Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осторожно! Обманщики!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Татушечка писал(а):
Каролiнка
не могу найти как проверить код :aga-aga:

http://gepir.gs1.org/v32/xx/gtin.aspx?Lang=en-US
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Годива, :-) эта ссылка по проверке ШТРИХ-кода (страна производитель),
а не кода флакона.

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Каролiнка

Думаю пригодится ссылочка, не? Тогда удалю :blush:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KiraLima
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 15:04     Ответить с цитатой

К нам на работу почти каждый день приходят и предлагают парфюмерию оригинал Франция, вообще она по 100 баксов а у нас она по 100 рублей и все равно некоторые ведутся :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:28     Ответить с цитатой

Подскажите-кто-нибудь с таким сталкивался?
Могут быть два тестера одной и той же марки и названия парфюма иметь одинаковый код? :eek:
Продам парфюм (остатки во флаконах, отливанты) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122714228#122714228
⮝ наверх ⮝

~Екка~
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Татушечка
Таня, как я понимаю, могут. Это номер партии, а не одного флакона
⮝ наверх ⮝

Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:32     Ответить с цитатой

~Екка~
:eek: Я думала-код на каждом флаконе разный должен быть :aga-aga:

Добавлено спустя 59 минут 7 секунд:

Что делать,если при проверке кода-выдает
Код:
Ошибка: введенный вами код не верен или пока не поддерживается.

Добавлено спустя 55 минут 6 секунд:

Это означает подделку или что-то ещё? :oops:
Продам парфюм (остатки во флаконах, отливанты) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122714228#122714228
⮝ наверх ⮝

~Екка~
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Татушечка
Не на всех калькуляторах бьются кода, надо на нескольких пробивать. Напиши мне в ЛС марку парфюма и код
⮝ наверх ⮝

Татушечка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 23:25     Ответить с цитатой

~Екка~
написала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Serggyn
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Продавец с лапы julia-30

На форуме fanparfum ее ник Юлия:
http://fanparfum.ru/profile.php?id=3

на сибмаме под ником Sombre Negra
ее предложения здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29951&skw=Sombre+Negra&sko=0

будьте внимательны при покупке у этого человека.

Суть претензии:

Купленный у этого продавца (на http://www.laparfumerie.org) ник julia-30 парфюм Balahe, Leonard, 50/50 мл: EDP, на самом деле оказался edT, флакон емкостью 30мл из которых во флаконе находится ровно половина, т.е. 15мл.
Когда сообщил об этом продавцу - Юлия нахамила мне по телефону, обвинив меня в том что я сам отлил или отпшикал половину флакона.
Угрожала мне, что она уважаемая и известная личность, её все знают, а я никто и мне никто не поверит.

---

Ещё один ник пользователя, который врятли когда-либо будет использоваться - мамашка:

http://forum.sibmama.ru/search.php?search_author=2551

Последний раз редактировалось: Serggyn (Пн Ноя 03, 2014 12:41), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Serggyn
напишите, пожалуйста, в чём суть претензии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Serggyn
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
Serggyn
напишите, пожалуйста, в чём суть претензии

Отредактировал свой предыдущий пост.
⮝ наверх ⮝

Sombre Negra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 2:51     Ответить с цитатой

Serggyn

Спасибо за такие громкие слова, но флакон Вы лично брали у меня из рук в руки. И этот флакон был ПОЛОН. Моя подруга в этот день брала в руки этот флакон чтоб понюхать и он был полон.

Хотелось бы узнать чем я Вам угрожала?
Я Вам предложила Вам встретиться в светлое время суток чтоб можно было почмотреть флакон на просвет. Однако это Вы стали утверждать, что расскажите про меня везле и всюду.
И мне кажется слова "феерическая наглость" звучали от Вас. И заметьте не я звонила Вам ночью.

Еще раз настаиваю ответить на вопос: КАК И ЧЕМ я ВАМ угрожала. Обстоятельно опишите.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Serggyn
И еще - я ведь не слова не говорила что Вы отпшикали )))) ха ха ха

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

Осторожно общайтесь с этим человеком Serggyn

Суть претензии - человек лично, находясь в здравом уме и твердой памяти разбрал у меня из рук флакон (передача состоялась из рук в руки, не посредством каких либо систем). На следующий день данный человек позвонил и сообщил что флакон почти пуст и стал требовать деньги назад. Я предложила встретиться в светлое время суток, чтоб на свет посмотреть наполненность флакона. В ответ на это мне было сказано что он напишет на всех сайтах и форумах о том что я мошенница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Serggyn
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 3:19     Ответить с цитатой

Sombre Negra

Из рук у вас его я взял да. Но он был в коробочке и вы сами видели прекрасно, что я его не разглядывая положил в карман сразу же. Я торопился.
И позвонил я вам как вы говорите ночью - да действительно было 23.00 - как только я доехал до дома и достал флакон, обнаружил суть ситуации - сразу же позвонил. Был шокирован настолько, что пренебрет временем суток.

И я ещё раз повторю - вы по телефону вы орали и визжали. Обманули меня и ещё пытаетесь меня же выставить виноватым.

Вы переворачиваете ситуацию с ног на голову. По поводу того, что напишу правду на форумах я сказал вам по телефону в ответ на ваши угрозы и усмешки, когда вы сказали что я отлил-отпшикал полфлакона.

А по поводу встречи, чтобы посмотреть уровень жидкости - прежде чем писать где-либо о данной ситуации я действительно надеялся встретиться и решить всё лично. Но Вы сами проигнорировали два моих телефонных звонка, сегодня днём, когда договоренность была именно на то чтобы созвониться сегодня днём и встретиться.

Отредактировано модератором Гроттер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Sombre Negra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 3:26     Ответить с цитатой

Serggyn

Насчет взжали и орали звучит очень здорово - я априори не умею визжать. Все что угодно, но визжать я не умею ;)

Если я не беру сразу телефонную трубку это означает что я могу быть занята, быть не в городе, спать, отдыхать и заниматься сексом.
И мы договорились списаться - чтоб не было тех самых пропущенных звонков.

Добавлено спустя 2 минуты:

И кстати в первом посте Вы сказали что я угрожала. Уточните как и чем

ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 59 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Перейти: