Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1313 Откуда: Омск.нефтяники.
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 23:28
девочки.мне при эндометриозе назначили диферелин или золадекс.это препараты нового поколения.а люкрин депо,они дешевле,но и побочных явлений больше.я уже писала,что у меня при золадексе сильные приливы,в жар кидает,а врач мне сказал,что при приеме люкреина или как их там,вообще люди в обморок падают.но цена в 2 раза дешевле чем золадекс.золадекс ставится в живот,но по оссобенному,надо ставить только у тех врачей кто его уже ставил,диферелин разводится ,но если неправильно развести его,то он превращается в гель и его уже не поставишь.его ставят внутремышечно.про другие незнаю. куда ставят
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:35
Доминика
ты до сих пор ставишь золадекс? сколько он сейчас стоит? где ты его покупаешь??
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
ты пишешь, что золадекс дороже люкрина, в инете пока не вижу большой разницы... примерно на том же уровне... правда цены московские. мне знакомая говорила, что там дешевле на пару, тройку тысяч...
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:10
Иника
нет,я уже проставила его 3 месяца.в августе пследний поставила укол.я брала через знакомого,отдавала за золадекс 7700-8000 руб.за 1 укол.а люкриин и тд,мне сказали что стоит примерно 5000-5500 руб.диферелин стоит примерно так же как золадекс.я советую вам ставить золадекс,с ним проблем меньше.к тому это франция,или англия,так же как и диферелин,а люкреин и дт это российские препараты.вроде бы дешевле всего эти препараты в семейной аптеке.
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 43 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:57
Иника
Мне не понравилось отношение лечащего врача, она абсолютно не внимательная. Всех девочек с воспалением 6 дней продержали и выписали с плохими результатами мазка, а меня так вообще без результатов (они еще не готовы были). Предложили второй курс лечения, а потом плановую лапароскопию. На второй курс можно было у них остаться, либо на дневной стационар по месту жительства. Я выбрала дневной стационар, пришла к гинекологу в ЖК№4 - прописали лечение, а на дневной стационар не положили, т.к. у меня температура 37,2 и мне нельзя лежать с беременными, и, следовательно, мне не дали больничный. А врач вообще сказала, что надо было оставаться в МСЧ-9, что зря я выписалась (хотя они мне сами предложили).
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:19
Доминика
я что-то совсем запуталась... обзваниваю аптеки: золадекс везде дешевле люкрина
хотя и ты пишешь и врачи мне говорили об обратном... может "золадекс" и "золадекс депо" - это разные вещи?? хотя в справке врач мне написал просто Золадекс... почему цена-то ниже стала? не пойму
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Natallika
очень жаль, но вот интересно и то, что в твоей поликлинике не продлили больничный если у тебя температура и с беременными нельзя лежать, то на работу получается с такой темп. ходить можно??? ужас.
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:13
Иника
ну незнаю,золадекс так и называется золадекс,без депо.это точно.мне сказали что самые лучшие это золодекс и дифферелин,но деферелин разводить надо,и ставить вроде как больновато,там игла большая и толстая.а золадекс,ставится в живот,правда иголка тоже толстая,но не больно вводится,и вместо жидкости,подкожно загоняется капсула и все,она на 28 дней.я бы на вашем месте выбрала бы золадекс,мне его друг(врач-онколог)советовал,сказал что лучше его пока нет.и побочных явлений меньше чем у люкриина.либо дифферелин,он тоже хороший.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мне врачи тоже говорили что дифферелин стоит примерно 11000,а золадекс и того больше,но когда я покупала,золадекс тоже стоил дешевле диффере,мне обьяснили это тем что,диффер в омске нет практически,а золадекса навезли.а про др препараты мне мой врач вообще ничего не говорил,это мне рассказал уже друг про них.
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 15:45
меня в золадексе настрораживает, что в побочке написано, что после отмены препараты М могут не восстановиться. в люкрине такого нет
спасибо за ответ. еще позвоню своему врачу, который оперировал и посоветуюсь с ним.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 55 секунд:
Доминика
дозвонилась врачу, он тоже сказал, чтобы покупала зоделакс. Уфф. закончены мои переживания по-поводу выбора препарата. Сказал, что этот препарат может вводить только врач! Сам будет ставить
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 19:27
Девочки, вы меня уже наверное потеряли?
А я опять в больнице лежу- увезли в ночь на прошлую пятницу в сильным кровотечениеми таааким болевым спазмом, что я чуть сознание не теряла...
Пока до больнички довезли- спазм прошёл, пытаются остановить кровотечение...
Сначала вроде бы хорошо пошло, потом на 3 дня застопорилось в одной поре, сейчас вот уже 2 день ставят капельницы с аминокапрновой кислотой- и почти уже всё прошло...
В общем- пока лежать буду до понедельника, потом контрольное УЗИ и осмотр на кресле, а дальше видно будет...
Самый прикол в том, что во первых гистология после гистеры пришла относительно приличная, там только гиперплазия...
В общем врачи сами не знают толком отчего кровотечение...
Маловероятно, что врач, который делал гистеру мог допустить ошибку и плохо "почистить" или чего-то не заметить...
Склоняются к версии о серьёзном гормональном сбое, не исключено, что из-за Депо-Проверы...
В общем как выпишусь( а скорее всего это будет в понедельник)- однозначно пойду к онкологу(скорее всего к Машнину Ю.В.) и к эндокринологу(надо однозначно смотреть гормоны, в т.ч. и щитовидки)...
Всем привет! Всех помню, люблю, целую!