Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.14 Сообщения: 5345 В дневниках: 12 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 17:56
Samallex, у вас что ни пост - то взрыв эмоций у вас, и взрыв мозга у остальных участников темы.
Ну встаньте у сада с транпорантом "Я ПРОТИВ", может легче станет.
Все взрослые люди и каждый сам может принять решение
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:02
Samallex писал(а):
Мама Пузыречка
Только при условии, что вы встанете рядом с транспарантом "Я ЗА ПОБОРЫ В ДЕТСКОМ САДУ"
Я никаких взносов в сад не плачу, кроме как за питание. А выделить 10 мин на уборку участка, где гуляет группа моего ребёнка 1 раз в неделю мне/моему мужу не сложно.
Каждый сам для себя решает платить/не платить, действовать/бездействовать.
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:07
Samallex
В нашей группе такого объявления нет. поэтому не вижу причины Вашего беспокойства.
Кстати группа № 20 сделала в ВК группу нам для общения. включайтесь. все там поинтересней. какого даже еще не видели даже в живую даже. посмотрим друг на друга.
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:17
и кстати я вот тоже за помощь. ну ведь этоже делается не для заведующий,а для ваших детей. я когда был гололед. готова была принести соль и посыпать там сама дорожки. потому что ужасно было и страшно идти по ним. и сделать я это хотела только потому что бы мой ребенок не упал и не разбил себе нос. или еще чего хуже,хорошо что снежок прошел. думаю уже такого там гололеда нет.
группа № 20 сделала в ВК группу нам для общения. включайтесь. все там поинтересней. какого даже еще не видели даже в живую даже. посмотрим друг на друга.
Группа из одного человека? Вы хотя бы ошибки грамматические поправили в описании группы.
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:29
Samallex
ткните где ошибки есть? я не вижу. и она пока да из одного человека. так как только что создала. будут желающие вступят нет так,значит не актуально. но как по мне так удобно. знаю просто что почти все общаются в WhatsApp,но вот у меня его нет. по причине что у меня кнопочный телефон. может еще у кого то нет. ну а компьютеры думаю есть уже у 90%
Добавлено спустя 43 секунды:
если только запятые знаки препинания не проставлены
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 17:42
Samallex
Я не знаю сколько Вам лет, я в сад ходила в 80Х годах и я очень хорошо помню, что у нас были даже конкурсы на лучшую "игрушку " для детей. Мой папа делал торшер и диванчик. Другие шили кукол и прочее... У меня ребенок находится в детском саду 12 часов в день и я хочу, чтоб ему там было чем заняться. Я не зная всех законов и у меня нет времени ходить и с кем то судится. Поэтому я сдала деньги на игрушки и по возможности, чем могу тем помогаю.Ради блага своего ребенка.
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:11
Муж повел утром дочь в сад, окащалось, что нас перевели в группу постарше, дочь у меня декабря 2010г.
Теперь группа 36 на 3м этаже.
Разделили деток 2010 и 2011г.