Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 12:42
Всем привет!!!
У меня наконец то -1кг!!! Ура, на весах 89кг!!!!
Вчера купила себе обруч с массажными шариками. Уже крутила, понравилось, только сегодня бока болят...
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Для Sveti_k. Не нашла стр. с прошлыми фотками. Выкладываю новые.
До (97кг)
Скрытый текст:
В процессе (-8кг)
Скрытый текст:
Фотографий в полный рост нет почему то (наверно потому что не хочу показывать все что ниже) Вот похудею....
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 17:11
лисичка со скалочкой
А я тут заходила в Кузину (покупала себе на утро пироженые) и там был нарезан тортик,
чтоб подходить и пробовать. Бесплатно естественно. Там часто)) то печенье наломают для пробы))) то тортики. Так твот я купила и убежала, а так хотелось попробовать, да еще на халяву Я молодец сдержалась, прямо гордость за себя была
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 17:40
*Аннушка*
Сегодня ужинаю (подглядела на сайте)
На криспы положила творог ( творог+зелень+соли немного)
сверху кусочек сыра)))и в микроволновку на 20-30 сек, Запиваю йогуртом без добавок.
Может кому пригодится. А можно и без творога, просто сыр положить и так же в микроволновку
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 17:49
наташка 31
всего 8 кг, а уже так заметно. А мне кажется, что у меня нифига не заметно Хотя я позовчера влезла в штаны на 2 размера меньше (они стрейч).
А я сегодня 3,5 часа провела в парикмахерской Завтра идем в гости, если удастся сфотаться, я тоже выложу фото до и после