Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 13:12
Ирсен
В принципе, для игрушек нужны только строчка вперед-назад. Хорошо, если будет функция для обработуи петель, и я, если бы теперь покупала машинку, обязательно бы взяла с функцией оверлока, потому как не все ткани можно оплавить (я имею ввиду края), для любителей трикотажной одежки хороша будет функция строчки для трикотажа (обычно это двойная игла). Ну а для совсем искушенных я бы еще хотела функцию вышивки аппикаций. Блин, расписала тут Толь на день рождения такую попросить у мужа? В моей машине @Brother@ 27 строчек, но оверлока нет, его мне сейчас не хватает, хотя я без него легко обхожусь. А вот вышивка - прям голубая мечта сейчас., хотя по большому счету, в тильдах она не используется.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:01
пчель, ой, спасибо большое-пребольшое! Как выберете себе машинку, напишите, пожааалуйста! Я тоже хочу у мужа на ДР или НГ попросить, как подарок, а ему надо точную модель.
Я бы, конечно, хотела маленькую какую-нибудь и простую, но, понимаю, что в ней не будет всех нужных функций.