Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Seelena
Да хоть коровьей кишкой пользуйтесь, мне то что, ни в коем случае не посягаю на свободу выбора кого бы там ни было
че так переполошились то
Демоверсия
Пользуются, пользуются. Успокойтесь. Но все же, ИМХО, большая часть нет, ибо это неудобно и существенно ограничивается свободу действий, поэтому очень хорошо, когда у супругов равные взгяды на то, что этично, чисто и безопасно для здоровья , а что нет. Я про всякие связи на стороне
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 21:19
Канзас писал(а):
Seelena
че так переполошились то
А то и переполошились.
Вся тема, по сути, о штампах и далеко идущих из этих штампах выводах
Которые истинного положения дел не показывают вообще.
Непонятная смс-ка пришла? Загулял, так его разэтак, на своей вахте! Стопудов загулял!
Все мужики гуляют на вахтах - вот заразу на себя и наматывают, и в дом потом честной жене несут.
Да нееее, ВИЧ не принесут, ВИЧ это про нарков и про однополых, а мы не такие!
А откеда тогда честные жены ентот ВИЧ-то цепляют, а? Да от гулящих на вахтах, вестимо, хто ж в честном браке будет презерватив надевать, палёную резину нюхать, да сроду такого не бывало, чтоб в браке да с резиной!
Natalika
Сроду не бывало, кто то, некоторые и прочее не равно “все”. Действительно, откуда же честные жены то подцепляют, если в честном то браке в основном с презервативами? Воздухом надувает, не иначе. А, не.. Точно,от стоматолога, маникюрши и переливания крови по понедельникам. В основном от них, а не от отсутствия барьерной контрацепции
Лелечка)))
Дык я говорю, судя по своему опыту и общению с подругами. Я могу с чьего то еще опыта писать здесь?
И еще раз “все таки не принято” не равно вся Россия. Пользуйтесь на здоровье, и не волнуйтесь так
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Демоверсия
Хорошо, давайте так: в семье все таки не принято пользоваться презервативами, хотя несомненно есть свои противопоказания по здоровью, случайная ситуация или просто обоюдное согласие.
Демоверсия
Нет, не понятнее, потому что я писала не про свою семью, а про семью в целом, где по моему глубочайшему убеждению не принято. Вы меня еще проценты отправьте гуглить))
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32207 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 22:01
Канзас писал(а):
Демоверсия
Нет, не понятнее, потому что я писала не про свою семью, а про семью в целом, где по моему глубочайшему убеждению не принято. Вы меня еще проценты отправьте гуглить))
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 22:06
Канзас писал(а):
Демоверсия
откуда вы можете знать за другие семьи
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
Сегодня только знакомая рассказала. Прям в тему. Ее брат разводится, потому что гуляет страшно, жена уже несколько раз букеты лечила, но тут чего там совсем уже надоело, психанула и подала на развод. И в связи с этим про подругу, которую муж ВИЧ заразил, правда они не расстались после этого... вот думаю, как так... Не иначе презики порвались
И все таки. Где эту дрянь сегодня, с одноразовыми инструментами и анализами на каждом шагу, добропорядочная жена или добропорядочный муж могут это подхватить, если основной путь все таки половой?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 9:24
Канзас писал(а):
Медянка
Да
Сегодня только знакомая рассказала. Прям в тему. Ее брат разводится, потому что гуляет страшно, жена уже несколько раз букеты лечила, но тут чего там совсем уже надоело, психанула и подала на развод. И в связи с этим про подругу, которую муж ВИЧ заразил, правда они не расстались после этого... вот думаю, как так... Не иначе презики порвались
И все таки. Где эту дрянь сегодня, с одноразовыми инструментами и анализами на каждом шагу, добропорядочная жена или добропорядочный муж могут это подхватить, если основной путь все таки половой?