Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 6934 В дневниках: 2633 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:15
Шипа
отличное сочетание цветов розовый/белый, такое сочное, прям свежестью и весной повеяло На таком ограниченном пространсте очень удачно вписан стол обеденный, довольно таки вместительный, сидеть можно комфортно и проход не сильно загорожен.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 9947 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:18
Шипа
мне очень нравится (ну я фанат серо-розовой гаммы), правда я планировала кухню серо-стальную, а стены розовые. Теперь подумаю о варианте наоброт (картинки с Вашего птозволения утащю в запасники идей ).
Решение на противоположной стороне от зоны готовки очень понравилось (и шкафы и часы).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
ШипаКухня просто супер!!! мои любимые цвета, у меня на кухне стены розовые с белым, правда тон чуть поспокойнее ,чем на картинке, а вот сейчас собрались гарнитур заказывать и не могу с цветом определиться, может посоветуете что нибудь, я как понимаю вы профессионально дизайном занимаетесь
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:40
Мамака, мы здесь покупали www.sitparad.ru. Выставочные у них есть в Большой медведице, в Левобережке. В Большой медведице вообще большой выбор разных стульев такого рода с хромированными ножками и с ножками с полимерым покрытием обтянутых кожзамам, экокожей , флоком и т.р. различных цветов. Мы в экокоже взяли. Цены тоже разнятся, здесь самые приемлемые и стулья хорошего качества.