Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5236 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:48
В субботу был новогодний корпоратив в ресторане....
(Напомню - я решила начать диету после НГ праздников)
Так вот что я поняла - даже на таком мероприятии можно найти продукты и не чувствовать себя обделенным!
Для тех, кто умеет веселиться без алкоголя так вообще никакой разницы - что диета, что нет))
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8594 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 2:06
Ninulik2253 писал(а):
девченки кто-что новенькое готовил?
из новенького - на НГ стол буду для себя и для всех яйца фаршированные икрой, но можно в общем хоть чем разрешенным - креветками, кусочком рыбки красной.. теми же палками крабовыми вот взяла за основу http://zhiru-net.ru/recepti/yaytsa-farshirovannyie-ikroy
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dohtur
я кальмары почти похожим спососбом готовила, только без чеснока, и тоже ням-ням, вкуснаааа
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть за НГ праздники ничего не вернется, пусть будет вкусно, не голодно и весело!
С наступающим!!!
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 22:17
Ну вот, девочки, проходят каникулы, и приходит озабоченность собственным весом!
Я с завтрашнего дня с вами. Все себе посчитала - нужно сбросить 6кг, сейчас 62, нужно 56 (хотя посчитан идеальный вес 55).
Завтра с утра пойду за продуктами... нужными, потому что дома все какое-то... не подходящее для диеты!
Окончательная дата 19.02.12.
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 11:10
Kozlowa я не по страшному, но тоже не без греха. Так что камнями (и помидорами) кидаться не буду. Вес скачет +-1кг
Помните, что Дюкан про срыв говорил
Цитата:
"Все это, наряду с классическим аргументом «только разок», приводит к неоднократным отклонениям от диеты и повторным возвращениям к ней, что создает хаотическую и весьма опасную ситуацию для желающего похудеть.
Именно в таких условиях человек, уже потерявший свои лишние килограммы, может почить на лаврах и, наконец, сдаться. Вы должны знать, что в середине дороги, еле живой от усталости и волнения, довольный самим собой и первыми успешно достигнутыми результатами, каждый второй человек, достаточно долго сидящий на диете, попадает в эту ловушку.
В таком случае существуют три возможных способа действия:
• отвергнуть диету и предаться гастрономическим удовольствиям, но с глубоким чувством неудачи, ведь это приведет к очень быстрому возврату веса и даже превышению его первоначальных показателей;
• взять себя в руки и, приобретя второе дыхание, с твердостью вернуться к диете, пока вы не достигнете своей цели;
• вы сочтете себя неспособным продолжать диету и начнете делать все возможное, чтобы по крайней мере сохранить плоды своих усилий. С этой целью вам следует прервать второй этап и сразу перейти на третий этап плана — более разнообразный в плане питания, продолжительность которого легко определяется (10 дней на закрепление каждого потерянного килограмма). И наконец, вы окажетесь на последнем этапе окончательной стабилизации, который позволяет вам есть все, что вы хотите, при условии одного белкового дня в неделю.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Еще новость. Пришло 15 пачек отрубей МуленПарнас. Кому?