Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
СМС от любовницы мужа
поговорите со мной, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:07     Ответить с цитатой

Демоверсия
Я понимаю, но в данной теме и в данном ключе вроде обсуждается тема секса, не?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:09     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Демоверсия
Я понимаю, но в данной теме и в данном ключе вроде обсуждается тема секса, не?
и что? Мы и обсуждаем. Поэтому семейные пары ни за что и никогда не пользуются паленой резиной? Шире мыслите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:14     Ответить с цитатой

Seelena
Да хоть коровьей кишкой пользуйтесь, мне то что, ни в коем случае не посягаю на свободу выбора кого бы там ни было :-)
че так переполошились то :haha:

Демоверсия
Пользуются, пользуются. Успокойтесь. Но все же, ИМХО, большая часть нет, ибо это неудобно и существенно ограничивается свободу действий, поэтому очень хорошо, когда у супругов равные взгяды на то, что этично, чисто и безопасно для здоровья , а что нет. Я про всякие связи на стороне
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:19     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Seelena
че так переполошились то :haha:

А то и переполошились.
Вся тема, по сути, о штампах и далеко идущих из этих штампах выводах :aga-aga:
Которые истинного положения дел не показывают вообще.

Непонятная смс-ка пришла? Загулял, так его разэтак, на своей вахте! Стопудов загулял! :vse_peku:
Все мужики гуляют на вахтах - вот заразу на себя и наматывают, и в дом потом честной жене несут. :not_i:
Да нееее, ВИЧ не принесут, ВИЧ это про нарков и про однополых, а мы не такие! nono
А откеда тогда честные жены ентот ВИЧ-то цепляют, а? Да от гулящих на вахтах, вестимо, хто ж в честном браке будет презерватив надевать, палёную резину нюхать, да сроду такого не бывало, чтоб в браке да с резиной! :cranky:

Так и живём :fool:

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:33     Ответить с цитатой

Natalika
Сроду не бывало, кто то, некоторые и прочее не равно “все”. Действительно, откуда же честные жены то подцепляют, если в честном то браке в основном с презервативами? Воздухом надувает, не иначе. А, не.. Точно,от стоматолога, маникюрши и переливания крови по понедельникам. В основном от них, а не от отсутствия барьерной контрацепции
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:33     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Natalika
Мужем и женой. В этом и есть прелесть супружеского секса- отсутствие запаха паленой резины

Говорите за себя, Портос ©

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:40     Ответить с цитатой

Канзас, я и не нервничаю. Взрослая женщина должна понимать, что есть противопоказания по здоровью, случайная ситуация или просто обоюдное согласие.

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:42     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Дык я говорю, судя по своему опыту и общению с подругами. Я могу с чьего то еще опыта писать здесь?
И еще раз “все таки не принято” не равно вся Россия. Пользуйтесь на здоровье, и не волнуйтесь так :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Демоверсия
Хорошо, давайте так: в семье все таки не принято пользоваться презервативами, хотя несомненно есть свои противопоказания по здоровью, случайная ситуация или просто обоюдное согласие. :haha:
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:45     Ответить с цитатой

Канзас,
Цитата:

в семье все таки не принято пользоваться презервативами
пишите так - в моей семье (мы с мужем решили) не принято пользоваться презервативами. Так понятнее все-таки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 21:58     Ответить с цитатой

Демоверсия
Нет, не понятнее, потому что я писала не про свою семью, а про семью в целом, где по моему глубочайшему убеждению не принято. Вы меня еще проценты отправьте гуглить))
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 22:01     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Демоверсия
Нет, не понятнее, потому что я писала не про свою семью, а про семью в целом, где по моему глубочайшему убеждению не принято. Вы меня еще проценты отправьте гуглить))

Вы много где свечку держали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Демоверсия
откуда вы можете знать за другие семьи :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 22:12     Ответить с цитатой

Медянка
Да :aga-aga:

Сегодня только знакомая рассказала. Прям в тему. Ее брат разводится, потому что гуляет страшно, жена уже несколько раз букеты лечила, но тут чего там совсем уже надоело, психанула и подала на развод. И в связи с этим про подругу, которую муж ВИЧ заразил, правда они не расстались после этого... вот думаю, как так... Не иначе презики порвались

И все таки. Где эту дрянь сегодня, с одноразовыми инструментами и анализами на каждом шагу, добропорядочная жена или добропорядочный муж могут это подхватить, если основной путь все таки половой?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 0:01     Ответить с цитатой

Канзас
Цитата:
Seelena
Да хоть коровьей кишкой пользуйтесь, мне то что,

Что за мерзость вы тут собираете? Я про себя слова не сказала и вам не предлагала фантазировать на тему моей сексуальной жизни.

Такие бОрзые ясельки пошли, диву даешься... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 9:24     Ответить с цитатой

Канзас писал(а):
Медянка
Да :aga-aga:

Сегодня только знакомая рассказала. Прям в тему. Ее брат разводится, потому что гуляет страшно, жена уже несколько раз букеты лечила, но тут чего там совсем уже надоело, психанула и подала на развод. И в связи с этим про подругу, которую муж ВИЧ заразил, правда они не расстались после этого... вот думаю, как так... Не иначе презики порвались

И все таки. Где эту дрянь сегодня, с одноразовыми инструментами и анализами на каждом шагу, добропорядочная жена или добропорядочный муж могут это подхватить, если основной путь все таки половой?
Какое прекрасное окружение, рассадник прям - вич, зппп, и прочие прелести.

*нет, туда ходить не надо*

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Страница 59 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: