Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 23:37
*Sunflower*
Неа, мне толко на этот др подарили, меня устраивает полностью. Ну нет вотсапа, ну ничего не поделаешь.
5 недель я сама взяла. В том году осталась без отпуска, весной хотели поехать - тоже обломали. Поэтому в этом года поставила перед фактом еще весной - взяли билеты и точка! Правда, меня выжали пред отпуском конкретно
Добавлено спустя 47 секунд:
лесенка
Чуть позже в дневе напишу подробнее и с фотами.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 10:29
Девочки, привет!!!
Olik_tim
С днюшкой!!!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Что-то совсем темка затихла Читала, что все ушли в вотсап(даже не знаю, что это за зверь), у меня тел самый простецкий. Как-то не везет мне с ними в этом году. Мой дочь а новогодний вечер убила, свекровь дала на время свой, у него в отпуске батарейка сдохла. Поставила симку в Лешкин, так дети его в поезде посеяли!! А планшет без симки, так что и там никак.
Мы неделю назад приехали в Новосиб, а 27 уезжаем обратно. Решили кардинально изменить жизнь. Лёшку уже в школу там устроили.