Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:43     Ответить с цитатой

HappyCat
:haha: А Алтайском крае, конечно, мест отдыха нет. Вот гор нет, да. Если только в сторону Колывани ехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:44     Ответить с цитатой

Непростая
Я явно не тот человек, который может в принципе сравнивать Алтай и Паттайю :haha:
Ну и даже безотносительно моих личных предпочтений сравнивать такие совершенно разные типы отдыха по одному параметру - бюджет, это как красное с теплым.
Если я хочу на теплое море - какое мне дело, за сколько можно сьездить в Питер или на Камчатку?
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:46     Ответить с цитатой

Сална
Цитата:
Задам вопрос: сталкивался кто-нибудь с неприятным запахом пластика в капельной кофеварке? Пробовала пропускать воду с лимонной кислотой, а затем несколько раз просто воду - не помогает. Что может помочь, кроме возврата чудо-агрегата?

Не скажу за все приборы, но несколько лет назад купила я чайник родителям мужа. Они им пользоваться не смогли, сказали сильный запах пластика. Стоял он наверное года два, потом мы забрали его в баню веник запаривать. За год запах пластика так и не выветрился до конца, но стал слабее. Потом он сгорел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:47     Ответить с цитатой

Juli
Ну, значит из одного чана лили пластик на ваш чайник и нашу кофеварку. :aga-aga: Спасибо.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:54     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
HappyCat
:haha: А Алтайском крае, конечно, мест отдыха нет. Вот гор нет, да. Если только в сторону Колывани ехать.

Через село Алтайское на Куяган через Тоурак офигенски красивая горная дорога, это Алтайский край же. Уж на что я горных дорог перевидала - в восторге была.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:55     Ответить с цитатой

Я летом планирую поездку по России. Доедем до Москвы - хорошо, не доедем - тоже неплохо.
Прям чтоб не по федералке ехать, а по гортдкам маленьким, по деревням.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:57     Ответить с цитатой

HappyCat
А все равно тот район воспринимается как Горный Алтай, хоть территориально к Алтайскому краю относится. Там не были, спасибо за рекомендацию, проедем.

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:58     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
И ещё про цены. У нас все дорого. Вот я недавно ходила на тайский массаж ног, час стоил 2600р!!! На Пхукете это стоит 600р. Перемножаем на 10 дней отдыха, у нас на человека дороже на 20000р :o а если это семья??? Не думаю, что тайский массаж в Сочи, Анапе или где-нибудь ещё стоит 600р/час. И чтобы тебе чаек/водичку принесли, и всякую дополнительную фигню сделали.

Массаж в Тае дешёвый, ага. Но зато какая дорогая русская еда! Самый обычный пшеничный хлеб безумно дорого стоит,а уж ржаного вообще не найти. В Сочи русская еда гораздо дешевле!

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 12:59     Ответить с цитатой

Afdi
Цитата:
Доедем до Москвы - хорошо, не доедем - тоже неплохо.

Офигенный план!!!
Жили бы мы поближе к Москве, я бы тоже так путешествовала
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 13:00     Ответить с цитатой

Afdi
Да, в таких поездках такие прикольные штуки можно увидеть 5ballov
Катались мы как то с друзьями уральскими по зимнему Уралу, потом в Тобольск решили. Они говорят - а давайте заедем в деревню Нижняя Синячиха. Мы - нууу, ну давайте.
А там церковь прям волшебной красоты, и музей деревянного зодчества под открытым небом. Очень мне эта Нижняя Синячиха запала.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 13:02     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Непростая писал(а):
И ещё про цены. У нас все дорого. Вот я недавно ходила на тайский массаж ног, час стоил 2600р!!! На Пхукете это стоит 600р. Перемножаем на 10 дней отдыха, у нас на человека дороже на 20000р :o а если это семья??? Не думаю, что тайский массаж в Сочи, Анапе или где-нибудь ещё стоит 600р/час. И чтобы тебе чаек/водичку принесли, и всякую дополнительную фигню сделали.

Массаж в Тае дешёвый, ага. Но зато какая дорогая русская еда! Самый обычный пшеничный хлеб безумно дорого стоит,а уж ржаного вообще не найти. В Сочи русская еда гораздо дешевле!

Я не ем русскую еду в других странах. Обычно еду туда, чтобы питаться аутентичной. Нафиг мне там не сдался хлеб и борщ. Хотя в отелях, конечно, хлеб подаётся в избытке. Но мне там как бы интереснее фрукты есть, морепродукты и прочую азиатиш
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 13:04     Ответить с цитатой

Синячиха) Какая прелесть!
Вспомнилось из "О чем думают мужчины":
"Мне нельзя в Бедлянки, я женат"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 13:06     Ответить с цитатой

И в горы с палаткой, чтоб никого вокруг

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 13:07     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Эээ, ну оценивать места отдыха по наличию и стоимости русской еды - это точно не для всех критерий. Мы однозначно на местную кухню налегаем везде, интересно же, зачем мне ржаной хлеб да гречка в отпуске :eek: , вернусь, да наемся. В жизни русской едой вне России не интересовались, не на ПМЖ же приехали, тут понятно.

Добавлено спустя 31 секунду:

эльсинор
В Бельдяжки, вроде? :vesna:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2021 13:07     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

В три и прикол, что без питания 3* стоят на 4х 2250р/сутки. На Пхукете стоит номер столько же с питанием и инфраструктурой отеля. И, да, такие цены, как вы называете, это только сейчас. Попробуйте летом за такие деньги отдохнуть...

Не поняла, как у вас вышло 2250. 9.000 делим на 6 суток, получаем 1.500 в сутки, а еще делим на 4, получаем меньше 400 руб. на человека в сутки. Да, это без питания, но с инфраструктурой :-)
Никого не агитирую туда ехать, просто поделилась, что есть такая возможность "разбавить" сибирскую зиму и немного отдохнуть.
А летом в Сочи я и сама не поеду, там яблоку негде упасть будет и цены будут совсем другие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 58 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: