|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyascha
Подготовишка

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 15:04 |
|
|
а у меня вот муж совсем расслабился, раньше еще хоть иногда готовил, по выходным, а сейчас совсем к плите не подходит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolinaSam
Ясельки

На сайте с 09.12.14 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:09 |
|
|
а моему нравится убирать ванную комнату, прям довольный такой становится, когда все блестеть начинает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyascha
Подготовишка

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:15 |
|
|
Ой молодец какой. Вспомнила....мой тоже ванну чистить любит, особенно когда новую поставили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32089 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 19:54 |
|
|
Только мужскую работу! На то он и мужчина. Не представляю его стоящим у плиты или с посудой. Фи, это так не мужественно.
Раньше, когда совсем молодой была, считала, что муж должен помогать жене по хозяйству, но со временем свое мнение изменила.
Сына также буду воспитывать, как воспитывали мужа: прививать, что он-Мужчина, и у него мужские обязанности, а ни как не женские.
Мы сначала из мужчин делаем девочек, а потом говорим, что мужчины нынче мельчать стали.
Читала, что у мужчин, делающих женскую работы, мужской гормон-тестостерон падает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кира Зеленская
Ясельки

На сайте с 16.08.13 Сообщения: 32 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 22:13 |
|
|
~Катеринка~ писал(а): | Только мужскую работу! На то он и мужчина. Не представляю его стоящим у плиты или с посудой. Фи, это так не мужественно.
Раньше, когда совсем молодой была, считала, что муж должен помогать жене по хозяйству, но со временем свое мнение изменила.
Сына также буду воспитывать, как воспитывали мужа: прививать, что он-Мужчина, и у него мужские обязанности, а ни как не женские.
Мы сначала из мужчин делаем девочек, а потом говорим, что мужчины нынче мельчать стали.
Читала, что у мужчин, делающих женскую работы, мужской гормон-тестостерон падает. |
женская эмансипация до добра не доведёт)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Anna
Детский сад

На сайте с 13.09.14 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 14:11 |
|
|
Покупка продуктов и домашних хоз.товаров (мыло, стиральный порошок, жидкость для мытья посуды) - на муже, я даже цен не знаю) Убраться помогает, если задание дать соответствующее, пыль протрет, пропылесосит. Белье в машинку загрузить/развешать после стирки тоже после моей просьбы. Приготовить ужин может, но это по настроению, примерно разок в неделю)
А вообще хочу сказать, что женитьба сильно повлияла на моего мужа. Раньше свободно убирался без напоминаний, каждое утро завтрак готовил, из колбасы сердечки вырезал, ужин тоже частенько на нем был. Только женился - всёёёё, это не мужское дело, вы что!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
~Катеринка~ писал(а): | Только мужскую работу! На то он и мужчина. Не представляю его стоящим у плиты или с посудой. Фи, это так не мужественно |
Ну знаете, это можно позволить, когда вы дома сидите, а муж работает. А в противном случае - будь добр, помогай. Почему это один после рабочего дня устал и на диване лежит, а вторая топает на кухню и готовит ужин? Она не устала что ли?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32089 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 17:40 |
|
|
Кира Зеленская Да, женская эмансипация, как показывают европейские страны, дает свои плоды. Печально все это...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Lady Anna А в восточных странах, считается, если жена работает, то семья небольшого достатка, так как жена вынуждена работать.
А мы где-то посерединке между западом и востоком. Так как мы все в основном, небольшого достатка, вот и работаем (мы-женщины).
И приходится работающей женщине все успевать: и дом, и быт, и дети, и работа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady Anna
Детский сад

На сайте с 13.09.14 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 20:22 |
|
|
~Катеринка~ писал(а): |
И приходится работающей женщине все успевать: и дом, и быт, и дети, и работа. |
Конечно, я про это и говорю. Мы же не в восточных странах живем, а в России, в которой 80% женщин работают. Считаю, что в данной ситуации мужу не зазорно помочь своей жене в домашней работе.
К слову о достатке - выбор каждой семьи, стоит работать женщине или нет. В восточных странах культура другая - популярна тенденция, когда родители обеспечивают своих детей жильем, кроме того, там совершенно иная банковская система, в которой ипотечное кредитование колеблется на уровне 2,5-3% годовых (не 12-15%, как в России, когда берешь ипотечный кредит на 20 лет, а в конечном итоге банку выплачиваешь в виде процентов еще две стоимости этой же квартиры). Поэтому предлагаю не сравнивать;)_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lider
бойкий папа

На сайте с 01.05.09 Сообщения: 403
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 20:23 |
|
|
Lady Anna
В Западных странах тоже низкий процент.
Интересно, что Библия учит о том, что жена - это помощница мужу. С этой точки зрения разговор о том, что муж должен жене помогать мыть посуду - некорректен. Это жена должна помогать мужу мыть посуду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 7:52 |
|
|
beznika-alla
Значит, надо его чем-то занять. Пусть пойдет с детьми погуляет или поиграет или покупает их... А вы спокойно в интернет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Дек 29, 2014 1:03 |
|
|
Выносит мусор.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Блюз
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.14 Сообщения: 750
|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 13:09 |
|
|
Belleza все точно как у нас,ну и новый фильмец на флешку скинет,для домашнего просмотра  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2015 14:37 |
|
|
У нашего папы одно занятие дома тыкать по клаве....ну еще мусор может вынести, а может и не вынести. Он же работает-он устает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|