Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:22
Таня-Таня
И мы тоже так же каждый раз стоим перед выбором ехать ли в проверенный отель или попробовать что-нить новенькое, но всегда перевешивает любопытство...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 13:17
Мы несколько раз выезжали на экскурсии, и заезжали в другие отели за туристами, следовательно проезжали множество разных отелей! Мне понравился наш отель, но если поедев в Турцию опять, выберу другой отель для коллекции ... При таком огромном выборе думаю не стоит циклиться на каком то одном..,
даже если там всё было на 5 с + ...
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4618 В дневниках: 48 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 0:08
Тетя Оля
мне наш отель очень понравился и я бы поехала 2й раз, но, как уже отмечалось, "лучше гор могут только горы, в которых ты раньше не бывал" (с)
и главное, пока детки маленькие...маму в помощники, маму...ее так не хватало
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 20:09
Sweet* Я бы тоже поехала в наш, еще раз.
Тем более можно рассчитывать на скидку 15% от принимающей стороны может еще от отеля что-то перепадет )))))))) А если мы всей шайкой поехали бы, то можно было еще скидочку попросить за "Опт". Оля и Дима точно не поедут больше, ни в принципе Турцию не полюбили.. а я хочу, только еще бабушку взять
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:38
Вот и мы вернулись
Как же там хорошо, то господи.... Рай на земле.....
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Юля-Karamel
Да.... да погода там прекрасная.. около 30.. и вода 26... За все время, что мы были - дождь шел только 1 раз .. ночью.. а днем солнце и жара.... В нашем отеле сезон вроде до 26 октября... Но эт тока через Москву теперью...
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 16:57
Света это скидка не от отеля, а от принимающей стороны. Они сказали, что так же мы оформляем путевку через наше агенство и говорим, что мы повторно и что бы принимающая сторона была ТА ЖЕ. тогда принимающая сторона, т.к. мы у нее второй раз, дает скидку 15%. Но я еще думаю, закинуть удочку и в сам отель.. Может и они дадут скидку на проживание, за повторное размещение.. Перелет конечно без скидок, а на остальном. думаю, можно сэкономить, а это всегда актуально!