Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ШКОЛЬНЫХ ОЛИМПИАДАХ В 2026\27 УЧЕБНОМ ГОДУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Январята и Февралята дружелюбные ребята! (2004)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 14:37     Ответить с цитатой

здорово, папке нашему покажу..
а у меня в детстве станок ткацкий был.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
Те, которые мы подарили купила по 581 р. в Банана-маме. У нас в ТЦ они на 200 руб дороже (где-то по 785 что-ли).
Наш конструктор - не строитель. Там домик строится, как настоящий - кладется сруб венцами и т.д. Я, как максималистка, купила самый большой - на 581 деталь. В инструкции показаны 14 вариантов домиков. Можно даже трехэтажный котедж построить ;)
Здорово!
"Банана-мама" где-то в центре, наверное? Надо в город хоть иногда выезжать, а то всё в тридорого покупать приходится или вообще не покупать :(

Марина H писал(а):
Mama-Nadin
я все извиниться хочу, что не сразу это отметила, поздравляю с линеечкой!! Всего - всего -самого-самого!
Да ладно вам, у вас много всего происходило в последнее время!
Спасибо! :)

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 20:36     Ответить с цитатой

Mama-Nadin, мы тоже поздравляем! :-)
А Банана-мама находится действительно в центре: На Крылова,26 - 5 мин пешком от метро Кр. Проспект.
И еще неплохой магазин НАТИ на Галущака, по крайней мере наборов Fisher Price там столько....!!! У меня просто глаза разбежались. Хотя, мы его не успели весь осмотреть - времени было мало. В одежду и питание даже не заглянули.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 21:08     Ответить с цитатой

Mama-Nadin
не знаю, как у вас, а у нас в банане некоторые товары реально дешевле. Коляску купили за 1500, а в Детском Мире такая 3500
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
Mama-Nadin, мы тоже поздравляем! :-)
А Банана-мама находится действительно в центре: На Крылова,26 - 5 мин пешком от метро Кр. Проспект.
И еще неплохой магазин НАТИ на Галущака, по крайней мере наборов Fisher Price там столько....!!! У меня просто глаза разбежались. Хотя, мы его не успели весь осмотреть - времени было мало. В одежду и питание даже не заглянули.
Спасибо за информацию! Хочу заглянуть одна в очередной папин день :D
НАТИ показался мне дороговастым, но посмотреть там есть чего! Питание, по-моему, было дешевле, чем у нас.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Марина H писал(а):
Mama-Nadin
не знаю, как у вас, а у нас в банане некоторые товары реально дешевле. Коляску купили за 1500, а в Детском Мире такая 3500
А коляску вы имеете в виду для Димы или для девочек? :lol: А то, знаете, я и по таким ценам игрушечные коляски видела :roll:
А мы всё мечтаем о красивой игрушечной коляске!

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 19:02     Ответить с цитатой

Мы дарили Насте на 2 года коляску для куклы (как настоящую) - польский вариант. Есть съемный короб и она делается сидячей. Покупали год назад в ТЦ.
Насчет НАТИ: Детское питание и памперсы - ОДНОЗНАЧНО дешевле в Быстрономе, а вот игрушки - по-разному, но выбор неплохой, хотя, например, наших, Российских кукол я там не видела....

⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 19:04     Ответить с цитатой

Mama-Nadin писал(а):
Марина H писал(а):
Mama-Nadin
А коляску вы имеете в виду для Димы или для девочек? :lol: А то, знаете, я и по таким ценам игрушечные коляски видела :roll:
А мы всё мечтаем о красивой игрушечной коляске!

об игрушечной :)
нам дед мороз принес, причем изначально бабушка Беби-берновскую купила, но папа осмотрел и остался ею недоволен, поехал и поменял на другую, она дешевле но качественне ( так пап сказал), а по виду очень даже ничего и похожа на ту, что от Беби Берна. Мы нашему папке доверяем, да и коляска по душе Вике :)
эта лежачая с переноской, а первая у нас сидячая, рублей за 300-500, тоже очень качественная и красивая, Обе в розовых тонах.
Ксттати Вика выбирала себе коляски в розовых или светлых тонах ( это мы её по магазинам водили, что б изучить её спрос :lol:
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Надеюсь, мы на 3 года доче коляску подарим какую-нибудь красивую и хорошую :-) Повод!
Спасибо, Ollena и Марина H, за рекомендации!
Извините за :off: Ollena, а вы не покупали памперсы оптом где-нибудь? Есть такая возможность в Новосибирске? Я имею в виду - дешевле, чем в магазинах. На складах, например?
Марина H писал(а):
Ксттати Вика выбирала себе коляски в розовых или светлых тонах ( это мы её по магазинам водили, что б изучить её спрос
А у моей дочи появился явный цвет-любимчик :-P Всё малиновое выбирает :)

Вы знаете, мамочки, как здорово разрешать детям иногда что-нибудь разбрасывать! Сегодня мы обсыпались конфетти: дикий восторг у ребёнка, даже поверить не могла, что такое можно :) Сейчас пишу и мне даже страшно стало, что я замучила, может быть, дочу своими "правильностями" и правилами, а свободы и радостей мало позволяю :(

Последний раз редактировалось: Mama-Nadin (Ср Фев 18, 2009 17:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Mama-Nadin писал(а):
Ollena, а вы не покупали памперсы оптом где-нибудь? Есть такая возможность в Новосибирске? Я имею в виду - дешевле, чем в магазинах. На складах, например?

Нет.. Я даже не знаю, можно ли где-нибудь у нас так купить... Я обычно беру большую пачку в Быстрономе, нам надолго хватает. Анюта сейчас использует один, реже - два за сутки.
Mama-Nadin писал(а):
Вы знаете, мамочки, как здорово разрешать детям иногда что-нибудь разбрасывать! Сегодня мы обсыпались конфетти: дикий восторг у Ники, даже поверить не могла, что такое можно :) Сейчас пишу и мне даже страшно стало, что я замучила, может быть, дочу своими "правильностями" и правилами, а свободы и радостей мало позволяю :(

Может я тоже свою застроила? У нас самая большая проблема - уборка игрушек на места по вечерам. Кстати, как у вас с этим?

⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 0:45     Ответить с цитатой

уборка игрушек
ну как как, укладываю спать и убираю все сама.
:D Шучу, хотя , бывает, что и убираю..
Но в принципе, девченки мои сами убирают, когда у меня на глазах бросает кукольную одежду (от Димы наследство) и бежит к книгам, останавливаю и прошу убрать ТО на место,а потом брать другое, но без меня бедлам все же наступает, как увижу- прошу убирать ( то, чем не играет), предлагаю убраться вместе.
застроила ли я?
Думаю нет, глядючи на соседских ребятишек, у которых в комнате бардак, думаю, что все у нас нормально, рабочий беспорядок у девочек очень чато, да и если я начинаю убираться, то выгребаю даже огрызки от яблок, ну ворчу потихоньку, что уж скрывать.. Но все же радует, когда без напоминаний сами убирают, такое чаще и чаще, а что в переходном возрасте будет.. не знаю..
мы тоже иногда дурачимся.
надо тоже подумать о подарке
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
Нет.. Я даже не знаю, можно ли где-нибудь у нас так купить... Я обычно беру большую пачку в Быстрономе, нам надолго хватает. Анюта сейчас использует один, реже - два за сутки.
Всё равно, спасибо!
Ollena писал(а):
Может я тоже свою застроила? У нас самая большая проблема - уборка игрушек на места по вечерам. Кстати, как у вас с этим?
У нас с этим всё довольно неплохо. По дочиному распорядку мы убираем игрушки в 20.50, а в 21.00 готовимся ко сну. Стараемся этого придерживаться. Я проявляю инициативу, доча сначала неохотно соглашается, но потом хорошо помогает, и собираем вместе. Часто работает способ "кто быстрее и больше", я поддаюсь, конечно :wink:
Ещё очень важно предупредить, что мы будем собирать игрушки минут за 5 (если больше, то эффекта нет, т.к. возраст не позволяет долго помнить), чтобы ребятенок настроился и "закончил" начатое! Ну конечно, ничего не возможно закончить за 5 минут, но психологически очень помогает! :) [/quote]

Последний раз редактировалось: Mama-Nadin (Ср Фев 18, 2009 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 2:57    Заголовок сообщения: Нам 18.01 будет 3 годика. Как день рождения отмечать? Ответить с цитатой

Нам 18.01 будет 3 годика. Как день рождения отмечать?
Сначала думала всех родственников собрать в кафешке. А потом подумала, что я для родственников что ли ДР устраиваю. Причем из всех многочисленных родственников и друзей только 2-е детишек набирается + моя, ...совсем не весело.
Как дочуре сделать приятное, чтоб понравилось и запомнилось?
Помогите!
⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Sherma
Мне понравилось Д\Р с полосой препятствий, там правда ребенку год был, так ребенок и не прочухал всей прелисти, но это либо дома, либо в кафе, без посторонних. Дать ссылку?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4959&start=0
я пока без дела сразу ссылку нашла. Там много фото, если трафика жаль, то загружайте без фото, потом откроете нужные. Если страничка не откроется, то возможно нужно зарегистрироваться.
По своей сужу- ей бы понравилось..
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Я думаю пригласить несколько ребятишек. Устроить им чай с тортом и фрукты - это из угощения.
А из культурной программы - пару-тройку конкурсов с загадками или чем еще (пока не думала), повесить на веревку сюрпризы завернутые, чтоб срезали или срывали с завязанными глазами и что-нибудь типа кукольного театра устроить. Мин 15-20-то поди трехлетки выдержат.
А вообще, конечно, детям главное, - чужие игрушки,- в гости-то не часто ходим... Поэтому дать им время поиграть игрушками.

⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 13:08     Ответить с цитатой

Ollena
выдержат, ксатит в той ссылке и театр тоже присутствует, ну и мы где то так же..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 59 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: