Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
avtonanny
Мне еще в январе рецепт дали на витамины компливит, но получить никак не могу по нему - в аптеке говорят, что договор не заключили и витаминов нет. Когда заключат, они тоже не знают, сказали заходить время от времени.
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 10:26
avtonanny
мне давали витамины в январе, в прошлую беременность 2 года назад дюфастон даже давали
я там вроде объявление видела, что в аптеке нет в данный момент витаминов
На сайте с 07.02.15 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 13:45
Я с 3го, Прокудина несколько недель назад уволилась...теперь Иванова на нашем участке. Мне у нее тоже нравится, пока ничего плохого о ней сказать не могу, внимательная, вежливая, всегда проконсультирует...
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 112 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 9:14
Nastya_Saf
Сидела рядом с кабинетом узи и была девушка с парнем,сначала она одна зашла а потом в конце мужа позвали буквально на минутку(видимо пол показать,но вышел он счастливый оттуда))
Я там была несколько раз у дерматолога, немножко напрягаешься конечно, когда думаешь, с какими там болезнями ходят, но в целом там сейчас довольно прилично. В туалет тоже не очень хочется там заходить, но тоже если выхода нет, то что делать...
А так, я думаю, нет смысла платно сдавать, все-таки за последние годы там все очень улучшилось, начиная от работников регистратуры и заканчивая чистотой в самом здании. Внутри там просто как обычная средняя поликлиника на вид.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:26
marittimo
Отправили на иппп сдавать т.к. В мазке лейкоциты повышены и незначительное количество энтерококов до беременности сдавала на все инфекции платно и все прекрасно было даже молочницы не было(
барсучка
Да у них там лаборатория ещё так делает. У меня постоянно то ацетон в моче, то бактерии. Сдаю на бакпосев - все нормально, на следующую явку моча тоже нормальная. Толи путают анализы, толи просто пишут непонятно что.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 17:01
marittimo
так я была еще не у своего врача( моя в отпуске) а у парыгиной, она мне с первой минуты не понравилась...какая то недовольная, смотрит анализы и говорит так у вас 2+ а у мужа 1-, я говорю нет, наоборот! просто из серии смотрю в книгу и вижу фигу получается так то надо читать чей анализ...и она прописала мне свечи полижанс ( они там от всего подряд) и отправляет на иппп сдавать...где логика. По нормальному надо все сдать сначала и по результатам лечение назначать, а после свечей анализы могут ничего и не показать
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
так еще у акушерки сижу, она меня переспросила у кого я была, говорю в 26 кабинете. так акушерка говорит ну эта напишет...и пауза, я спрашиваю почему??? она-да ниче ниче...
барсучка
Конечно.
Вот и ходить по этим поликлиникам, только заразу цеплять.
Притом что это наверняка у них лаборатория погоду показывает, а нам ходить перепроверяться.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Так может тогда вам свою подождать, пусть она ещё раз анализ возьмёт, раз про эту даже акушерки в курсе)))