Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Самый лучший роддом - Голосование!
Школа омских планирующих, 8 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Девочки,а можно вопрос - трубы можно на гистере посмотреть?
Меня так и так на нее пошлют с аденомиозом.
Не хочу я это ГСГ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Atasha
нет

Мамка07
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Atasha
да, ГСГ конечно не приятная процедура, но не страшная, а где-ты собралась ее делать? Еще и от специалиста зависит.

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Мамка07
Пока не знаю, где.
Сейчас наблюдаюсь в докторе Саш, куда отправят - не знаю.
А где лучше делают?
⮝ наверх ⮝

Доминика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 23:28     Ответить с цитатой

девочки.мне при эндометриозе назначили диферелин или золадекс.это препараты нового поколения.а люкрин депо,они дешевле,но и побочных явлений больше.я уже писала,что у меня при золадексе сильные приливы,в жар кидает,а врач мне сказал,что при приеме люкреина или как их там,вообще люди в обморок падают.но цена в 2 раза дешевле чем золадекс.золадекс ставится в живот,но по оссобенному,надо ставить только у тех врачей кто его уже ставил,диферелин разводится ,но если неправильно развести его,то он превращается в гель и его уже не поставишь.его ставят внутремышечно.про другие незнаю. ;) куда ставят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иника
Хочушка-активистка
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 6235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Доминика
ты до сих пор ставишь золадекс? сколько он сейчас стоит? где ты его покупаешь??

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

ты пишешь, что золадекс дороже люкрина, в инете пока не вижу большой разницы... примерно на том же уровне... правда цены московские. мне знакомая говорила, что там дешевле на пару, тройку тысяч...

Доминика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Иника
нет,я уже проставила его 3 месяца.в августе пследний поставила укол.я брала через знакомого,отдавала за золадекс 7700-8000 руб.за 1 укол.а люкриин и тд,мне сказали что стоит примерно 5000-5500 руб.диферелин стоит примерно так же как золадекс.я советую вам ставить золадекс,с ним проблем меньше.к тому это франция,или англия,так же как и диферелин,а люкреин и дт это российские препараты.вроде бы дешевле всего эти препараты в семейной аптеке. ;)

Natallika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Иника
Мне не понравилось отношение лечащего врача, она абсолютно не внимательная. Всех девочек с воспалением 6 дней продержали и выписали с плохими результатами мазка, а меня так вообще без результатов (они еще не готовы были). Предложили второй курс лечения, а потом плановую лапароскопию. На второй курс можно было у них остаться, либо на дневной стационар по месту жительства. Я выбрала дневной стационар, пришла к гинекологу в ЖК№4 - прописали лечение, а на дневной стационар не положили, т.к. у меня температура 37,2 и мне нельзя лежать с беременными, и, следовательно, мне не дали больничный. А врач вообще сказала, что надо было оставаться в МСЧ-9, что зря я выписалась (хотя они мне сами предложили).
⮝ наверх ⮝

Иника
Хочушка-активистка
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Доминика
я что-то совсем запуталась... обзваниваю аптеки: золадекс везде дешевле люкрина :eek:
хотя и ты пишешь и врачи мне говорили об обратном... может "золадекс" и "золадекс депо" - это разные вещи?? хотя в справке врач мне написал просто Золадекс... почему цена-то ниже стала? не пойму :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Natallika
очень жаль, но вот интересно и то, что в твоей поликлинике не продлили больничный :evil: если у тебя температура и с беременными нельзя лежать, то на работу получается с такой темп. ходить можно??? ужас. :o

Доминика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Иника
ну незнаю,золадекс так и называется золадекс,без депо.это точно.мне сказали что самые лучшие это золодекс и дифферелин,но деферелин разводить надо,и ставить вроде как больновато,там игла большая и толстая.а золадекс,ставится в живот,правда иголка тоже толстая,но не больно вводится,и вместо жидкости,подкожно загоняется капсула и все,она на 28 дней.я бы на вашем месте выбрала бы золадекс,мне его друг(врач-онколог)советовал,сказал что лучше его пока нет.и побочных явлений меньше чем у люкриина.либо дифферелин,он тоже хороший. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

мне врачи тоже говорили что дифферелин стоит примерно 11000,а золадекс и того больше,но когда я покупала,золадекс тоже стоил дешевле диффере,мне обьяснили это тем что,диффер в омске нет практически,а золадекса навезли.а про др препараты мне мой врач вообще ничего не говорил,это мне рассказал уже друг про них. ;)

Иника
Хочушка-активистка
Хочушка-активистка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 15:45     Ответить с цитатой

меня в золадексе настрораживает, что в побочке написано, что после отмены препараты М могут не восстановиться. в люкрине такого нет :aga-aga:
спасибо за ответ. еще позвоню своему врачу, который оперировал и посоветуюсь с ним. :-)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 55 секунд:

Доминика
дозвонилась врачу, он тоже сказал, чтобы покупала зоделакс. Уфф. закончены мои переживания по-поводу выбора препарата. Сказал, что этот препарат может вводить только врач! :-) Сам будет ставить :oops:

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня уже наверное потеряли? :oops:
А я опять в больнице лежу- увезли в ночь на прошлую пятницу в сильным кровотечениеми таааким болевым спазмом, что я чуть сознание не теряла... :o
Пока до больнички довезли- спазм прошёл, пытаются остановить кровотечение...
Сначала вроде бы хорошо пошло, потом на 3 дня застопорилось в одной поре, сейчас вот уже 2 день ставят капельницы с аминокапрновой кислотой- и почти уже всё прошло...
В общем- пока лежать буду до понедельника, потом контрольное УЗИ и осмотр на кресле, а дальше видно будет...
Самый прикол в том, что во первых гистология после гистеры пришла относительно приличная, там только гиперплазия...
В общем врачи сами не знают толком отчего кровотечение...
Маловероятно, что врач, который делал гистеру мог допустить ошибку и плохо "почистить" или чего-то не заметить...
Склоняются к версии о серьёзном гормональном сбое, не исключено, что из-за Депо-Проверы... :mad:
В общем как выпишусь( а скорее всего это будет в понедельник)- однозначно пойду к онкологу(скорее всего к Машнину Ю.В.) и к эндокринологу(надо однозначно смотреть гормоны, в т.ч. и щитовидки)...
Всем привет! :give_heart: Всех помню, люблю, целую! :give_heart:

ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Мама Таня
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!! Что это такое? :evil:
Надо помолиться Боженьке и попросить прощения :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Мама Таня
:o :o :o
выздоравливай!!! :give_heart:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Мама Таня, поправляйся!!!
Мы тебя тоже помним и переживаем за тебя!!! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 58 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: