Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2157 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Сб Май 08, 2021 11:42
Доброе утро!
Я все-таки немножко запуталась с объемами и не все нашла. Прошу помощи подсказать по этим сортам
Diamond Sun Shades ?
Chameletunia mango ?
Famous Red white spot?
Surfinia green edge ?
Surfinia double blue star?
Surfinia burgundy star?
Mango Madness ?
Chameletunia mango ?
Splash dance bolero blue ?
Lavender Sky ?
Зодиак (махровое небо) ?
Happy Cremissimo
А тут то, что я навыписывала из разных мест, может у каких-то можно по-меньше? Или кому то наоборот мало?
Evening Scentsation 12 л
Surfinia deep red 5-8 л или 12 л
Surfinia trailing red 7 л или 12
Fanfara Salmon 7 л
Night Sky 5-7 л
Lightning Sky 7 л??
Bonnia mystery sky 8-9 л
Mystical Midnight Gold. 7-10 л
Ray Pistachio Cream 5-6 л
Tea purple green edge 8-10???
Cascadias Hint of lime 10-12 л
Cascadias Purple gem 10-12 л
Cascadias Indian Summer 6-7 л
Amore King of Hearts 7-8 л
Amore quenn of hearts 7-8 л
Петхоашки beautical 5-7 л
Петхоашки supercal 5 л
Crazytunia moonstruck 3 л
Crazytunia black mamba 5 л
Surprise Sparkling 5-8 л
Surprise Moonlight bay 3 л 5 л
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
У меня просто далеко не все смогут уехать в ОГ:(((( Хотя всяких ведёр и прочего закуплено прилично.
Какая-то или даже большая часть у меня останется за балконе жить ((
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10727 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Сб Май 08, 2021 18:06
Анна Боброва
Surfinia green edge можно в 10 литров посадить, я в этом году ей 15 дала.
Surfinia double blue star одна в 15 литрах сидела, хорошо ей было.
Зодиак (махровое небо) в прошлом году была, литров 6 за глаза, вообще не впечатлила
Cascadias Indian Summer 6-7 л я в этом году 2 шт в 20л посадила.
По остальным или не знаю или согласна с написанными объемами.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Иоанночка, стричь можно всегда, если форма не нравится. А если все устраивает, то сейчас уже пусть растут, ограничивать не стоит.
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
Добавлено: Сб Май 08, 2021 20:12
Всем доброго вечерочка! 2 дня не была дома и моя рассада меня цветочками порадовала. Простые граммофончики и махровая петунька! Первый опыт выращивания из семян.
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 870 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Сб Май 08, 2021 23:02
Juli_Lev
Хотела сделать ссылку на свои прошлые сообщения о том как у меня сделаны держатели для ящиков и не смогла
Этаж у нас восьмой, поэтому мой муж как человек думающий не только о собственном благе, но и о том чтобы ничто не помешало/упало людям, сделал всë очень основательно.
Основания из очень толстой многоуровневой фанеры (влагостойкая финская, не меньше 10), прикручены на длинные шурупы. Труба металлическая хромированная, у нас продаются в строительных магазинах. Если нужно более подробно, пишите, ответим
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Из семян прошлого лета с вегетативок. Фанфара Блоссом была одним из родителей
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 890 В дневниках: 4 Откуда: сибирь
Добавлено: Вс Май 09, 2021 20:27
Juli_Lev
прикупила в этом году кронштейны для балконных ящиков на сима ленде, они металлические, крепкие, да еще и с дырками для винтов, чтобы намертво прикрепить. туда ставите ящик с цветами.
Наталья РнД
Молодец у вас муж, правильно сделал, я вот тоже думаю, что если не закрепить кронштейны, то ветром снесет все нафиг, у меня 10й этаж. пристрою я их к родителям куда нибудь к бане или к забору.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14201 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Май 10, 2021 21:06
Я ещё ничего не высаживала. Вообще какой то я тормоз в этом году с высадкой. Даже ничего в теплице не растет
Завтра жду перегной, добавлю его к старому грунту, плюс обычной земли добавлю. Хочу бетономешалку подключить к этому процессу и начать высадку. Так то быстро, я уже все распланировала куда какой сорт. Но точно что то пойдёт не так