Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Первый канал
премьеры сериалов, фильмов, телепередач. Обсудим?!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 22:02     Ответить с цитатой

Как говорится, как мне это развидеть :eek: Насколько ярким был первый сезон, настолько же психоделический - второй.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:36     Ответить с цитатой

Да уж, ну и поворот :eek:

Добавлено спустя 56 минут 1 секунду:

Вот замудрили...Не поняла, продолжение следует? Месть детей? Научи меня жить вроде ничего тоже сериал, судя по рекламе, хотя мне этот актёр "нюхач" не нравится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Ну вот, оставили разгадку на третий сезон :eek:
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 1:03     Ответить с цитатой

Интересно, как они так точно рассчитали стрельнуть в Игнатьева, до того как он имя назовет? Разговор подслушивали что ли?

⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 6:40     Ответить с цитатой

Как же я вчера "плевалась" от последних серий и конца фильма.
Нет слов.
Даже 3 го сезона ждать не буду.
Так как там будет ещё больше идиотизма.
Разочарована

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 6:56     Ответить с цитатой

perechnica писал(а):
Ну вот, оставили разгадку на третий сезон :eek:

На 33 скорее. Так и будут наполнять сезоны бессмысленным содержимым, кидая зрителю какую-то загадку в последней серии.
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Понравился комментарий в обсуждениях фильма из группы в вк:
"Ну, не сериал, а индийское кино! Все 12 серий надуманные, смешные. А финальные!!! Как они на кладбище стояли - умора, как потом призрак Дани явился, еще и под такую веселую музычку 😂😂😂 , как бы говоря: "Благославляю вас, дети мои, спасибо, что отомстили за меня"! Как они втроем картинно стреляли! Из Игнатьева сделали просто святого!!! Из Игоря - салагу и Иванушку-дурочка! Объявился новый главный Кю, какой-то Фишер! Кстати, так и знала с самого начала, что это - помощник Игоря в машине с Пряником сидел! НО!!! Самое главное!!! Пряника-то в кого превратили!!! Добряка Пряника превратили в хладнокровного киллера, артист даже другое выражение лица сделал. Барское ли это дело, подполковнику полиции самолично "убирать" известного бизнесмена??? Неужели других исполнителей не нашлось, даже если Пряник и человек этого Фишера! 1 сезон - абсолютно классный русский детектив с элементами драмы! Во втором же - все как в индийском кинЕ!!! Все нелепо! Все по-детски в худшем смысле слова. А расследования просто примитивные, такие представлять на суд искушенного зрителя просто позор!!! Сейчас все TV этими детективами кишит! Выбор есть! Оставалось только уповать на Игоря с Викой, ан нет! Не сделали Игоря благородным не захотел Вику принять с ребенком от другого, только как друг! В общем, в 3-ем сезоне мы будем опять гадать: от кого ребенок (еще окажется, что не от Дани), выберет Игорь Вику или Катю, когда завербовали Пряника )))) Игорь с Викой так и будут бегать друг от друга еще и весь 3-й сезон! А главным мажором теперь станет Жека, поскольку Игорь разорился! 😂 И Игорь теперь будет жить у Жеки, точнее, у его тестя! ИТОГ: во 2-м сезоне все держалось только на актерах и на интересе зрителей после 1-го сезона к сериалу! Актерский состав все-таки сильный! Вот, странно, можно даже было бы оставить такой сюжет, но снять талантливо, так, чтоб не оторвать было народ от экрана. Неталантливо снято! Сценаристам - два, ну.... ладно, троечка с натяжкой! Режиссерам - кол! Имхо."
Полностью согласна с автором!

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 11:17     Ответить с цитатой

Что-то после всех комментариев раздумала смотреть 2 сезон Мажора :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Лекса1888 писал(а):
А главным мажором теперь станет Жека, поскольку Игорь разорился! 😂

:mrgreen: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Лекса1888 писал(а):
Не сделали Игоря благородным не захотел Вику принять с ребенком от другого, только как друг!

Не сказала бы. Последнюю их сцену как предложение только дружбы я не расценила. Просто вслух о чем-то большем говорить на следующий день после похорон Дани - тоже не комильфо. Но как они весь фильм прыгают по чужим постелям и при этом типа любят друг друга - я умиляюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 12:56     Ответить с цитатой

Походу мне одной второй сезон "вкатил" :haha:
Не, ну правда, ели отбросить "нелепости", мне он и правда понравился, даже может больше первого... Ну скажем так первый сезон хорош, но концовка до чесотки довела - непонятно и так долго ждать было 2 сезон...
А как закончился второй - меня прям устроило. Тайна осталась, но все понятно хот бы. Доели да логичного завершения.
Хотя "кино такое кино" :haha:

Так же плевалась от того, какой прям Стас неуловимый мститель.. как прям все знает и видит... Откуда бы??

Ну и Катя порадовала.... пока безэмоцианальная Вика не мычит не телится :haha: :haha:

Не, мое резюме - Мне второй сезон понравился.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Тоже конец мажора не поняла. Приписали килеррство Пряникову: зачем, к чему? Зачем Даню убрали, чтобы уже наконец дать дорогу без припятствий мажору? В первой части было уже явно, что Игнатьев убил мать и заказал отца Игоря. Во второй он этакий добрый дядя, чуть ли не пытавшийся спасти Игоря :eek: .
Зачем оживили Стаса? Он , видимо, настолько перекурил/перекололся, что стал супер-киллером.
Ну а последняя пуля это шедеврально. На таком расстоянии , перед самым признанием имени убийцы точно в цель.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата:
Не сказала бы. Последнюю их сцену как предложение только дружбы я не расценила.

Я тоже поняла, что имелось в виду не дружба, но не в данный момент, а позже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 13:29     Ответить с цитатой

Я тока одного не пойму из комментов - кто где в Игнатьеве увидел доброго дядю????
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 14:03     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Я тоже не увидела доброго дядю,может сожалеющего, что не убил раньше, и все. А Вика и не хотела выходить за Даню, просто сама не знает чего хочет. Катя смотрится с Игорем хорошо.Оба такие дерзкие :oops: Ну и когда ждать продолжения, опять через два года :aga-aga:

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 14:26     Ответить с цитатой

А я весь второй сезон ждала, что вот сейчас Даню убьют. Это было предсказуемо, иначе паре Вика и Игорь - никогда не быть. А так значит в третьем или в 143 сезоне они будут вместе.

Про Пряника - да, вообще жесть.

Современная манера снимать сериал сезонами начинает бесить. Пока дождешься следующего сезона, забудешь, что было в предыдущем. Устроили какую-то Санту-Барбару. И да, столько нелепостей.

Марожа зря разорили. :mad:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

В третьем сезоне еще и Катю сделают беременной, чтобы Игорь метался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Еще я заметила ляп, в эпизодах то прям снежная зима, то вообще не зима. :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 59 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: