Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 16899 В дневниках: 1394 Откуда: ДК Горького, Калининский р-н Карта № 009760
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:33
Алена84
Ой а это вы у нас с пузиком были в таком черном прозрачном, эээээээээ ну я видела только верх, наверное это была кофточка, а не платье, но не могу знать точно, мне вас на втором этаже только по пояс было видно, если конечно вас Во пост то написала
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
pooha
Да вы вообще шикарно отжигали, для меня вы огненная леди были на этом празднике
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44414 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:31
Надя-Райздрав писал(а):
MAksuhKA про платья-плюсую-оба хороши. я к зеленому ну сильно неравнодушна, так что, мой взгляд это платье весь вечер позитивно "цепляло" .
magic woman вот третий день хочу написать- Вы и другие участницы танцевального конкурса ну очень подняли настроение! ОЧЕНЬ! до сих пор улыбаюсь
Мне тоже зеленое платье очень понравилось
И участницы танцевального конкурса
И номер с рекламой Интересно, никто случайно на видео не снял его?
Надя, вы были бесподобны!
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:25
А мне коралловое платье понравилоооось
это чьё было?
меня просто юбка манила весь вечер мужики наверное штабелями падают
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 23:02
А мне Тарасова понравилась стройняшка такая,платье оч выгодно подчеркивало все округлости,фигурка точеная. И девушка фотограф прям клевая.
Слушайте,совет нужен.вот кто вспомнил в чем я была -можно так на корпоратиффф идти?чет не хочется деньги счас на платья тратить,у нас ипотека грядет