Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:29
Sveti_k
Ой. не! Начинать я пока не буду!
Я пока планирую своего Овна вышивать. Потихоньку запасаюсь на него. Правда, наверно ближе к лету придется шить начать.
Правда, я тут увлеклась еще схемулькой с медведем и мышью поварами, готовящими торт. Это я для кухни присмотрела. Их есть два официальных варианта - 500х500 крестов и 90 цветов и 90х90 вот я эту малипуську хочу, но в ней 50!! цветов Где они там уместились непонятно. Вобщем я в растерянности, что шить вперед
А замок это про запас... чтоб былО....к пенсии вышью
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Решила картинку показать, и разглядела, что там не мышь, а медвежонок
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:11
Sveti_k
Это тоже Хаед
Вот чего на нем написано:
Pat A Cake
Chart No: HAEANFTT 205
Design By Michele Sayetta
Artwork by Nancy Faulkner
2007 год
Могу схему прислать, адрес знаю
Но у меня именно уменьшенный вариант есть, я большой не стала скачивать.
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:07
К@р@мель
Ага, я видела, я ей написала письмо, она пока не ответила. Я прямо влюбилась в эту работу. Захотелось вышить такое. А вообще реально такой набор купить?
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:11
Женчик, это не наборы, а схемы. К ним самостоятельно подбираете ниточки - и в путь
Хотя в последнее время в магазинах стали появляться в продаже схемы (опять же без ниточек).