Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Должны ли родители обеспечивать своих детей недвижимостью?
Да ,должны обеспечить жильем!
20%
[ 78 ]
Нет,не должны!
78%
[ 305 ]
Просто обязаны обеспечить!
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 389
Автор
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2015 14:04
Боже, Боже, и мне грозит такой же УЖОС!!!! 4-ка в центре и сынок один.... Может, сразу завернуться в саван и ползти на Гусинку? Фигли, 45 уже, пожила, хватит....
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Май 21, 2015 14:37
inveo писал(а):
Боже, Боже, и мне грозит такой же УЖОС!!!! 4-ка в центре и сынок один.... Может, сразу завернуться в саван и ползти на Гусинку? Фигли, 45 уже, пожила, хватит....
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 3177 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Май 21, 2015 16:41
Да, мне без разницы будет ли меня любить сноха, но не "пофик", если будут намекать урезывать метры, в которых живу и съезжать в меньшую и подальше (где дешевле). Без моего желания.
На сайте с 29.01.15 Сообщения: 221 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Май 25, 2015 15:26
Девочки, так не только не разменяла, но даже и не заикнулась про это
говорю же - так кажется( ну в смысле думается!)
мама мужа сама мечтает разменять(очень тяжело содержать -прибирать такие хоромы), но бабушка есть старенькая
А в жизни все возвращается...
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Вс Май 31, 2015 1:28
Не должны, не должны. Как это ни печально ))
Если в будущем у нас образуется излишек недвижимости, я, конечно, сына обеспечу. Но если будем жить в "4-ке в центре", менять ради таких целей не буду и даже вряд ли задумаюсь.