Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5589 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 20:05
леса-10
маникюр у вас как всегда!
По зойке спасибо за отклики.... возможно, ее просто не любят мои ногти... поэкспериментирую еще немного с базой\топом, посмотрим.
Мои ногти любят дэнсы, ношу их минимум 3 дня, потом просто надоедают - перекрашиваю
Я сегодня в матовом бархате №637 Мне нравится Глядя на ваш стемпинг, попробую еще потренироваться завтра.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 20:17
may-lyudmila
круто!
а мой подарок едет из США без трека (точнее, отслеживание только на тер. США). Обещали какой-то телефон прислать, по которому можно узнать, но, если этот тел. в штатах, то я звонить не буду все равно
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 21:47
И наконец-то зафотала подарок ЛакоСанты! ))))
Спасибо, спасибо, спасибо, дорогой анонимный Санта! Прекрасная Зоя Санса - это то, о чем я мечтала и чего хотела! (Мега-вкусные конфеты до фотосессии не дожили )
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:04
Frence
Ух ты, мечты сбываются!
Коляда прекрасен! Кажется, я его тоже жду, не помню уже...
леса-10
Олесь, хотела тоже днем повосторгаться твоими морозными узорами на стекле, но тоже отвлеклась на подарок от Санты! А теперь уже и добавить нечего, все сказали. Ты волшебница, такой четкий узор!
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
may-lyudmila писал(а):
Мое нейлрушное верблюды пешком тащат... Уже 10 дней по нашей необъятной едет с казанской сортировки.
Моя посылка за 9 дней по треку доехала из Мск до Нска. Сегодня утром трекнулась в нском сортировочном, жду когда теперь пешком до Ельцовки дотопает.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4677 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 0:19
Glyu писал(а):
Девочки, можно я тут тоже похвастаюсь?!
Основа Essie 102 Play Date, опробовала тинты Kaleidoscope Aquarelle (раскрашенный стемпинг) и использовала белую краску от Эль Коразон:
Первый опыт в этой технике.
И я в восторге от кисти у Essie (собсно это мой первый Essie)
Класс!!!! Очень здорово! Я после вашего фото, решила что мне тинты тоже нужны
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
леса-10 писал(а):
У меня сегодня узоры
Очень красивые узоры получились. У меня есть такая плитка, но с этим узором что-то не ладится
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6028 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 1:02
Спасибо ! Захвалили мои узоры
Про рисунок этот , тоже долго не могла с ним справиться, был для меня самым сложным, но в этот раз решила перепробовать лаки которыми стемпила, штук пять перепробовала, очень много зависит от лака, у меня хорошо получился краской конад черной и вот синим плотным Maxfactor, другими лаками он совсем не отпечатывался. Вообщем все с опытом приходит)) надо пробовать. Обычный стемпинг вроде освоила, след этап хочу попробовать реверсивный ( правильно думаю назвала) стемпинг , потом градиент , потом водный маикюр))))) планов море в НГ
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А еще муж у меня предприимчивый, захотел чтоб мое маньячество доход в семью приносило, сказал чтоб шла учиться на мастера маникюра я задумалась, но педикюры делать наверно не смогу) так то я давно устала от умственного труда , хочется расслабиться ))))
Вот такие планы еще в НГ или в следующем)))
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 1:14
леса-10
Ого, какие у тебя планы))) А в какой области ты сейчас работаешь?
Я тоже как-то думала: мож ну его нафиг этот офис и разработку ПО?! В маникюрши я пойду, пусть меня научат Пойти руками поработать, график можно свободный или плавающий. Но мне с людьми в больших количествах тяжело, я бы не смогла целый день - и постоянно новые лица, а еще ведь и недовольные могут быть. Не, я-то, конечно, делал бы все супер , но мало ли с какой ноги клиент встал. А еще я думала, мож магазинчик лаковый в Академе открыть))) Возить как-нибудь интересные марки, самой все это разглядывать, с покупателями болтать))) Но опять же - люди целый день. И банк я еще не придумала как ограбить, эх