Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 14, 2022 21:31
Всем привет!
q4eryashka
Скорейшего вам выздоровления! Очень страшно, когда дети болеют.
Всем, кто болеет на поправочку 🍋🍋🍋
Светланка_87
Мы тоже клопики вместе с вами.
Сходили вчера в пк, в 4 раз пытаюсь поставить прививку от кори, а вакцины нет в декабре были, пед увидела 1 маленький прыщик, говорит, давай не будем ставить, вдруг ветрянка начинается, а в январе вакцина закончилась, была вспышка кори в нашем районе, так срочно всех вакцинировали, поставили менактру и от ветрянки, через месяц опять пойдём за кпк
У нас появилось любимое выражение "попа ищет приключений" бабушка ему так сказала, когда он куда то полез, и теперь всегда так отвечает, если спрашиваешь : зачем ты туда лезешь? (на стул, в шкаф и т. д.)
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2692 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Пт Янв 14, 2022 22:10
Всем привет!
Не знаю кто тут клопыши, мы только после НГ перевалили за 11кг ladyjoe
Мы в декабре ходили полио капать, так у нас в отделении все врачи без медсестёр сейчас работают. Не пойму че за фигня.
Оксана 4757
У вас в районе это где? А Менактру в ПК поставили?
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 520 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 14, 2022 22:11
Девочки, всем привет!
Скажите, вы планируете деткам ставить прививку от ветрянку? Нам в пк предлагают бесплатно.... не знаю - надо или нет ставить. Насколько её хватит интересно? Я сама болела в 25 лет этой ветрянкой, мало приятного конечно.. Вот и не знаю как с дочей- лучше пусть переболеет в малом возрасте или прививку лучше поставить Как вы считаете?
Может кто чего знает об этой прививке?
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 2223 В дневниках: 134 Откуда: м.Октябрьское
Добавлено: Пт Янв 14, 2022 22:30
ЕленаИв28
Вот думается мне что и у нас эта фигня, темпа второй день и больше ничего, до 38,8 макс поднималась. Врач смотрела, горло чуть розоватое, нот это может быть и от зубов, ничего такого не увидела.
Лена, у вас какая темпа мах была? И сколько раз в день сбивала? Сыпь сильная?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Всем привет!
Со старым-новым годом всех!
Я камамбер сегодня делала с сухарями... Ммм вкуснятина и с вином, спасибо Ксюше за рецепт!
Пошла дальше читать
Последний раз редактировалось: Мураа (Пт Янв 14, 2022 22:54), всего редактировалось 1 раз