Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 20:34
А мне нравится Катя, они хорошо смотрятся. Но Вика, еще та штучка. Сама запуталась в мужиках и мужиков закружила.Холодная как скала А как вы думаете, девочки, с кем Пряник все говорит. Я не удивлюсь если это будет отец Соколовского
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 20:18
Смотрю второго Мажора и разочаровывает он меня.
Любовная линия Игорь-Вика совсем бледная стала, неубедительная. Ни искры, ни страсти. Вообще непонятно, зачем они друг другу нужны и как они вообще могут любить друг друга. Совсем другое дело Игорь-Катя. В их симпатию-любовь веришь и сопереживаешь. Хотя и здесь перемудрили с тем, кем оказался ее отец. Прям Ромео и Джульетта. Ага, именно этого сериалу и не хватало.
И еще непонятно. В первом сезоне папаша Игнатьев хладнокровно мочил всех, кто стоит на его пути. А сейчас этакий растерянный бизнесменишко, который с молокососом и собственной дочкой разобраться не может. Что за метаморфозы вдруг?
Воскрешение Стаса. Нет слов. Это зачем, к чему? При этом, раздолбайский, безмозглый обдолбанный Стас из первого сезона вдруг превратился в умного, хладнокровного, расчетливого убийцу. У меня опыта общения с нарикам нет, но сдается мне, у них мысли одним заняты - где бы еще дозу достать, а не планы мести разрабатывать.
После этого подозреваю, что Пряник разговаривает с Соколовским-старшим или даже с матерью Соколовского . Уже никакому маразму не удивлюсь.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 20:26
ООО,,про маму я и не подумала. Буду желать быть паре Катя-Игорь. Ну... Стас подлечился где то там, а вот причина мести не совсем ясна. Даня, совсем ошалел от ревности, фу прям. Сестра, так просто позвонила в банк, решила кредитом , тоже смешно. Но хоть на мыло мыльное канала Россия.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов