Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Турция 2009-2010 из Новосибирска
делимся хотелками и информацией. новый сезон 2010

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:04     Ответить с цитатой

А я подозреваю, что мы летели с ВАЙСИК... Мы летели Сибирью, от Корала, самолет приземлился как раз вчера часов в 11 вечера, отдыхали в Белеке в Летунии клаб Белек, в Корнелию, по-моему, заезжали, когда ехали в аэропорт. ;)
Отзыв, конечно, попозже, вкратце - все супер, погода +32, море +27-28, дождь один раз вечером 15 минут, мы его проспали... Абсолютно НИКАКОЙ акклиматизации, туда улетали с насморком, там все прошло... Малыш купался во внимании турецких мужчин - они ОЧЕНЬ ласковы к детям. Старший обучался виндсерфингу. Отель очень хорош для малышей, зеленый, везде гамаки... очень хорошие детские площадки, песчаный вход в море... Малыш купался, старшег вообще не вытащишь... Все хорошо! Еда понравилась очень - я люблю мясо, муж сладкоежка - все было в изобилии. Деток тоже кормила без проблем, правда от перевозбуждения младшего надо было долго отлавливать, чтобы запихать в рот что-нибудь, соблазнялся только арбузами и форелью на гриле. Сейчас гуляют, пока про акклиматизацию оттуда еще не заметили, но это уже к вечеру - завтра увидим... Муж поехал в школу выяснять про карантин для старшего, потому что мы уехали не предупредив, сами не знали что так получится.
Я присматривалась к Турции с мая, собиралась поехать с детьми без мужа в конце августа, потом выяснилось, что в сентябре может сложится поехать всей семьей, с мужем! Я уже выбрала отели, все обсудила с агенством, надо бронировать, и тут очень неприятная финансовая катастрофа... Все, ехать не на что... я смирилась и успокоилась...
И тут мои родственники сделали мне сюрприз, всей семьей скинулись и купили путевку!
Раз - и мы через два дня улетаем!
Отдельное спасибо Mamka-Maika! Их агенство "Едем или нет" очень внимательно, просто суперски индивидуально и человечески меня обслуживало! И цены там были самые низкие из всех предложенных! К сожалению, мои родственники обратились в другое агенство, они же не знали... Там отношение и сервис доставили очень неприятные ощущения... Например, когда подтвердили бронь, оставшиеся деньги "приказали" привезти за 1,5 часа, все это без предупреждений, говорили 2 суток... Хорошо человек работает рядом, метнулся в банкомат, а там купюры закончились, он кинулся искать другой... Успел... Вернулся на работу - а там скандал уже..
Майя, у меня родители в Египет осенью собрались, я их уже отправила на ваш сайт, тем более, что они из Бердска - вы рядышком!!! Я надеюсь, вы хорошо отдохнули, не вижу отзывов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество - я снова отдыхать уже хочу!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 22:14     Ответить с цитатой

olen
Спасибо Вам большое за теплые слова! :give_heart:
Очень рада, что Вы хорошо отдохнули!! Обращайтесь, будем всегда рады помочь! :-)
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 22:33     Ответить с цитатой

-АННА- как будто снова побывала в Турции :girl: 5ballov
Красотаааааааааааа :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Ксюша
Ганжик
Н@тали
Спасибо большое :in_love: !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:25     Ответить с цитатой

-АННА-
клевые фотки...а волны на море так и манят...эх)
наш отдых в Лонисере тож прошел замечательно
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=8441
⮝ наверх ⮝

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Sweet*, красота :give_heart: Сразу захотелось туда же съездить.......

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 10:48     Ответить с цитатой

Sweet*
А у вас то какая красота 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:19     Ответить с цитатой

ой девочки, фоточки у всех просто НЯМ! как здорово, что есть возможность вот так съездить в такую красоту, детишкам сколько удовольствия :give_heart:
olen
родня у вас клевая!)))
мы тоже в Летунии отдыхали, только в Фетхие, интересно, один владелец у них? формат очень похож, только ваш подороже, кажется:) а отдохнули мы очень похоже на вас, даже то, что с сопельками приехали)) но морской водичкой все промылось отлично :-)

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Предлагаю всем оценить "свои" отели по "детским" параметрам в теме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6937655#6937655
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:40     Ответить с цитатой

olen
обязательно оставлю отзыв вам, чуть позже, как отпразднуем наш ДР:)

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Девочки, может кто в ближайшем времени поедет в турцию, хочу попросить, ребенок разбил тарелку настенную с Туррции привезенную, а я собираю их, из всех стран где побывала, и так-как коллекция не-велика, каждый экспонат очень дорог.
Может кто привезет мне тарелку, я бы денежки отдала, или предлагаю на обмен, тарелку из Египта.
Заранее спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Вчера вернулись из Кемера... Эх... Всё было прекрасно... :ura_ura:

Юля-Karamel
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:05     Ответить с цитатой

An'chik!
Цитата:
Вчера вернулись из Кемера... Эх... Всё было прекрасно...
⮝ наверх ⮝

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:05     Ответить с цитатой

An'chik!
Кажется, что так быстро ;) У нас то тут серые будни...
Юля-Karamel
Вроде уже не сезон. У нас даже рейсов из Новосиба по-моему уже нет, только из Москвы. Хотя, конечно, может повезти с погодой :-)
⮝ наверх ⮝

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Погода была отличная!!! Дождей, за 9 дней, ни разу не было. Температура днём варьировалась от +32 до +38... Море теплое...
Рейсы действительно завершились. Многие отели в стопе!
Да и если не в стопе, там народу уже не так много, да и анимационные шоу реже...
Не знаю как в других отелях.., но скажу про (Sultan Beach), там уже сварачиваются...
Официально закрытие 14-го, но уже и сейчас скучновато... В последние дни уже просто музыку включали (никаких шоу, конкурсов и т.д.), на улице на гриле уже ничего не жарили (как же вкусно повар жарит мясо и овощи), еда только в ресторане!..
Но это нам не помешало получить массу впечатлений "+" от отдыха!
Всё было супер!!!.. Но если соберёмся в следующем году, поеду на недельку пораньше!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 58 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: