Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4635 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 21:16
juli84 писал(а):
ledyru писал(а):
juli84 писал(а):
ledyru писал(а):
Digay писал(а):
ledyru
Какая красота!
Спасибо
Очень хочется посмотреть что у кого интересного и красивого, девочки хвастайтесь пожалуйста 🙏
Я в этом сезоне сделала 2 пагоды, обрезала можжевельник 10-летний под ниваки.
А вообще все было летом и пионы и первоцветы и лилии, розы....
Пагоды - это вы своими руками делали? Очень красиво в ландшафте смотрятся!
Можжевельник 😍 красавчик получился .
Да, все сама. Дрелью с насадкой миксер разведу цемент, дома формы приготовила и заливаю. На Ютубе столько роликов про изделия из бетона.
Хочу сделать бетонные шары, артишоки из бетона. Зимой хочу купить металлические завитки, чтобы муж для роз сварил опоры
Наподобие такой.
В этом году муж сварил маки (ржавый декор) , покупала на ВБ прут, шары и цветочек, получился мак
Который раз убеждаюсь что для нас Девочек нет ничего невозможного
Маки это прям красота, если честно первый раз вижу такое чудо как настоящие.
Опора для роз меня тоже очень интересует. У меня Аделаида Худлес 2 метра маханула учитывая что ей второе лето
Там же трубогиб нужен чтобы завитки внутренние крутить? Какой то специальный наверное. У меня муж арки для клематисов будет делать, я тоже хочу вензеля внутрь.
А я не хочу их покупать (вензеля) лучше купим трубогиб еще один
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Tusiya
Вереск Ralph Purnell, у вас такой же на фото по моему
А вереск с желтыми листьями и белыми цветами это что за чудо как называется?
У меня был с серебристой листвой, уже забыла какие цветочки были, тоже интересно смотрелся. Но к сожалению ушел и муж требует восстановить все утраченные верески , все два. Он их обажает .
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4635 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 21:24
Tusiya
7 фото это горизонтальный на штамбе? Как сорт называется скажите пожалуйста.
Уже неделю штурмую интернет, где то пишут что зимует у нас , где то нет и кому верить.
Он у вас сколько уже зимовал?
Гортензии шикарные , у меня в этом году только крупнолистные более менее получили достойный уход, остальные из за занятости всю весну даже подстричь не смогла
На следующий год не буду садить огород, займусь только цветами.
Вру конечно, но помечтать могу же …
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Tusiya писал(а):
ledyru
Нет, мой более розовый, и форма другая.. Желтый это Вереск Cottswood Gold. Серый вереск очень хотела, купила в этом году Гризабеллу.
Да она самая, обязательно повторю - она 😍
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Штроба
WhatsApp
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 2:21
Elena_Kol писал(а):
Девушки, помогите. Нужно 2-3 сорта гортензии метельчатой. Подскажите,какие подойдут для новичка?
Подойдут любые.
Только не берите Лидию Самарскую, вот с ней могут возникнуть проблемы.
Очень мне понравилась Металлика. Узнаваемая не с чем не перепутаешь. Пинк энд Рози без проблемная рост 1,2-1,5.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Главное гортензия должна быть здоровой при приобретении и районированой.
Подробности в дневнике
Штроба
WhatsApp
На сайте с 24.10.16 Сообщения: 1377 В дневниках: 24 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 4:49
Elena_Kol писал(а):
Девушки, помогите. Нужно 2-3 сорта гортензии метельчатой. Подскажите,какие подойдут для новичка?
Выбирайте по размеру взрослого куста, сроку цветения и метелке соцветия... все очень индивидуально
Мои сидят на разных уровнях клумб, и в разных частях сада, поэтому брала разной высоты и формы куста
Про Лидию Вам написали... я характеристики смотрю на сайте Лесково, если у них в каталоге нет сорта, - пока не беру. Новинки у них появляются позже, когда они их опробуют на своих полях, и не все сорта оставляют
Доброе утро!