| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6760 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гесперида
Подготовишка

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск, центральный м. Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Самая Мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.14 Сообщения: 515 Откуда: западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2016 22:25 |
|
|
|
Центральный, пришли! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гесперида
Подготовишка

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск, центральный м. Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гесперида
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бригид
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6799 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2016 1:05 |
|
|
Октябрьский пришли и снова без индексации
Позвонила, узнала. Смысл такой: индексируются только тем, у кого минимальное пособие. У кого с 40% заработка, те пролетают(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Locka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 15:32 |
|
|
Девочки, читала-читала и так не поняла, поясните, пожалуйста. У меня с середины февраля начался отпуск по уходу до 1,5 лет, документы на пособие сдала, но деньги еще не приходили. По моей зарплате пособие на второго ребенка получается меньше минималки, т.е. получать буду уже проиндексированную сумму минималки? Верно?
И деньги до 15 или до 20 числа приходят? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бригид
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lado
Студент

На сайте с 11.09.13 Сообщения: 2252 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 16:33 |
|
|
Девочки, когда за февраль ждать?
Нетути сегодня, а так хотелось(
Октябрьский район |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бригид
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 17:02 |
|
|
Lado
До 15-го время есть еще |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гесперида
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бригид
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 12:08 |
|
|
| Гесперида писал(а): | Бригид
в прошлом месяце мне 16го пришли и с каждым месяцем, все больше сдвигается число выплаты. посмотрим, что в этом месяце будет, а пока ждем  |
Напишите жалобу на их сайт (электронное обращение). Это очень действенная мера на наших чиновников. Мне ответ по индексации аж на четырех листах написали, старались)))
И не надо по телефону рыкающих теток выслушивать)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 12:22 |
|
|
Бригид
во-первых, рыкающих теток там нет, вы зачем оскорбяете людей?)
во-вторых, срок выплаты от фсс не зависит.расчеты все сделаны, все есть в программе.дали деньги сверху-выплатили.в любом случае, до 15го-установленный законом срок.все что дальше-это форс мажор.
Гесперида
не переживайте, все на след неделе придет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бригид
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2016 13:14 |
|
|
| Гламуррчик писал(а): | Бригид
во-первых, рыкающих теток там нет, вы зачем оскорбяете людей?)
во-вторых, срок выплаты от фсс не зависит.расчеты все сделаны, все есть в программе.дали деньги сверху-выплатили.в любом случае, до 15го-установленный законом срок.все что дальше-это форс мажор.
Гесперида
не переживайте, все на след неделе придет  |
Я не оскорбляю! А констатирую факт! Со мной по телефону разговаривали весьма в грубой форме, дама перешла сразу же услышав тему вопроса на ор!!!
Видимо вопрос по индексации задаю не одна я и не в первый раз. Потому как по нашему "славному телевидению" о поправке к закону ничего не было сказано. Это во первых.
И многие, как и я , не обладают юридическим образованием. Это во вторых. Для этого и должны по телефону разъеснять, а не орать в трубку открывайте подзаконный акт и изучайте! Телефоны в данном случае не просто так указаны, для обращений граждан .
И перезвонив уже на горячую линию (после районной) мне в течении 30 секунд, спокойно все объяснили. Потому как сидеть и изучать весь закон с его поправками, подзаконными актами не сил, ни желания у меня нет....
Вот чтобы форс мажоров не было, необходимо обратиться на сайт фсс и попросить объяснить, в связи с чем происходят регулярные задержки пособия. Иначе так и дальше будет все продолжаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гесперида
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|