Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:22
Привет!
хочу попробовать походить с вами!
Хочется уже чему-то научиться, а то катаюсь еле - еле .
Только я не очень прилежный ученик , у меня муж часто в командировках, и в эти дни ходить не смогу, тк ребёнка оставить не с кем.
Но очень хочу попробовать - может получится...
Возьмёте к себе?
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 14:40
Внимание!временно зал по вторникам отменяется, собираемся в 20.00 на стадионе перед ЛДСом и занимаемся на свежем воздухе!!Отрабатываем прыжки, растяжку и т.д.!при том совершенно бесплатно
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 7 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:10
Добрый вечер, поскольку время идёт - всё меняется, напишите ещё раз где и во сколько катаются, где собираются, сколько катаются, в чём катаются и когда можно уже ехать? Поняла только, что по вторникам. Очень хочется присоединиться а зажечь