Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
К нам на работу почти каждый день приходят и предлагают парфюмерию оригинал Франция, вообще она по 100 баксов а у нас она по 100 рублей и все равно некоторые ведутся
Купленный у этого продавца (на http://www.laparfumerie.org) ник julia-30 парфюм Balahe, Leonard, 50/50 мл: EDP, на самом деле оказался edT, флакон емкостью 30мл из которых во флаконе находится ровно половина, т.е. 15мл.
Когда сообщил об этом продавцу - Юлия нахамила мне по телефону, обвинив меня в том что я сам отлил или отпшикал половину флакона.
Угрожала мне, что она уважаемая и известная личность, её все знают, а я никто и мне никто не поверит.
---
Ещё один ник пользователя, который врятли когда-либо будет использоваться - мамашка:
Спасибо за такие громкие слова, но флакон Вы лично брали у меня из рук в руки. И этот флакон был ПОЛОН. Моя подруга в этот день брала в руки этот флакон чтоб понюхать и он был полон.
Хотелось бы узнать чем я Вам угрожала?
Я Вам предложила Вам встретиться в светлое время суток чтоб можно было почмотреть флакон на просвет. Однако это Вы стали утверждать, что расскажите про меня везле и всюду.
И мне кажется слова "феерическая наглость" звучали от Вас. И заметьте не я звонила Вам ночью.
Еще раз настаиваю ответить на вопос: КАК И ЧЕМ я ВАМ угрожала. Обстоятельно опишите.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Serggyn
И еще - я ведь не слова не говорила что Вы отпшикали )))) ха ха ха
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Осторожно общайтесь с этим человеком Serggyn
Суть претензии - человек лично, находясь в здравом уме и твердой памяти разбрал у меня из рук флакон (передача состоялась из рук в руки, не посредством каких либо систем). На следующий день данный человек позвонил и сообщил что флакон почти пуст и стал требовать деньги назад. Я предложила встретиться в светлое время суток, чтоб на свет посмотреть наполненность флакона. В ответ на это мне было сказано что он напишет на всех сайтах и форумах о том что я мошенница.
Из рук у вас его я взял да. Но он был в коробочке и вы сами видели прекрасно, что я его не разглядывая положил в карман сразу же. Я торопился.
И позвонил я вам как вы говорите ночью - да действительно было 23.00 - как только я доехал до дома и достал флакон, обнаружил суть ситуации - сразу же позвонил. Был шокирован настолько, что пренебрет временем суток.
И я ещё раз повторю - вы по телефону вы орали и визжали. Обманули меня и ещё пытаетесь меня же выставить виноватым.
Вы переворачиваете ситуацию с ног на голову. По поводу того, что напишу правду на форумах я сказал вам по телефону в ответ на ваши угрозы и усмешки, когда вы сказали что я отлил-отпшикал полфлакона.
А по поводу встречи, чтобы посмотреть уровень жидкости - прежде чем писать где-либо о данной ситуации я действительно надеялся встретиться и решить всё лично. Но Вы сами проигнорировали два моих телефонных звонка, сегодня днём, когда договоренность была именно на то чтобы созвониться сегодня днём и встретиться.
Насчет взжали и орали звучит очень здорово - я априори не умею визжать. Все что угодно, но визжать я не умею
Если я не беру сразу телефонную трубку это означает что я могу быть занята, быть не в городе, спать, отдыхать и заниматься сексом.
И мы договорились списаться - чтоб не было тех самых пропущенных звонков.
Добавлено спустя 2 минуты:
И кстати в первом посте Вы сказали что я угрожала. Уточните как и чем