Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Рейтинг роддомов
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 9:52     Ответить с цитатой

avtonanny
Мне еще в январе рецепт дали на витамины компливит, но получить никак не могу по нему - в аптеке говорят, что договор не заключили и витаминов нет. Когда заключат, они тоже не знают, сказали заходить время от времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 10:26     Ответить с цитатой

avtonanny

мне давали витамины в январе, в прошлую беременность 2 года назад дюфастон даже давали :-)
я там вроде объявление видела, что в аптеке нет в данный момент витаминов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, кто с 3 участка? Прокудина работает? чет в ЕР её нет в списке! выдаёт Иванову!
Я к Прокудиной перевелась от Ситниковой в прошлую Б, довольна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

avtonanny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Я с 3го, Прокудина несколько недель назад уволилась...теперь Иванова на нашем участке. Мне у нее тоже нравится, пока ничего плохого о ней сказать не могу, внимательная, вежливая, всегда проконсультирует... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 13:51     Ответить с цитатой

avtonanny
как же жалко! ну ладно, хоть молодая тоже!

Добавлено спустя 24 секунды:

а медсестра кто?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

avtonanny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:54     Ответить с цитатой

медсестра та же, что и была, как зовут не помню, но то что постоянно не то выписывает...вот это факт! :eek:
⮝ наверх ⮝

Nastya_Saf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 1:01     Ответить с цитатой

Девочки, скажите а кто-нибудь был на УЗИ с мужем?

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 9:14     Ответить с цитатой

Nastya_Saf
Сидела рядом с кабинетом узи и была девушка с парнем,сначала она одна зашла а потом в конце мужа позвали буквально на минутку(видимо пол показать,но вышел он счастливый оттуда))
⮝ наверх ⮝

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Подскажите кто сдавал анализы в КВД на объединения 35. что то страшно туда идти, может лучше платно сдать?)или там нормально ?
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 16:20     Ответить с цитатой

барсучка
А там ещё что за анализы? :eek:

Я там была несколько раз у дерматолога, немножко напрягаешься конечно, когда думаешь, с какими там болезнями ходят, но в целом там сейчас довольно прилично. В туалет тоже не очень хочется там заходить, но тоже если выхода нет, то что делать...
А так, я думаю, нет смысла платно сдавать, все-таки за последние годы там все очень улучшилось, начиная от работников регистратуры и заканчивая чистотой в самом здании. Внутри там просто как обычная средняя поликлиника на вид.
⮝ наверх ⮝

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 16:26     Ответить с цитатой

marittimo
Отправили на иппп сдавать :eek: т.к. В мазке лейкоциты повышены и незначительное количество энтерококов :-( до беременности сдавала на все инфекции платно и все прекрасно было даже молочницы не было(

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Причем и сейчас меня ничего не беспокоит....
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 16:42     Ответить с цитатой

барсучка
Да у них там лаборатория ещё так делает. У меня постоянно то ацетон в моче, то бактерии. Сдаю на бакпосев - все нормально, на следующую явку моча тоже нормальная. Толи путают анализы, толи просто пишут непонятно что.
⮝ наверх ⮝

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:01     Ответить с цитатой

marittimo
так я была еще не у своего врача( моя в отпуске) а у парыгиной, она мне с первой минуты не понравилась...какая то недовольная, смотрит анализы и говорит так у вас 2+ а у мужа 1-, я говорю нет, наоборот! просто из серии смотрю в книгу и вижу фигу получается :eek: так то надо читать чей анализ...и она прописала мне свечи полижанс ( они там от всего подряд) и отправляет на иппп сдавать...где логика. По нормальному надо все сдать сначала и по результатам лечение назначать, а после свечей анализы могут ничего и не показать :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

так еще у акушерки сижу, она меня переспросила у кого я была, говорю в 26 кабинете. так акушерка говорит ну эта напишет...и пауза, я спрашиваю почему??? она-да ниче ниче...
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:07     Ответить с цитатой

барсучка
Конечно.
Вот и ходить по этим поликлиникам, только заразу цеплять.
Притом что это наверняка у них лаборатория погоду показывает, а нам ходить перепроверяться.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Так может тогда вам свою подождать, пусть она ещё раз анализ возьмёт, раз про эту даже акушерки в курсе)))
⮝ наверх ⮝

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:21     Ответить с цитатой

marittimo
Да и так уже пока по врачам всем ходила горло заболело(((хотя и оксолинкой мазала для профилактики((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 59 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: