Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 20:05
Мою двоюродную бабушку зовут Лира ...
Я как -то никогда ее имя с валютой не связывала ... в основном ассоциации были Лирика, Муза ... ну какие-то такие...
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1787 В дневниках: 14 Откуда: г.Барнаул, ул.Эм.Алексеевой
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 15:05
А меня зовут Веорика, вечные "как..как...первый раз слышу" меня так в своё время достали, что решила, когда у меня дочка будет "вытрёпываться" не буду. Сейчас, конечно, мне нравится своё имя, но в детстве, как только его не коверкали.....
И, конечно, Пелагея, Фёкла - я считаю вообще перебор, а если, например, ребенок скромным будет, один комплексом вы его уже наградите с рождения.
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 22:04
Всегда была противницей редких и нетипичных имен... а тут вдруг поняла, что с удовольствием бы назвала дочку Прасковья или Пелагея, только очень уж уменьшительные от этих имен смущают...
Пелагею уменьшительно еще можно звать Поля, Полина. А вот Прасковью... Паша - муское имя, Параша сами понимаете Паня - как то странно и примитивно что-ли, разве что Ася... но и то, все же будут спрашивать полное имя - и Параша вылезет тут же. Разве что уехать из России, тогда можно назвать
На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 22:06
olyuschka
А я считаю, что нужно с детства учить нести свое имя. И если уж не хотите чтобы называли Параша и т.п. то просто нужно поправлять - не Параша, а Пелагея. У меня у знакомых дочка Саша. Так вот я ее однажды Шурочка назвала и была поправлена - не Шура, а Саша. Больше не было желания так называть, зовем только Александра или Саша.
Как говорится как вы лодку назовете...