Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52457 В дневниках: 2048 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 16:53
Для меня погода нормальная, если вычеркнуть дождь. Хотя зато у меня наконец-то перестала адски сохнуть слизистая в носу.
Но, похоже, прогулка под дождём не прошла без последствий, что-то я приболела. А может просто заразилась, дочь у меня тоже промокла и тоже болеет. А я хотела завтра опять на тренировочку сходить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41534 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 16:59
Девы, выше 30 вроде и не поднялось ни разу, где жара?))) и уж тем более влажность?)
Лично у меня за всю жизнь в этом городе первое нормальное лето так вот чтоб от начала и ттт до конца) а холодной зимой тут никого не удивить, хотя прогнозы периодически попадаются наоборот положительные
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 17:12
Лелечка)))
Ну как по мне -30+30 это как раз те пределы, свыше которых уже начинаешь подвывать))) а этим летом не было больше +30, ну или я их прокатала, но наврядли
Зимой канеш напишем зимой будем чаще писать, ибо холод это тебе не жара, не побалуешь
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Talina писал(а):
ol_e4ka
Везде, блин Я чувствую себя орхидеей в горшочке
А ты без кондера сидишь? Я забыла
Ну Наташ сидеть за компом в душной квартире хреново что в жару летом что в мороз зимой, тут дело не в жаре ))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лелечка)))
Цитата:
и даже было + 37С.
значит я все-таки прокатала что-то)) ну вот льет сейчас, освежит немножко 🤍 еле-еле успела забежать на работу, ходила на почту за коробками) и главное бегу и думаю, как бы КОРОБКИ МОИ не замочило
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30397 В дневниках: 1011 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 17:15
ol_e4ka
Мне и на улице, если выше +27 и солнечно, фиговенько
Я за передышки хотя бы краткие, чтобы хоть ночью/вечером прохладней было и иногда дни с температурой пониже.
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 17:17
Talina писал(а):
ol_e4ka
Мне и на улице, если выше +27 и солнечно, фиговенько
Я за передышки хотя бы краткие, чтобы хоть ночью/вечером прохладней было и иногда дни с температурой пониже.
Да не эмпатичная она вообще, не сопереживающая!!! *косо смотрит очень-очень-очень косо
_________________ Понедельник начинается в субботу
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 17:22
Talina
Солнечно и +27 и мне фиговенько))) я обгораю как креветка махом. Именно что тепло и тучно это ж кайф нереальный
Вот жалко что луну сегодня уже наврядли увидеть, но мож и рассосется еще
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лелечка)))
Косишь лиловым глазом
Я теперь сижу сушусь под кондером, реально бежала, быстрее чем на стадионе)))
Скрытый текст:
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116319 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 17:26
Хюльдра писал(а):
Непростая
Жизнь все расставила по местам))
На самом деле, мне сильно интересно, вернется ли она туда снова. Блог ее не взлетел за 1,5 года, которым она пыталась заработать на жизнь, но многие же продолжали зарабатывать удаленно не официально в ярости, а жить там. Может, конечно, кидают часто?..
Talina писал(а):
ol_e4ka
Везде, блин Я чувствую себя орхидеей в горшочке
Я сам назад смотрела влажность, она была 80%
Хорошо, что я сегодня с платформочкой, а не на совсем плоском ходу в 5мм, как изначально собиралась.