Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2272 В дневниках: 5 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пн Дек 19, 2022 10:18
Тяжелый рассказ, у каждого своя правда, хотелось бы конечно чтобы все нации жили в мире и согласии, возможно ли это когда нибудь? и простые люди проявляющие человечность к своим врагам, даже ценой своей жизни, еще дают на это маленькую надежду.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 19, 2022 11:28
Я еще вчера прочитала. Не впечатлилась. Подача не понравилась, да и сам посыл. Не мой рассказ, не мой автор, прошу прощения.
P.S. К слову, в мае следующего года планируем с друзьями поездку в Дагестан, Осетию и Чечню. Хочется поближе познакомиться с местными достопримечательностями, природой этих мест, с традициями, обычаями и людьми Билеты уже куплены, надеемся, что ничего не помешает.
А подозревать буду Alissalut
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пн Дек 19, 2022 12:21
Olgitsa Оля, спасибо за Желторотика!
——
Про новый рассказ. Жить стереотипами плохо. И никто не знает, что творится в душе другого человека, правда у каждого своя. Текст вышел одним потоком и приходилось вчитываться, где чья мысль началась-закончилась, но посыл ясен.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Дек 19, 2022 14:51
Eugene 17 писал(а):
Метнуться в своих подозрениях или нет, вот в чем вопрос.
(чешу затылок)
Eugene 17
Метнись, почему нет.
Если рассуждать логически, подозреваемых всего два:
Если это преднамеренная провокация, то это КРАСПАПА
... а если просто рассказ неизвестного автора на актуальную тему, то chekit.
... если для "мвссовки" - закрыть периметр, то все остальные на выбор.
Ты вот спрашивала, как предложивший рассказ УФ предполагал его обсуждение...
Думаю любой более-менее опытный УФ так и предполагал, что 90% УФ от обсуждения рассказа откажутся, тут Вангой быть не надо - все до скуки предсказуемо!
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1983 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Дек 19, 2022 14:55
Olgitsa спасибо за рассказ. Выходные у меня всегда очень насыщенные, в это время только читаю, не успеваю писать. Но я незримо с вами
Что касается текущего рассказа - конечно, читая регалии автора, ожидаешь бОльшего в смысле стилистики и образности. Поток сознания какой-то, а не рассказ. Но посыл улавливается, конечно, сразу. Я, кстати, как раз в прошлом году побывала на Кавказе, в Чечне тоже два дня провела. Вообще, поразилась тому, какая разная бывает Россия. Там до сих пор дух войны витает. Например, в православную церковь пускают только через металлоискатель и вооруженная охрана там стоит. Да и на границе там досмотр. Но и отстроили разрушенные чеченские города тоже здОрово и люди там удивительные. Несколько фото покажу под спойлером.
Скрытый текст:
[/img]
Люди так устроены, что всегда воевали, воюют, и воевать будут, увы Но, повторюсь, никакое рыцарство ничего изменить не может. Может только любовь. Надеюсь, я правильно поняла автора
Тоже буду закрывать периметр и подозревать tatyana_nvkz
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Дек 19, 2022 14:55
КРАСПАПА
Цитата:
Если рассуждать логически, подозреваемых всего два:
Если это преднамеренная провокация, то это КРАСПАПА
... а если просто рассказ неизвестного автора на актуальную тему, то chekit.
Но сам-то ты при этом подозреваешь Алису.