Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11359 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:55
PtichkaGalochka писал(а):
А у нас дочка Томочка. Тамара. Сейчас очень редко называют девочек Томами.В поликлинике нам всегда говорят, что это единственная Томочка, всегда все ее запоминают и никогда не ошибаются в имени, с первого раза имя запоминается
А в нашей поликлинике моя Томочка единственная
Даешь в каждом районе по Томуське
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 1121 В дневниках: 13 Откуда: Ленинский, Студенческая
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:53
Мне кажется сейчас редкие имена - совсем не редкость!
Ровесницы младшего имеют имена Ангелина, Адалина, Серафима, Каролина. И ни одной Пены, Оли, Светы, Ирины, Наташи....
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 3715 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:51
А я знаю такое редкое имя-КАЛЕРИЯ.
Не знаю лично ни одного человека с этим именем,по-этому ассоциаций никаких,кроме того что МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ это имя))))Дочку была так хотела назвать,НО поди все против бы были..