Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 29, 2011 21:18
Горошинка
Жаль, сходить не получилось. А Романа в этом сезоне уже не будет((( "Дубровских" трое, осталось два спектакля, значит, теперь другие будут, а на них я не хочу.
До октября теперь.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5932 В дневниках: 15015 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Май 30, 2011 23:10
Dio
В детской теме Глобуса обсуждали, ты просто пропустила.
У них премьера была только 5 мая, а всего было пока три спектакля - 5, 6 и 27. Я как-то сразу поняла, что в эти дни у меня не получится, и забыла об этом спектакле, поэтому и тебе даже в голову не пришло сказать.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 20:57
Всем привет.
bat-yams,
Роман, по секрету , как обычно , расскажите, как идет подготовка к спектаклю "Тетка Чарлея", все ли успеваете или опять работаете в режиме non-stop?
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 107 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 21:01
SuLe писал(а):
Всем привет.
bat-yams,
Роман, по секрету , как обычно, расскажите, как идет подготовка к спектаклю "Тетка Чарлея", все ли успеваете или опять работаете в режиме non-stop?
Девочки, кто-нибудь планирует идти на премьеру?
Я конечно не Рома, но думаю он со мной согласится. Лучше в личку, за нецензурную лексику здесь банят
Последний раз редактировалось: Antoshka13 (Вт Июн 14, 2011 21:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 16:54
Горошинка писал(а):
А на 29 июня на "Дубровского" состав еще не известен?
Я так думаю что будет Дорошенко.
Так как у дирекции с Брейдбургами(надеюсь правильно написал) видимо какой то договор на счёт Дорошенко о том что на "не простых" спектаклях должен он работать.
"не простые" это показ на комиссию масочную или любую другую а так же гастроли.
Например в Барнауле будет он играть.
А последние три спектакля это "трио-фест" и будут фестивальные комиссии то думаю будет Андрей.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Marisha писал(а):
Antoshka13
Шо, опять?!
Билеты на премьеру сдавать?
Да все нормально
Спектакль в большинстве своём будет хороший,как всегда не успеваем конечно )))
Но догоним.Вчера например сидели в театре с 10-00 до 21-30 с 2-х часовым перерывом
С режиссером "сложновато" работать,особенно после Лебедева
Поэтому Антон и пессимистичен