Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ДЕТСКИЙ ТРАВМАТИЗМ: ПАМЯТКА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ
Заливные пироги. Кулинарный флешмоб
Беседка для кото-Любителей 9
Тема для всех, кто обожает кошастиков

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько у вас сейчас животинок кошачьей национальности ? :)
1
52%
 52%  [ 87 ]
2
30%
 30%  [ 51 ]
3
12%
 12%  [ 20 ]
4
3%
 3%  [ 5 ]
5
0%
 0%  [ 1 ]
количество постоянно меняется, так как я волонтёр
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 166

Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 13:22     Ответить с цитатой

Каролiнка

Мои соболезнования.

Ваш кот прожил счастливую кошачью жизнь с любящей хозяйкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 10:54     Ответить с цитатой

Каролiнка
Как жаль ((( такой молоденький :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veve
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2021 12:36     Ответить с цитатой

Каролiнка

:-( :-( :holding:

:love:

:angel:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2021 14:12     Ответить с цитатой

Каролiнка
Мягких облачков котику. Не грустите, очень скоро его место займет тот, куму вы очень нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Вашему котику очень повезло, лучше хозяйки , чем вы,не бывает.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 11:17     Ответить с цитатой

Всем привет!
Распирает прям похвастаться новой когтеточкой!
Думаю в этой теме меня, как никто другой, поймут, какая это проблема найти прочную когтеточку. Чтобы не оголялся столбик через полгода.
А уж чтоб в интерьер вписалась, это вообще фантастика. Я находила нереально крутые лежанки-когтеточки в Барнауле, с плетеной корзиной...но цена :eek: 15000....
У меня мой перфекционизм не давал мне покоя и я искала дальше. Но все не то(( расцветочки эти...меховушечки. А т.к у нас это стоит на самом видном месте в гостиной, хотелось чтоб красиво.
Ну и нашла. Да еще и у нас в городе!
Любой материал, любой цвет (из каталога). Намотка качественная, не сползает. И гарантия 1 год.
По цене, конечно, тоже дороговато для меня. Мы изначально хотели на двух столбах. Но пока я копила на нее деньги, она еще подорожала( Пришлось взять эту, попроще. Но она так круто встала в комнате, что теперь и не жалею, что денег не хватило на ту :haha:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 11:52     Ответить с цитатой

Анна Семенович
красивая
когти точит?
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Alida
Да, точат оба еще как! Они у меня вообще уважают когтеточки всякие.
Вот пока ждали новую, а старую уже викинули брала им картонную - только щепки летят :haha:

⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 15:00     Ответить с цитатой

Анна Семенович
какая красивая :in_love:

а картонную на ВБ брали?
⮝ наверх ⮝

Кэткабинет
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 22:49     Ответить с цитатой

Babysitter
Картонные когтеточки в зоомагазинах продают. Но у них есть недостаток: внутрь гофры засыпают зерна валерианы, и коты норовят не только поточить когти. но и разлизать ее. Начинают слюнявить и есть мокрый картон

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 23:48     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Как у вас красиво! :in_love:

А какая там веревка намотана? Сизаль или что-то другое?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Кэткабинет писал(а):
Babysitter
Картонные когтеточки в зоомагазинах продают. Но у них есть недостаток: внутрь гофры засыпают зерна валерианы, и коты норовят не только поточить когти. но и разлизать ее. Начинают слюнявить и есть мокрый картон

Вроде не все они заранее обработаны?
Какие-то без обработки, а в комплекте идёт пакетик с травой?

Мы свои довольно давно покупали, трава выветрилась, новую не добавляем, кот иногда пользуется, но без фанатизма.

В основном о столбик точит.

Столбик мы уже пару раз перематывали, сначала он ковром обит был, ковёр очень быстро пришёл в негодность, мы обмотали веревкой, потом пришла пора сизаль купить (толстый жгут, примерно в сантиметр толщиной), вот сизаль долговечный получается.

Последний раз редактировалось: Настя (Сб Июл 17, 2021 0:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 23:58     Ответить с цитатой

Кэткабинет
валерьяну потом засыпают, она идет отдельно в мешочке

я в зоомагазине брала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 0:37     Ответить с цитатой

Babysitter
Картонную в зоомагазине у дома брали.

Кэткабинет
С нашей картонкой шел отдельно пакетик с "приправой". И да, лучше бы я не сыпала ее. Я и так прям щепотку, но этого хватило. Кот спокойнее, а вот кошка с ума сходила и разлизала.

Настя
Спасибо!
Намотан хлопковый канат. Говорят самое прочное из всего (ждут, сизаль). Проверим)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 0:43     Ответить с цитатой

Анна Семенович
И выглядит симпатично, аккуратно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кэткабинет
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 14:13     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
Кэткабинет
валерьяну потом засыпают, она идет отдельно в мешочке
я в зоомагазине брала

Вот сколько брала в зоомагазине-всегда трава уже засыпана. запах сильный+ мешок. доп. Только самая первая когтеточка много лет назад купленная была "чистой" изначально.

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 18:21     Ответить с цитатой

У нас котик просто обожает картонные когтеточки :in_love: и спит и когти точит на отлично, соглашусь, что только щепки летят :haha: в последнее время перестала покупать из за ошметков картона, но без снаряда лохматый не остался :haha: :aga-aga: на трубу сизаль ранее был намотан, около 5 лет прослужил, он его растрепал, мы размотали и растрепанным внутрь снова замотали, сверху снизу на хомутах пластиковых держится. Сейчас джут намотали, плюс огромный- это отсутствие мусора после использования, сизаль постоянно какие то мелкие жёсткие волокна выпадывали, но джут точно менее долговечный. Как нибудь поймаю кота в процессе, выложу :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Мне тоже всегда чистые картонные попадались, пахли только бумагой, пакетик сама высыпала уже, но наш ни разу не лизал и не ел картон, а мамины кошки да, слюнявили прям, но вроде не ели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 58 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: