Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:47
Помидорами не кидать.
Я за фотографа, если Сергей, то у него нужно узнать условия работы точно. Цена именно для нас. Сказать сколько нас будет и узнать кол-во фотографий с часа работы. Если не он, то фотографий явно намного больше будет.
Я за выходные, если честно то корыстно - тяжело было с двумя детками одной на прошлой встрече, устала жутко.
Если на выхах, то с меня праздничный торт
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:18
Кыса
я общаясь с ним поняла, что если группой фототься, то цена выше и с часа работы он отдает только 6-8 фот - не обработанные он точно не отдает, а если нас будет 10, то получается что кого-то на фотах не будет или все фото общие - вот эти моменты думаю прояснить нужно.