Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Что ваш муж делает по дому?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 15:04     Ответить с цитатой

а у меня вот муж совсем расслабился, раньше еще хоть иногда готовил, по выходным, а сейчас совсем к плите не подходит. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolinaSam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 16:09     Ответить с цитатой

а моему нравится убирать ванную комнату, прям довольный такой становится, когда все блестеть начинает :)
⮝ наверх ⮝

Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Ой молодец какой. Вспомнила....мой тоже ванну чистить любит, особенно когда новую поставили :-)
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Только мужскую работу! На то он и мужчина. Не представляю его стоящим у плиты или с посудой. Фи, это так не мужественно.

Раньше, когда совсем молодой была, считала, что муж должен помогать жене по хозяйству, но со временем свое мнение изменила.
Сына также буду воспитывать, как воспитывали мужа: прививать, что он-Мужчина, и у него мужские обязанности, а ни как не женские.

Мы сначала из мужчин делаем девочек, а потом говорим, что мужчины нынче мельчать стали.
Читала, что у мужчин, делающих женскую работы, мужской гормон-тестостерон падает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кира Зеленская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 22:13     Ответить с цитатой

~Катеринка~ писал(а):
Только мужскую работу! На то он и мужчина. Не представляю его стоящим у плиты или с посудой. Фи, это так не мужественно.

Раньше, когда совсем молодой была, считала, что муж должен помогать жене по хозяйству, но со временем свое мнение изменила.
Сына также буду воспитывать, как воспитывали мужа: прививать, что он-Мужчина, и у него мужские обязанности, а ни как не женские.

Мы сначала из мужчин делаем девочек, а потом говорим, что мужчины нынче мельчать стали.
Читала, что у мужчин, делающих женскую работы, мужской гормон-тестостерон падает.

женская эмансипация до добра не доведёт))))))
⮝ наверх ⮝

Lady Anna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Покупка продуктов и домашних хоз.товаров (мыло, стиральный порошок, жидкость для мытья посуды) - на муже, я даже цен не знаю) Убраться помогает, если задание дать соответствующее, пыль протрет, пропылесосит. Белье в машинку загрузить/развешать после стирки тоже после моей просьбы. Приготовить ужин может, но это по настроению, примерно разок в неделю)
А вообще хочу сказать, что женитьба сильно повлияла на моего мужа. Раньше свободно убирался без напоминаний, каждое утро завтрак готовил, из колбасы сердечки вырезал, ужин тоже частенько на нем был. Только женился - всёёёё, это не мужское дело, вы что!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

~Катеринка~ писал(а):
Только мужскую работу! На то он и мужчина. Не представляю его стоящим у плиты или с посудой. Фи, это так не мужественно

Ну знаете, это можно позволить, когда вы дома сидите, а муж работает. А в противном случае - будь добр, помогай. Почему это один после рабочего дня устал и на диване лежит, а вторая топает на кухню и готовит ужин? Она не устала что ли?

⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Кира Зеленская Да, женская эмансипация, как показывают европейские страны, дает свои плоды. Печально все это...

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Lady Anna А в восточных странах, считается, если жена работает, то семья небольшого достатка, так как жена вынуждена работать.
А мы где-то посерединке между западом и востоком. Так как мы все в основном, небольшого достатка, вот и работаем (мы-женщины).
И приходится работающей женщине все успевать: и дом, и быт, и дети, и работа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lady Anna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 20:22     Ответить с цитатой

~Катеринка~ писал(а):

И приходится работающей женщине все успевать: и дом, и быт, и дети, и работа.

Конечно, я про это и говорю. Мы же не в восточных странах живем, а в России, в которой 80% женщин работают. Считаю, что в данной ситуации мужу не зазорно помочь своей жене в домашней работе.
К слову о достатке - выбор каждой семьи, стоит работать женщине или нет. В восточных странах культура другая - популярна тенденция, когда родители обеспечивают своих детей жильем, кроме того, там совершенно иная банковская система, в которой ипотечное кредитование колеблется на уровне 2,5-3% годовых (не 12-15%, как в России, когда берешь ипотечный кредит на 20 лет, а в конечном итоге банку выплачиваешь в виде процентов еще две стоимости этой же квартиры). Поэтому предлагаю не сравнивать;)

⮝ наверх ⮝

Lider
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Lady Anna

В Западных странах тоже низкий процент.

Интересно, что Библия учит о том, что жена - это помощница мужу. С этой точки зрения разговор о том, что муж должен жене помогать мыть посуду - некорректен. Это жена должна помогать мужу мыть посуду. :eek:
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Мы все вместе делаем.Я мусор не выношу вообще, муж за это отвечает.Все остальное всегда вместе,т.к. оба работаем и оба устаем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 7:52     Ответить с цитатой

beznika-alla
Значит, надо его чем-то занять. Пусть пойдет с детьми погуляет или поиграет или покупает их... А вы спокойно в интернет. :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 1:03     Ответить с цитатой

Выносит мусор. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 14:47     Ответить с цитатой

1. выносит мусор
2. пылесосит
3. стирает (в стиральной машинке) и развешивает белье
4. катает тележку по магазину и носит пакеты из магаза :mrgreen:

ко всем пунктам меня не подпускает, даже когда я очень хочу что-нить сделать :mrgreen: :aga-aga:

P.S. Забыла добавить два важных дела - варит пельмени и сосиски, когда я поленилась или не успела приготовить :mrgreen:

Блюз
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Belleza :D все точно как у нас,ну и новый фильмец на флешку скинет,для домашнего просмотра :haha:
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 14:37     Ответить с цитатой

У нашего папы одно занятие дома тыкать по клаве....ну еще мусор может вынести, а может и не вынести. Он же работает-он устает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 59 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: