
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48012 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marochka
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
OCC
Профессор

На сайте с 03.01.12 Сообщения: 3811 В дневниках: 1697 Откуда: Новосибирск Ленинский район Карта № 020955
|
 Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 0:55 |
|
|
safonovayana
а как готовят рубленные котлетки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48012 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerinka_89
Академик

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 26410 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48012 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Дарья*
Школьные годы

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 1307 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 16:57 |
|
|
Кекс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 19:58 |
|
|
Салатик(курица копчёная,ананас,пекинская капуста,майонез)
и котлетки.на гарнир-макароны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Дарья*
Школьные годы

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 1307 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 5:48 |
|
|
Stolitsa Sibiri
на самом деле рецепт самый простой: смешиваем 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавляем 1 стакан кефира и 2/3 стакана растительного масла, тщательно размешиваем, затем в эту массу добавляем 2 стакана просеянной муки + 1 пакетик разрыхлителя. Размешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается 35-50 минут (в зависимости от формы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 11:49 |
|
|
*Дарья*
Классный кексик! У меня почему-то вся выпечка на кефире не получается, клеклая какая-то, несъедобная Может есть секреты какие-то? Чтобы тесто поднималось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария 009
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.11 Сообщения: 990
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelenka
Студент

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 16:28 |
|
|
Мария 009
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 21:44 |
|
|
Индейка с фасолью и пюре.
Борщ с салом) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Дарья*
Школьные годы

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 1307 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 21:51 |
|
|
Lelenka писал(а): | *Дарья*
Классный кексик! У меня почему-то вся выпечка на кефире не получается, клеклая какая-то, несъедобная Может есть секреты какие-то? Чтобы тесто поднималось? |
Да честно говоря, нет особенностей) может потому что разрыхлитель использую, как вариант. Ну и духовку никогда не открываю, пока прям румяная такая корочка сверху не образуется, только потом уже могу проверить, достаточно ли пропекся внутри
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
На ужин макароны по-флотски
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|