Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2169 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Пн Май 10, 2021 21:39
Первые пошли)))
Высадила 3 дня назад Ивнинг сенсейшн в 12 л на даче. И оставила там же, ему очень понравилось, распушился)) при высадке не догадалась сфотать, это сегодня
Петхоа жёлтую и бордо в подвесные 7 л сегодня посадила, и оставила пока в теплице
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Май 10, 2021 21:57
Tusiya писал(а):
ВОДА писал(а):
Это около 90 шт.
87 точно насчитала, но не все в кадре)
Настя, очень круто
На улице оставишь?
А у меня вариантов нет. Только улица
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мне просто в этом году нужно многое успеть. Очень много другого будет, а не только как всегда 3 года сплошные петунии... Вот и тороплюсь... Быстрее одно отсадить, потом другое, третье. Петунии самые выносливые, и поэтому они первые
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21508 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Май 11, 2021 10:04
ВОДА
Настя, ты сумасшедшая))
Не, я тоже люблю петунии, но и себя я тоже люблю, так убиваться не готова) Тоже высадила в эту субботу всех на ПМЖ (ну кроме клумб, конечно) - 11 разнообразных емкостей общим объемом 280 л - мне более чем достаточно
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Май 11, 2021 10:09
Mama Lanya
Да быстро все садится...
Там же не только петунии, калибрахоа видов 10 )
я в этом году отбираю лучшие из лучших... и конечно список урежу.
Урежу и будет около 50.
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 2322 В дневниках: 70
Добавлено: Вт Май 11, 2021 11:44
ВОДА
Вот это здорово!
Кто-то по 200 корней помидор высаживает и не устаёт их выращивать Всё-таки у всех своё удовольствие))) Теперь ждём с нетерпением летних фото нереальной красоты