Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Окт 24, 2022 0:30
Мы с дочкой летали в Москву на три дня (2 ночи)
Т.к я не любитель напрягаться, то решили на лайте, что успеем, то и посмотрим. Впихнуть в эти дни все -все цели не было. Хотелось просто погулять по Москве.
Были с 20 октября по 22 вечер.
Сразу с самолёта бросив вещи поехали в Остров мечты. Пробыли там весь день до 20-00
Сказать, что в полном восторге - ничего не сказать.
Мы люди не балованые, за границей не были никогда. И это место показалось просто совершенным раем.
Только ради него стоило ехать в Москву.
Очень удачно, что были там в четверг, будний день и народу было мало. Накаталтсь на аттракционах до одури, обе при чем
Второй день был посвящен прогулкам. Брали обзорную, 3-часовую экскурсию. Потом сами гуляли.
Посетили анимэ-магазин, это было ну просто необходимо дочке
Поели мороженое в ГУМе. Оно и правда очень вкусное.
Т.к жили не слишком далеко от Красной площади,
То потом ещё устроили вечернюю прогулку, посмотрели все в огнях, послушали уличных музыкантов на Никольской.
Третий день поехали в Дарвиновский музей. Долго там пробыли, но могли и ещё дольше, но было ну очень шумно и много народу, что закружилась голова у обоих.
Во-первых была суббота, наплыв народу. А во-вторых отмечался День лешего и пришедшим в костюмах нечисти лесной - вход был бесплатный. Вот и было там тьма народу.
В кассе, т.к дочь пришла в ободке с ушками кошки, нам посчитали это за костюм и бесплатно пустили) Мелочь, а приятно.
Музей, конечно, поразил. Очень много экспонатов, масштабно. Дочь очень хотела туда попасть и ее желание осуществилось.
Ну и перед отлётом из музея проехались до ГУМа за мороженкой, потом ещё породили по улочкам и в аэропорт
Из желаемого не сходили в Зарядье. Ну ничего, успеем ещё и там побывать.
Добавлено: Вт Окт 25, 2022 0:09
Дарья24
Костюм теплый (худи+штаны) и джинсы с рубашкой себе. У дочери тоже самое, но вместо джинсов платье. В Остров ходили в платье, я в джинсах. Остальное время костюм и кроссовки. Ну и пижамы для ночёвки, сменное белье.
Добавлено: Вт Окт 25, 2022 13:01
Дарья24
Если честно - спарились Толи мы сибиряки такие жаркие, толи костюмы с начесом
Всю дорогу растегнутые куртки. Были в демисезонных куртках.
По погоде было примерно как у нас сейчас. +10-12 Бывал дождик прям мелкий, моросящий, но кратковременный. Ветра не было.
Вы посмотрите погоду на ближайшее, примерно можно сориентироваться. Уж явно не холоднее Новосибирска там.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1628 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 22:25
Здравствуйте, подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста, как лучше билеты покупать заранее онлайн или на месте? Интересует Музей Победы, Оружейная палата.
Будем с 4 по 8 ноября.Опасаюсь что очереди в кассах.
Может быть кто-нибудь посоветует экскурсии интересные?!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Окт 30, 2022 11:50
Хэлена
В Оружейную Палату в начале сентября я брала просто в кассе в Александровском саду билеты, очереди не было.
Закладывайте на нее побольше времени, там столько всего... У меня на выходе аж голова кружилась от обилия экспонатов.
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 3:33
Хэлена писал(а):
Здравствуйте, подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста, как лучше билеты покупать заранее онлайн или на месте? Интересует Музей Победы, Оружейная палата.
Будем с 4 по 8 ноября.Опасаюсь что очереди в кассах.
Может быть кто-нибудь посоветует экскурсии интересные?!
Всё, что касается кремля сейчас с дикими очередями было... А в музей Победы свободно.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 16:16
Сегодня в Москве.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.