Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:36
Да уж, ну и поворот
Добавлено спустя 56 минут 1 секунду:
Вот замудрили...Не поняла, продолжение следует? Месть детей? Научи меня жить вроде ничего тоже сериал, судя по рекламе, хотя мне этот актёр "нюхач" не нравится.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12110 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 6:40
Как же я вчера "плевалась" от последних серий и конца фильма.
Нет слов.
Даже 3 го сезона ждать не буду.
Так как там будет ещё больше идиотизма.
Разочарована
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 10:30
Понравился комментарий в обсуждениях фильма из группы в вк:
"Ну, не сериал, а индийское кино! Все 12 серий надуманные, смешные. А финальные!!! Как они на кладбище стояли - умора, как потом призрак Дани явился, еще и под такую веселую музычку 😂😂😂 , как бы говоря: "Благославляю вас, дети мои, спасибо, что отомстили за меня"! Как они втроем картинно стреляли! Из Игнатьева сделали просто святого!!! Из Игоря - салагу и Иванушку-дурочка! Объявился новый главный Кю, какой-то Фишер! Кстати, так и знала с самого начала, что это - помощник Игоря в машине с Пряником сидел! НО!!! Самое главное!!! Пряника-то в кого превратили!!! Добряка Пряника превратили в хладнокровного киллера, артист даже другое выражение лица сделал. Барское ли это дело, подполковнику полиции самолично "убирать" известного бизнесмена??? Неужели других исполнителей не нашлось, даже если Пряник и человек этого Фишера! 1 сезон - абсолютно классный русский детектив с элементами драмы! Во втором же - все как в индийском кинЕ!!! Все нелепо! Все по-детски в худшем смысле слова. А расследования просто примитивные, такие представлять на суд искушенного зрителя просто позор!!! Сейчас все TV этими детективами кишит! Выбор есть! Оставалось только уповать на Игоря с Викой, ан нет! Не сделали Игоря благородным не захотел Вику принять с ребенком от другого, только как друг! В общем, в 3-ем сезоне мы будем опять гадать: от кого ребенок (еще окажется, что не от Дани), выберет Игорь Вику или Катю, когда завербовали Пряника )))) Игорь с Викой так и будут бегать друг от друга еще и весь 3-й сезон! А главным мажором теперь станет Жека, поскольку Игорь разорился! 😂 И Игорь теперь будет жить у Жеки, точнее, у его тестя! ИТОГ: во 2-м сезоне все держалось только на актерах и на интересе зрителей после 1-го сезона к сериалу! Актерский состав все-таки сильный! Вот, странно, можно даже было бы оставить такой сюжет, но снять талантливо, так, чтоб не оторвать было народ от экрана. Неталантливо снято! Сценаристам - два, ну.... ладно, троечка с натяжкой! Режиссерам - кол! Имхо."
Полностью согласна с автором!
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 12:48
Лекса1888 писал(а):
А главным мажором теперь станет Жека, поскольку Игорь разорился! 😂
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Лекса1888 писал(а):
Не сделали Игоря благородным не захотел Вику принять с ребенком от другого, только как друг!
Не сказала бы. Последнюю их сцену как предложение только дружбы я не расценила. Просто вслух о чем-то большем говорить на следующий день после похорон Дани - тоже не комильфо. Но как они весь фильм прыгают по чужим постелям и при этом типа любят друг друга - я умиляюсь
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 12:56
Походу мне одной второй сезон "вкатил"
Не, ну правда, ели отбросить "нелепости", мне он и правда понравился, даже может больше первого... Ну скажем так первый сезон хорош, но концовка до чесотки довела - непонятно и так долго ждать было 2 сезон...
А как закончился второй - меня прям устроило. Тайна осталась, но все понятно хот бы. Доели да логичного завершения.
Хотя "кино такое кино"
Так же плевалась от того, какой прям Стас неуловимый мститель.. как прям все знает и видит... Откуда бы??
Ну и Катя порадовала.... пока безэмоцианальная Вика не мычит не телится
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 13:27
Тоже конец мажора не поняла. Приписали килеррство Пряникову: зачем, к чему? Зачем Даню убрали, чтобы уже наконец дать дорогу без припятствий мажору? В первой части было уже явно, что Игнатьев убил мать и заказал отца Игоря. Во второй он этакий добрый дядя, чуть ли не пытавшийся спасти Игоря .
Зачем оживили Стаса? Он , видимо, настолько перекурил/перекололся, что стал супер-киллером.
Ну а последняя пуля это шедеврально. На таком расстоянии , перед самым признанием имени убийцы точно в цель.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
Не сказала бы. Последнюю их сцену как предложение только дружбы я не расценила.
Я тоже поняла, что имелось в виду не дружба, но не в данный момент, а позже.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 14:03
Анна Семенович
Я тоже не увидела доброго дядю,может сожалеющего, что не убил раньше, и все. А Вика и не хотела выходить за Даню, просто сама не знает чего хочет. Катя смотрится с Игорем хорошо.Оба такие дерзкие Ну и когда ждать продолжения, опять через два года
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 14:26
А я весь второй сезон ждала, что вот сейчас Даню убьют. Это было предсказуемо, иначе паре Вика и Игорь - никогда не быть. А так значит в третьем или в 143 сезоне они будут вместе.
Про Пряника - да, вообще жесть.
Современная манера снимать сериал сезонами начинает бесить. Пока дождешься следующего сезона, забудешь, что было в предыдущем. Устроили какую-то Санту-Барбару. И да, столько нелепостей.
Марожа зря разорили.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
В третьем сезоне еще и Катю сделают беременной, чтобы Игорь метался.