Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 20:30
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая Klinovaya, рассказывать очень много
Будьте любезны позвоните по телефону 217-45-55 (администратор) или мне 331-00-97 (Марина-я) и мы вам все очень подробно и хорошо расскажем!
Ждем вашего звонка!
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 4743 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 15:26
Лукоморье
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли еще билеты на спектакль "Жили были" 7 сентября? Если да, то можно ли их приобрести или забронировать, не приезжая к вам? И стоимость, пожалуйста, так, чтобы дети потом остались играть!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 3489 В дневниках: 22 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 17:35
Мы сходили на Шоко-шоу. Нам понравилось!
На входе давали талончики, по которым потом ребятишки участвовали в изготовлении конфет и лакомились у шоколадного фонтана, чтобы не было неразбирихи. Организация праздника продумана. Шоу-программа на сцене была познавательной. (Но, на мой взгляд, очень громкой и долгой). После всего была дискотека. Ребятня с удовольствием потанцевала.
Сам шоколад был очень вкусным, настоящим.
Понравился нашим ребятишкам процесс изготовления собственных конфет. Спасибо Вам, Марина, за этот мастер-класс!
Хочу отметить работу официантки нашего стола (по-моему, Кристина (столик № 30)). Спасибо ей! Заказы приносила быстро и была доброжелательна.
Нас смутил только долгий поиск нашего места в зале. Билеты были куплены заранее за определенный столик и с номером места за столом. Наш стол был не подписан и по логике нумерации соседних столов мы долго гадали: наш это или нет. Кроме нашей компании с нами было еще две за одним столом, и всё время была путаница, т.к. места за столом были не подписаны, а люди не сидели, а участвовали в мероприятии.
Марина, будете ли Вы проводить Школу юных поварят (кажется, так называется, процесс изготовления собственных тортов-пирожных)?
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:16
Уважаемая Анннюточка, очень жаль,что у вас не получится
Приходите к нам в ноябре на "Ice Show" мы с детками будем готовить мороженное)
Уважаемая Miss_S, на "Школе юных кулинаров" мы отовим сладости десерты, пирожные, конфетки, слойки, печенье. Продолжительность занятия 40 мин. (если что-то выпекаем, то 40 мин. занятие и + 15 мин. ожидаем выпечку), возраст 4-6 лет, но если очень хочется попробовать можно и с 3 лет. Стоимость абонемента на 4 занятия - 1300 руб. Записывайтесь - будет очень вкусно!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 23:10
Хочется очень-очень поздравить "Лукоморье" с Днем рождения и сказать огромное спасибо за то, что центр шесть лет назад появился и все эти шесть лет растет, развивается и снова и снова дарит радость ребятишкам и их родителям! Сегодня бы яркий, красивый, необычный "исторический" праздник, который понравился и детям, и взрослым, - и после него как-то стало вспоминаться действительно, чему мы удивлялись эти шесть лет.
"Лукоморье" был, наверное, первым детский центром в городе - и если сейчас не является единственным, то остается лучшим. Это была первая малышковая зона и первый лабиринты, который осваивал старший (тогда еще единственный) сын. Это был первый театр, куда я повела младших ребятишек на кукольные спектакли. Не единственные, но действительно первые, лукоморцы обратили внимание на многодетные семьи, - и мы получали не раз и не два очень позитивные подарки. Мы были на занятиях, мастер-классах, праздниках, шоу и представлениях - и все было интересно, чудесно и действительно сказочно!
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:10
Уважаемая Mama-v-kvadrate, спасибо огромное за такие слова, я прослезилась. Мне самой не верится, что нашей сказке уже 6 лет! Спасибо огромное за поздравление!
Уважаемая Светёна и Ноидор, афиша скоро будет, а пока напоминаю, что в дни осенних каникул в нашем центре будет проходить шоу нереальной красоты.
И специально для Сибмамочек, АКЦИЯ!
С 17 по 31 Октября при покупке трех детских билетов на Мadgic show "Повелитель стихий" - взрослый билет бесплатно!
Заказ билетов - 217-45-55