Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:04
А я подозреваю, что мы летели с ВАЙСИК... Мы летели Сибирью, от Корала, самолет приземлился как раз вчера часов в 11 вечера, отдыхали в Белеке в Летунии клаб Белек, в Корнелию, по-моему, заезжали, когда ехали в аэропорт.
Отзыв, конечно, попозже, вкратце - все супер, погода +32, море +27-28, дождь один раз вечером 15 минут, мы его проспали... Абсолютно НИКАКОЙ акклиматизации, туда улетали с насморком, там все прошло... Малыш купался во внимании турецких мужчин - они ОЧЕНЬ ласковы к детям. Старший обучался виндсерфингу. Отель очень хорош для малышей, зеленый, везде гамаки... очень хорошие детские площадки, песчаный вход в море... Малыш купался, старшег вообще не вытащишь... Все хорошо! Еда понравилась очень - я люблю мясо, муж сладкоежка - все было в изобилии. Деток тоже кормила без проблем, правда от перевозбуждения младшего надо было долго отлавливать, чтобы запихать в рот что-нибудь, соблазнялся только арбузами и форелью на гриле. Сейчас гуляют, пока про акклиматизацию оттуда еще не заметили, но это уже к вечеру - завтра увидим... Муж поехал в школу выяснять про карантин для старшего, потому что мы уехали не предупредив, сами не знали что так получится.
Я присматривалась к Турции с мая, собиралась поехать с детьми без мужа в конце августа, потом выяснилось, что в сентябре может сложится поехать всей семьей, с мужем! Я уже выбрала отели, все обсудила с агенством, надо бронировать, и тут очень неприятная финансовая катастрофа... Все, ехать не на что... я смирилась и успокоилась...
И тут мои родственники сделали мне сюрприз, всей семьей скинулись и купили путевку!
Раз - и мы через два дня улетаем!
Отдельное спасибо Mamka-Maika! Их агенство "Едем или нет" очень внимательно, просто суперски индивидуально и человечески меня обслуживало! И цены там были самые низкие из всех предложенных! К сожалению, мои родственники обратились в другое агенство, они же не знали... Там отношение и сервис доставили очень неприятные ощущения... Например, когда подтвердили бронь, оставшиеся деньги "приказали" привезти за 1,5 часа, все это без предупреждений, говорили 2 суток... Хорошо человек работает рядом, метнулся в банкомат, а там купюры закончились, он кинулся искать другой... Успел... Вернулся на работу - а там скандал уже..
Майя, у меня родители в Египет осенью собрались, я их уже отправила на ваш сайт, тем более, что они из Бердска - вы рядышком!!! Я надеюсь, вы хорошо отдохнули, не вижу отзывов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество - я снова отдыхать уже хочу!!!
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:19
ой девочки, фоточки у всех просто НЯМ! как здорово, что есть возможность вот так съездить в такую красоту, детишкам сколько удовольствия olen
родня у вас клевая!)))
мы тоже в Летунии отдыхали, только в Фетхие, интересно, один владелец у них? формат очень похож, только ваш подороже, кажется:) а отдохнули мы очень похоже на вас, даже то, что с сопельками приехали)) но морской водичкой все промылось отлично
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:28
Девочки, может кто в ближайшем времени поедет в турцию, хочу попросить, ребенок разбил тарелку настенную с Туррции привезенную, а я собираю их, из всех стран где побывала, и так-как коллекция не-велика, каждый экспонат очень дорог.
Может кто привезет мне тарелку, я бы денежки отдала, или предлагаю на обмен, тарелку из Египта.
Заранее спасибо
На сайте с 12.04.08 Сообщения: 16051 В дневниках: 555 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:05
An'chik!
Кажется, что так быстро У нас то тут серые будни...
Юля-Karamel
Вроде уже не сезон. У нас даже рейсов из Новосиба по-моему уже нет, только из Москвы. Хотя, конечно, может повезти с погодой
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1645 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:17
Погода была отличная!!! Дождей, за 9 дней, ни разу не было. Температура днём варьировалась от +32 до +38... Море теплое...
Рейсы действительно завершились. Многие отели в стопе!
Да и если не в стопе, там народу уже не так много, да и анимационные шоу реже...
Не знаю как в других отелях.., но скажу про (Sultan Beach), там уже сварачиваются...
Официально закрытие 14-го, но уже и сейчас скучновато... В последние дни уже просто музыку включали (никаких шоу, конкурсов и т.д.), на улице на гриле уже ничего не жарили (как же вкусно повар жарит мясо и овощи), еда только в ресторане!..
Но это нам не помешало получить массу впечатлений "+" от отдыха!
Всё было супер!!!.. Но если соберёмся в следующем году, поеду на недельку пораньше!!!