломался сдала в сервис,сказали ,что на замену ,так что на след недели жду новенький
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
_Олечка_
Оля ! Удачи вам с переездом!
Не забывай нас !
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я вот больше недели без телефона и подсела на " анатомия страсти " я не могу передать словами,но я стала маньяком,всем ставлю диагнозы и хочу пойти учиться в мед,чтобы стать хирургом