Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 560, 561, 562  След.

Сейчас эту тему просматривают: Juli_Lev  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 14:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Ирина_ли писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
За направлениями на анализы думаю можно и без ребенка и без записи завалиться к врачу…ну я б так сделала)
Мы вот в начале месяца делали для спортлагеря справку, вернее как - мы, муш :haha: я уехала ж, не знала что там все серьезно и справки нужны будут, а он вообще не в курсе, где тут у нас ПК и с чем её едят. Они с дочей сделали в санитас, под ключ до 3 тыс обошлось всё дело

через регистратуру так можно делать, прием должен быть отмечен

Ну вот сначала надо завалиться в кабинет, врач скажет - ок, идите запишитесь, тогда можно и в регистратуру. Если с улицы в регистратуру - оно там сидит как пальма, для красоты. У нас во всяком случае так)
оно щас везде так, у взрослых так точно. у нас ваще хоть кто отправил - 122 или к роботу, "мы не записываем"

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Болотное - это остановка по дороге в Томск или Кемерово)))
ближний путь :facepalm: по мне так выдавливают в платную стоматологию всех просто, это ж издевательство такое предлагать...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 14:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Ирина_ли писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
За направлениями на анализы думаю можно и без ребенка и без записи завалиться к врачу…ну я б так сделала)
Мы вот в начале месяца делали для спортлагеря справку, вернее как - мы, муш :haha: я уехала ж, не знала что там все серьезно и справки нужны будут, а он вообще не в курсе, где тут у нас ПК и с чем её едят. Они с дочей сделали в санитас, под ключ до 3 тыс обошлось всё дело

через регистратуру так можно делать, прием должен быть отмечен

Ну вот сначала надо завалиться в кабинет, врач скажет - ок, идите запишитесь, тогда можно и в регистратуру. Если с улицы в регистратуру - оно там сидит как пальма, для красоты. У нас во всяком случае так)
оно щас везде так, у взрослых так точно. у нас ваще хоть кто отправил - 122 или к роботу, "мы не записываем"

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Болотное - это остановка по дороге в Томск или Кемерово)))
ближний путь :facepalm: по мне так выдавливают в платную стоматологию всех просто, это ж издевательство такое предлагать...

Вот и мне так кажется. Вчера прям : а платный прием можно на завтра! Могу записать!
Да я бы записалась, но мне так тетка не понравилась в прошлый раз, что ещё и за деньги не хочу точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 15:03     Ответить с цитатой

Что-то я сегодня схожу уже с ума от подготовки документов… а еще завтра такой же адский денек…
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 15:07     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Они и не записывают, но день в день чтоб зайти за направлением или справку взять - можно. К фельдшеру вообще нет записи в ГУ, я вот по этой схеме к ней попадаю)) Не знаю про взрослую, в детской вот так у нас

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Vita_marin
В ПК еще и платно можно?👀 я отстала от жизни. Или у нас нет такого

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 15:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Они и не записывают, но день в день чтоб зайти за направлением или справку взять - можно. К фельдшеру вообще нет записи в ГУ, я вот по этой схеме к ней попадаю)) Не знаю про взрослую, в детской вот так у нас

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Vita_marin
В ПК еще и платно можно?👀 я отстала от жизни. Или у нас нет такого

Да, я сама хожу в платный Каб в нашу стоматологию лет 15 уже.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 15:20     Ответить с цитатой

Vita_marin
Ваша это которая на кошурникова?

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 15:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Vita_marin

Да.
И мама там протезирование делала в платном, оч довольна.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 15:38     Ответить с цитатой

Vita_marin
Я там раньше лечила зубы, когда на покрышкина жила))

Добавлено спустя 30 секунд:

Vita_marin
А по протезированию порекомендуйте специалиста, пожалуйста

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 15:51     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin

Да.
И мама там протезирование делала в платном, оч довольна.

да, многие хвалят. Эх, будет теперь там очередь после СМ :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Жара — это не только риск теплового удара и проблем с сердцем. Она бьет и по психике, причем гораздо сильнее, чем принято думать. Рост температур ухудшает настроение даже у психически здоровых людей, усиливает тревогу и депрессию, повышает агрессивность и ослабляет базовые когнитивные функции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:08     Ответить с цитатой

Ирина_ли
:haha: это с непривычки)) а потом втягиваешься и становишься медленным, расслабленным на чиле))))

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Я там раньше лечила зубы, когда на покрышкина жила))

Добавлено спустя 30 секунд:

Vita_marin
А по протезированию порекомендуйте специалиста, пожалуйста

Протезирование у Лазариди (мужчина), предварительно лечила у его жены и у Марченко. До этого в клиниках делала, тут намного больше понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:12     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Цитата:
Жара — это не только риск теплового удара и проблем с сердцем. Она бьет и по психике, причем гораздо сильнее, чем принято думать. Рост температур ухудшает настроение даже у психически здоровых людей, усиливает тревогу и депрессию, повышает агрессивность и ослабляет базовые когнитивные функции.

Вот есть у меня стойкое очучение, что эта жара нам еще и зимой аукнется. Будет у нас опять тридцатник, только со знаком минус. Итак все 9 месяцев зимы. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:47     Ответить с цитатой

Ужасная погода, жара с влажностью. Скорей бы осень, не побоюсь этого слова :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:49     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Ужасная погода, жара с влажностью. Скорей бы осень, не побоюсь этого слова :haha:

такач погода хороша не в городе на асфальте. согласна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 16:51     Ответить с цитатой

Первый раз вышла с рабочего места… перерыв «на обед» на 10 минут за весь день будет… ужасть. Пошла себе кофе купить хоть, что ли. А на улице, оказывается, хмуро и такая сильная влажность! :-o Почти Таиланд :-o похоже скоро дождь начнется

Кстати, о Таиланде, позавчера только муж перепутал моих менеджеров, с кем я дружу, а кто уволен, и всплыла моя увольняшка, что в Паттайю уехала. И вот сижу я, про нее вспоминаю… что человек переехал из России случайный образом (потому что я ее внезапно уволила), хотя она ненавидела Сибирь, и все время ныла на зиму, но даже в голову такого не приходило. А тут и выплаты получила, и бабушка денег подарила на поездку… и по образованию она международник, то есть языкового барьера нет. Короче, размышляла на тему, как все красиво сложилось и человек счастлив, что в любимом тепле живет. Наверное, теперь навсегда там и останется.

И вот, вчера прилетаем мне оповещение о ее резюме с поиском работы в Новосибирске :haha: я про нее не вспоминала с полгода минимум, случайно вспомнила и тут же она сама о себе напомнила :haha: Перешла в ее профиль, а она, оказывается, в России уже живет, и выложены слезные посты о том, как она не смогла жить в этой, казалось бы, прекрасной стране, как это тревожно, жить без уверенности в завтрашнем дне, без постоянной работы и отсутствии близких людей. Что все это фигня и удаленная связь нифига не связь. А, казалось бы, почти 1,5 года до этого выкладывала истории, о том, как стремно жить в России, и как прекрасно в чужой стране. Но самое парадоксальное, что причиной возврата назвала не определенность и невозможность строить планы и на чем-то закрепляться, и вернулась в Россию СЕЙЧАС :-o когда у нас пик неопределенности и нервозности в стране, по-моему… а парень ее, до кучи, еще и позывной. И ведь все равно вернулась в такие условия, хотя сейчас риски плохой жизни намного выше, как мне кажется.
Скрытый текст:
Ну и мое личное, уже… истории на весь интернет выкладывала о том, что работодатели идиоты, предлагают «позорные 100тр», меньше, чем за 150тр удаленно она и пальцем не пошевелит… а в резюме указан запрос 80тр, работа в офисе… и это тот же человек, который ныл и выносил всем мозг, что все ее подружки из дома работают за 150-200, а ходить в офис это токсично очень, тем более, если за зп ниже 150

Вот так вот бывает

Не цит
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 561 из 562 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 560, 561, 562  След.

Перейти: