Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 560, 561, 562

Сейчас эту тему просматривают: Juli_Lev  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:53     Ответить с цитатой

Для меня погода нормальная, если вычеркнуть дождь. Хотя зато у меня наконец-то перестала адски сохнуть слизистая в носу.
Но, похоже, прогулка под дождём не прошла без последствий, что-то я приболела. А может просто заразилась, дочь у меня тоже промокла и тоже болеет. А я хотела завтра опять на тренировочку сходить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:53     Ответить с цитатой

И, да. Пока я пила кофе, ливанул ливень :haha: и я не могу вернуться в офис :haha: сама Вселенная за мой отдых :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:59     Ответить с цитатой

Девы, выше 30 вроде и не поднялось ни разу, где жара?))) и уж тем более влажность?)
Лично у меня за всю жизнь в этом городе первое нормальное лето :haha: так вот чтоб от начала и ттт до конца) а холодной зимой тут никого не удивить, хотя прогнозы периодически попадаются наоборот положительные :in_love:

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:01     Ответить с цитатой

Непростая
Жизнь все расставила по местам))
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:04     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Девы, выше 30 вроде и не поднялось ни разу, где жара?))) и уж тем более влажность?)

Вот так зимой и напишем - Боже, ну какой мороз, всего-то минус 30С. Не обмороземся, оспади)))))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:06     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Везде, блин :haha: Я чувствую себя орхидеей в горшочке :eek:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka
И как не поднялось, если я лично видела на градусниках города и + 30С+ , и даже было + 37С.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:12     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Ну как по мне -30+30 это как раз те пределы, свыше которых уже начинаешь подвывать))) а этим летом не было больше +30, ну или я их прокатала, но наврядли
Зимой канеш напишем :haha: зимой будем чаще писать, ибо холод это тебе не жара, не побалуешь

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Talina писал(а):
ol_e4ka

А ты без кондера сидишь? Я забыла
Ну Наташ сидеть за компом в душной квартире хреново что в жару летом что в мороз зимой, тут дело не в жаре ))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Лелечка)))
Цитата:
и даже было + 37С.
значит я все-таки прокатала что-то)) ну вот льет сейчас, освежит немножко 🤍 еле-еле успела забежать на работу, ходила на почту за коробками) и главное бегу и думаю, как бы КОРОБКИ МОИ не замочило :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:15     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Мне и на улице, если выше +27 и солнечно, фиговенько :haha:
Я за передышки хотя бы краткие, чтобы хоть ночью/вечером прохладней было и иногда дни с температурой пониже.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:17     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka
Мне и на улице, если выше +27 и солнечно, фиговенько :haha:
Я за передышки хотя бы краткие, чтобы хоть ночью/вечером прохладней было и иногда дни с температурой пониже.

Да не эмпатичная она вообще, не сопереживающая!!! *косо смотрит очень-очень-очень косо :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:22     Ответить с цитатой

Talina
Солнечно и +27 и мне фиговенько))) я обгораю как креветка махом. Именно что тепло и тучно это ж кайф нереальный
Вот жалко что луну сегодня уже наврядли увидеть, но мож и рассосется еще

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Лелечка)))
Косишь лиловым глазом :haha:
Я теперь сижу сушусь под кондером, реально бежала, быстрее чем на стадионе)))
Скрытый текст:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 17:26     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая
Жизнь все расставила по местам))

На самом деле, мне сильно интересно, вернется ли она туда снова. Блог ее не взлетел за 1,5 года, которым она пыталась заработать на жизнь, но многие же продолжали зарабатывать удаленно не официально в ярости, а жить там. Может, конечно, кидают часто?..

Talina писал(а):
ol_e4ka

:lol:
Я сам назад смотрела влажность, она была 80%

Хорошо, что я сегодня с платформочкой, а не на совсем плоском ходу в 5мм, как изначально собиралась.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 562 из 562 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 560, 561, 562

Перейти: