Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:15
Бешеная мама
один конечно, кому он нужен-то? Он с таким кайфом отмазывается от всех, чтобы посидеть одному, повтыкать сериал.. Но иногда всё-таки хочется ему вылезти..
Жалко мне его, так и останется один
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:49
А я его очень даже понимаю, когда он отмазывается. Он не хочет чтобы отношения превращались в работу, а так и оставались праздником. В этом вся суть. Но иногда он забывает, что нужно уступать. А вообще он любит и своих подчиненных, и Уилсона и Кадди, только средства выражения у него свои -хаусовские))
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:47
Бешеная мама
Конечно любит. Только вот всем кто его окружает, особенно Кадди, нужно либо принимать его либо уж нет.
Они вроде стараются, но бывают моменты, когда хочется самого обычного и простого
ВоПщём переживаем в жидании след серии!
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 0:07
Начала смотреть, даже без перевода и выключила. Какой-то бред, чесслово. Не выдержала моя душа на 11 минуте серии.
А судя по промо 17 серии, там вообще ничего не понятно .
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 0:27
Я не про языковой барьер) А про то что фигня там какая-то по сюжету. Больше просто никак не назовешь это. Честно, судя по промке, мыльным сериалом повеяло.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:34
Я все же надеюсь, что завернут в конце следующей серии что-нибудь такое интересное)) А то правда, как пишут некоторые фанаты, что Доктор Хаус -это Санта Барбара, Уилсон -как Мейсон Кэпвелл, а Хаус как Си Си.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 22:55
Януля
Просто потрясна!!!!!
Хотя Уилсона жалко, очень...
Мне понравилась серия, наверное первая с момента как Хуас с Кадди начал встречаться, вот он настоящий, не могли его долго держать счастливым....
Я думаю это не викадин, а витамины какие-нибудь
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 18:40
СветТочка писал(а):
Последняя серия сильно меня расстроила.
А я Хауса не понимаю. Неужели так трудно поддержать любимого человека. Только под кайфом это возможно? Вобщем, разочаровал он меня, Хаус, а не сериал.
меня тут наверно помидорами закидают....Но я уже давно самого хауса не переношу
А вчера посмотрела серию,про свадьбу....И вообще думаю,больше смотреть не буду.Надоел этот дурдом.
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 22:22
Bereza
Я тоже повеселилась. Почти Гадя Хренова))
Asbuka
Да потерпите уже, осталось каких-то 5-7 серий)
Еще совсем чуть-чуть дурдома и счастливое воссоединение случится. Выяснится, что это вовсе и не викодин был, просто Хаусу надоело быть хорошим (и мне, честно говоря, тоже, сейчас хоть какое-то оживление - кидайте помидоры)). Ну и медовый месяц в Малибу в качестве хэппи-енда.
Надеюсь, наши сценарии совпадут)
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:23
Бешеная мама
Да так и будет:)
Про Малибу же уже известно (были промо-фото), значит эта часть уже совпадает. И если Кадди там снова с Хаусом и счастлива, значит это был не Викодин. Простая логика)