Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3509 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:49
Вафли тонкие получаются, хрустящие, в трубочки закручиваются, по вкусу такие же как и прежде, муж и дети разницы в вафлях не увидели. А у меня видимо ностальгия по прежней и мне кажется, что вафельница не совсем равномерно греется (На вафле -круглой видно, что одна сторона потемнее, другая посветлее), быстро отключается, чуть дольше печет вафли. В целом хорошая вафельница, тяжелая, хорошо вафли прижимает и у нее есть отверстия с каждой стороны для выхода пара (на прежней не было и пар со свистом вырывался наружу, а тут через дырочки выходит и все).
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:09
Мираж
Ирина, вот опять с вопросом....
Муж попросил состряпать слоеные трубочки с кремом как магазине...
Я вот думаю, а просто если сливки взбить похоже будет?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:22
корОЛЬКА
В магазине бывают в основном двух видов трубочки с начинкой: масляный крем, белковый. Может, есть другие, но мне не попадались. На мой вкус - взбитые сливки прекрасный вариант.
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:25
Мираж писал(а):
корОЛЬКА
В магазине бывают в основном двух видов трубочки с начинкой: масляный крем, белковый. Может, есть другие, но мне не попадались. На мой вкус - взбитые сливки прекрасный вариант.
А их так же как и белковый взбивают...типа сначала взбил, а потом сахар добавил?...или лучше пудру?
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4370 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 18:23
Мираж
Ирина добрый вечер! Приготовила булочки по вашему рецепту (тесто в холодильнике ),булочки получились отличные,хорошо поднялись (не ожидала даже),но вот когда остыли,они сдулись В чем может быть причина? Честно грешу на печку- духовку,она у меня маленькая,не айс Возможно?
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 7927 В дневниках: 32 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:51
Мираж
Здравствуйте. Каким-то чудом забрела на вашу страничку несколько дней назад, теперь тут сижу подглядываю А сегодня жарила беляши по вашему рецепту. Мои первые пробу снимали, пока я дожаривала. Так пробуют и говорят, вкусные, тесто какое-то странное Спрашиваю - какое странное, ответ - очень мягкое
Я всегда тесто неплохое заводила, но вот Ваше беляшичное оочень вкусненькое.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 7927 В дневниках: 32 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 22:09
Мираж
Я так и подумала)) а еще решила, что ради такого теста можно прибавить его толщины, в смысле не так уж и тонко катать. Оно вкусное само по себе
А если на нем в духовке пирожки печь? Или в этом случае у вас другой вариант вкуснятины ?
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 414 Откуда: Estonia, Tallinn- Нск Шевченковский
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 17:45
Мираж
Добрый день, приготовила сегодня оладьи по рецепту "оладушки от Оксаны", все сделала согласно рецепта, но они у меня получилось такими ЖИРНЫМИ, масло с них аж стекало, я их складывала и на бумажные полотенца, но безрезультатно , чуть полежав они опадали
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 4793 В дневниках: 4 Откуда: Академ.Щ Карта № 010047
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 17:56
Мираж
А я сделала по вашему рецепту бездрожжевое тесто на пиццу получилось такое хорошее и быстро и удобно из него вышло 2 шт с разными начинками.Спасибо за рецепты я и подружек уже подключила к Вашей темке.