Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Диета доктора Дюкана
Любителям белка. Закупка сухого молока. Ссылка в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ninulik2253
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Dohtur

о! спасибо, тыква мне нравиться....
и за сайт спасибо, я на него глянула, но не вдохновилась, надо посмотреть другими глазами :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Тишина. Все продумывают новогоднее меню по Дюкану?

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:48     Ответить с цитатой

В субботу был новогодний корпоратив в ресторане....
(Напомню - я решила начать диету после НГ праздников)
Так вот что я поняла - даже на таком мероприятии можно найти продукты и не чувствовать себя обделенным!
Для тех, кто умеет веселиться без алкоголя так вообще никакой разницы - что диета, что нет))
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 6:54     Ответить с цитатой

BellaDonna
вот под каждым словом подпишусь.

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 2:18     Ответить с цитатой

Всех-всех-всех

Желаю счастья, здоровья, любви и отвесиков !!!!

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Dohtur
Спасибо за поздравления! Присоединяюсь, всем большой удачи, счастья и еще больших отвесиков! :moroz: :elka: :salut_big:

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Ninulik2253 писал(а):

девченки кто-что новенькое готовил? :oops:

из новенького - на НГ стол буду для себя и для всех яйца фаршированные икрой, но можно в общем хоть чем разрешенным - креветками, кусочком рыбки красной.. теми же палками крабовыми :haha: вот взяла за основу http://zhiru-net.ru/recepti/yaytsa-farshirovannyie-ikroy

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Dohtur
я кальмары почти похожим спососбом готовила, только без чеснока, и тоже ням-ням, вкуснаааа :puding:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть за НГ праздники ничего не вернется, пусть будет вкусно, не голодно и весело!
С наступающим!!!

:salut_big: :horovod: :elka: :olen_krasiv: :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Ну вот, девочки, проходят каникулы, и приходит озабоченность собственным весом! :oops: :lol:
Я с завтрашнего дня с вами. Все себе посчитала - нужно сбросить 6кг, сейчас 62, нужно 56 (хотя посчитан идеальный вес 55).
Завтра с утра пойду за продуктами... нужными, потому что дома все какое-то... не подходящее для диеты! :cool: :haha:
Окончательная дата 19.02.12. :aga-aga:

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:07     Ответить с цитатой

А я грешу пострашному :oops: Жду недождусь когда уже на работу :mad:
Новый год - моя слабость, каждый раз срываюсь :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Ирсен
Вам недолго - месяц без особых усилий можно продержаться )

Kozlowa
по мне так наоборот - после НГ обжираловки как-то легко на дюкана :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Kozlowa я не по страшному, но тоже не без греха. Так что камнями (и помидорами) кидаться не буду. Вес скачет +-1кг
Помните, что Дюкан про срыв говорил
Цитата:
"Все это, наряду с классическим аргументом «только разок», приводит к неоднократным отклонениям от диеты и повторным возвращениям к ней, что создает хаотическую и весьма опасную ситуацию для желающего похудеть.
Именно в таких условиях человек, уже потерявший свои лишние килограммы, может почить на лаврах и, наконец, сдаться. Вы должны знать, что в середине дороги, еле живой от усталости и волнения, довольный самим собой и первыми успешно достигнутыми результатами, каждый второй человек, достаточно долго сидящий на диете, попадает в эту ловушку.
В таком случае существуют три возможных способа действия:
• отвергнуть диету и предаться гастрономическим удовольствиям, но с глубоким чувством неудачи, ведь это приведет к очень быстрому возврату веса и даже превышению его первоначальных показателей;
• взять себя в руки и, приобретя второе дыхание, с твердостью вернуться к диете, пока вы не достигнете своей цели;
• вы сочтете себя неспособным продолжать диету и начнете делать все возможное, чтобы по крайней мере сохранить плоды своих усилий. С этой целью вам следует прервать второй этап и сразу перейти на третий этап плана — более разнообразный в плане питания, продолжительность которого легко определяется (10 дней на закрепление каждого потерянного килограмма). И наконец, вы окажетесь на последнем этапе окончательной стабилизации, который позволяет вам есть все, что вы хотите, при условии одного белкового дня в неделю.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

Еще новость. Пришло 15 пачек отрубей МуленПарнас. Кому?

записывайтесь тут ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Dohtur, записалась на две пачки. :-)

colnihko, я тоже думаю, что легко должно быть, сейчас еще и на фитнес пойду. :aga-aga:

SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:25     Ответить с цитатой

а что у нас с молоком?
⮝ наверх ⮝

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Dohtur
Здравствуйте, тоже записалась на две пачки. Подскажите по стоимости, пожалуйста и по времени раздачи сообщите дополнительно?

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Dohtur
подскажите по стоимости :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 59 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: