Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 561, 562, 563 ... 624, 625, 626  След.

Сейчас эту тему просматривают: koncyella  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:26     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Для этого мне нужно знать дату, потому отгул я пишу и согласовываю минимум за пару дней, иначе уйти в работы я не могу. И перевозка день в день может не приехать, у них тоже желательно заранее, в этом и дело. И беда в том, что в кресле сидеть не может

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Стоматология обычная ну очень сильно удивилась и попросила завтра перезвонить, уточнят у заведующей :eek: Раньше у них таких случаев не было

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:32     Ответить с цитатой

Да, конечно,надо танцевать от даты и времени приёма.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Talina
Блин, сразу не написала :mad: (эт я про себя, если что :haha: )
Выезжают из частных клиник.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:42     Ответить с цитатой

У меня к знакомой еще в 90-х на дом приезжали зубы лечить. Что-то быть должно

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 19:04     Ответить с цитатой

Ехала сейчас в метро с девочкой-подросрком в образе китаянки или кореянки, даже со спины думала, что это туристка. Мини-юбка разлетайка, черное Каре с хвостиками, и все в ней было, как только что сошла с экрана тв. И только выходя из метро я поняла, что она в тонкой олимпийке на топик, а другой одежды сверху нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 20:16     Ответить с цитатой

Включила новости, честно говоря, не понимаю ничего из того, что происходит. Не понимаю, как кому-то в голову приходит просто взять и начать уничтожать людей всех подряд (Палестина), какого черта США о себе возомнили, что они имеют право долбить по государству в другом углу планеты, с которым никак не связаны? Где все эти борцы за мир и защитники прав человека? Как шубы и людей красной краской обливать и отказываться от пластиковых трубочек в стаканы, они первые, а как людей с лица земли стирают, так ни одного митинга??? Особенно европейские то Мега-борцы за права и свободу слова куда подевались все? Просто полный ппц происходит, а они все продолжают обдумывать пакеты санкций против России, хотя совершено очевидно, что когда бомбят жилые дома и школы с детьми, как бы вот ситуация вопьющего не адекватного поведения :obstenu:

Из хорошего: наконец то мне подошли брюки calista molba надо было сразу 44 и 46 заказывать, а не 48, и из них выбирать. Наконец то и по бедрам и по талии все на месте molba я уже забыла, с чем в этом мое брюки носят :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 20:59     Ответить с цитатой

Непростая
ну так это те, кому "можно" бомбят, то что Европа радостно не присоединилась - и то беспрецедентный случай, какие уж тут митинги :aga-aga: в самих США и то возмущений больше на эту тему :aga-aga:
я уже давно новости вечером открываю с внутренним содроганием :mad:
Скрытый текст:
особо "порадовало" - что у людей с заграничными симками оказывается абсолютно никаких ограничений интернета и телеграмма нету. Даже тех слов, которые не допустимы на форуме - мне не хватает чтоб выразить свои чувства и мысли по поводу РКН и такой "безопасности"

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 21:07     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да я ж не про руководителей, а простых людей. Они ж не не в себе, должны по-человечески понимать, что это не норм. Но как-то не заметно, что понимают… на счет иностранных симок, пока что не слышала такого от людей
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 21:40     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Кстати говоря, с телевизором имеет смысл приходить как раз в магазин. Мы уже несколько раз отклоняли покупку по причине приходишь, смотришь, а на новом картинка хуже, чем на старом… разочаровываешься и уходишь :haha: конечно, всякие тв за 200+ по тем еще временам восхищали, но не наш бюджет. А так бы заказали негодяя и плевались страшно потом…

Не всякий телевизор можно посмотреть. Я когда покупала, не очень большой, мне или включать отказывались или в зале его не было. Причем, эти консультанты стоят толпой, но как услышат, какой тв ты хочешь посмотреть, сразу теряют интерес. И говорили, только после оплаты. Типа, проверить, что работает. А мне важно было, какая передача цвета. Не самый дешевый я хотела, но и не с большим экраном.

Juli
Я не знаток цветов, но на см можно купить рассаду петуний и похожая расцветка есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 21:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да, тоже читала, что стали и специально оформлять иностранных симки, получается борятся исключительно с гражданами своей страны :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 22:03     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Если она еще свой кошелек найдет :haha: А то и наличка из карманов вся испарится. Я реально насчет платежного стикера уже думаю, чтобы как-то понадежней было. Только надо узнать, работает ли он в транспорте и метро.

А телефоном расплачиваться почему нельзя?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10632
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 22:21     Ответить с цитатой

Какая новость попалась, может, кому-то актуально:
Код:
Соцфонд с 1 июня начнет принимать заявления на получение новой семейной выплаты:

📍Выплата предназначается работающим родителям, воспитывающим двух и более детей до 18 либо до 23 лет при их очном обучении.

📍Среднегодовой доход семьи для получения выплаты не должен превышать 1,5 прожиточного минимума в регионе.

📍Выплата предназначена для родителей, уплачивающих НДФЛ по ставке 13%: по итогам года налог пересчитывается до 6%, а разница возвращается.

📍Подать заявление на получение выплаты можно до 1 октября года, следующего за годом уплаты НДФЛ.

📍Документы принимают через "Госуслуги", МФЦ, клиентские офисы Соцфонда.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 22:33     Ответить с цитатой

Вот такую картину сегодня наблюдала))
МЕГА
У вас голый был сверху по пояс, а у нас вот снизу жарко человеку)))

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 22:33     Ответить с цитатой

А я ходила на молодежку)))) сибирские снайперы выиграли сегодня омских ястребов. Драйвово! Такие молодцы наши юные хоккеисты))) .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18604

Afdi писал(а):
Talina писал(а):
Непростая
Если она еще свой кошелек найдет :haha: А то и наличка из карманов вся испарится. Я реально насчет платежного стикера уже думаю, чтобы как-то понадежней было. Только надо узнать, работает ли он в транспорте и метро.

А телефоном расплачиваться почему нельзя?

Может nfc нет на телефоне)

Talina
Платежный стикер работает везде)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 22:42     Ответить с цитатой

К вопросу о потерянных перчатках. Заехали с мужем в ленту. Идём из магазина, подхожу к машине, издалека вижу, что рядом с машиной тряпочка красная лежит. Надо же, думаю, цвет как у моих перчаток. Подошла ближе, нет, это не тряпочка)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 562 из 626 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 561, 562, 563 ... 624, 625, 626  След.

Перейти: