Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14774 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:04
Горошинка
Зори в первом составе (с Ромашовым) сильнее, чем во втором. Как раз 12 июня должен быть первый состав.
Тетка Чарлея - да, премьера. Вообще-то этот спектакль был уже в афише, года четыре-пять назад сняли. Теперь ставят новый.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:37
Не могу сказать однозначно, что мне понравилась/не понравилась Летучая мышь, как-то местами. Музыка чудесная, состав тот, на кого я и хотела посмотреть, пели, танцевали, ну, вроде бы всё на месте, и в то же время по-мелочам ...., в общем, не хватило мне какой-то химии, может как раз шампанского и не хватило Ведь во всём виновато шампанское (с) Первое действие - реплики невпопад, ощущение, что вспоминается всё на ходу, зато второе - замечательное, а вот в третьем и в целом по спектаклю соглашусь с
Cradle писал(а):
Из минусов. Потихоньку от Мыши отгрызают всё больше и больше кусков. Я уже и не вспоминаю арию Розалинды на балу (а ведь была когда-то). Но нет уже и арии Адели в третьем акте. Нет арии князя Орловского (зачем он тогда вообще нужен, этот князь, почти немая фигура). Фрагменты спектакля кажутся не скрепленными между собой, фабула появления Мыши на балу совершенно неясна.
Да, жаль, что не было фейерверка из бутылки шампанского, сразу вспомнился "Театральный роман" и то, как замяли выстрел.
Из актёрских работ очень приятное впечатление произвёл Сергей Кузьмин, он какой-то незаштампованный был, и это бросалось в глаза. В остальном же, повторюсь, местами мне не хватило химии в отношениях. Ромашов, ну, настоящий полковник "директор театра"
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14774 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:10
Эос
А кто был Генрихом и Розалиндой? (хотела сходить, но только на определенный состав, а от модераторов так и не дождалась ответа ).
Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои отзывы на новом форуме театра!
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 25, 2011 19:45
Сегодня, оказывается, у всеми нами любимого артиста Романа Ромашова день рождения!
Скрытый текст:
Поздравляю!!! Хочу пожелать сил и здоровья, много-много приятных сюрпризов и интересных знакомств! Новых ролей, полных залов, заполненных любящими сердцами ваших поклонников. Тепла, любви и благополучия Вам и вашей семье.
Последний раз редактировалось: SuLe (Чт Май 26, 2011 8:53), всего редактировалось 1 раз